Appartement Golden Bay**** Malia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Golden Bay**** | Preise
Appartement Golden Bay**** Malia

Bewertungen Appartement Golden Bay****

N. Grammatikaki Street, 70007, Malia
Appartement Golden Bay aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 169 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Golden Bay**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Appartement Golden Bay****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Golden Bay**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Golden Bay****

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Empfehlenswert"
Rita
30.10.2011 Golden Bay ist ein einfaches Appartement, wenn auch sauber. Alle zwei Tage saubere Handtücher und jeden Tag die Betten gemacht.
Ganz kleine Küche mit Kaffeemaschine und Ofen, aber nur zwei Kochplatten, so dass das mit dem Kochen nicht so wirklich geht. Aber gleich in der Nähe gibt es viele gute Restaurants, unter anderem Symposium und Drossia.

Das Appartement liegt direkt im Zentrum und gleich in der Nähe vom Strand. Der Supermarkt ist auch in der Nähe.

Ein schönes Schwimmbecken mit bequemen Liegen.

Eine gute Adresse für diesen Preis.

"Verpesteter Urlaub"
noortje
29.12.2009 Die Beschreibung aus den Prospekten wie zum Beispiel denen vom Reiseveranstalter stimmen überhaupt nicht mit der Realität überein:
- schlechte Betten
- Ameisen im Badezimmer und Spülstein
- es sollte Zimmer mit einer Badewanne geben, wie sich zeigte existieren die aber gar nicht
- eine kalte Dusche
- eine Dusche die so klein ist, dass der Duschvorhang an einen fest klebt wenn man darunter steht
- kaum Privatsphäre
- so ein alter fertiger Schrank, wo die Türen nicht schließen
- es sollte einen Backofen geben, den gab es in nicht einem Zimmer
+ das Personal war freundlich und versuchte es uns in unseren Urlaub doch recht zu machen und waren selbst auch erstaunt, dass die Appartementanlage von H.I. 4-Sterne erhielt, während sie selbst sie als zwei Sterne einstufen

Freunde, Juni 2009
"Super Ort!"
Loes
24.06.2009 wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt. Schönes Appartement sehr sauber, schöne Lage angenehm ruhig in einem schönen Garten. Freundliche Menschen vor allem Jacquline hinter der Bar!! Essen muss man im alten Malia, sehr lecker und gesellig! Man sollte auch einmal bei Manos von der Dolphin Beach Bar vorbeigehen. Er hat leckeren Raki! Grüßen Sie ihn und Jacquline schön von Bert und Astrid und Johan und Loes!

Paar, Juni 2009
"Nie wieder"
Leen
14.06.2009 die Studios 101 bis 108 sehr klein und ein Fensterchen von 50 mal 40 cm der Rest nur Wände wirklich ein Stall zwei sehr schlechte Stühle draußen und wo jeder direkt vorbei geht und man blickt auf eine Wand.
Duschbecken von 60 mal 60 cm auch viel zu klein ich verstehe nicht, wie sie an die 4-Sterne kommen. Die Preise an der Bar auch viel zu hoch fünf Euro für ein Mischgetränk drei Euro eine Flasche Bier, kein Wunder dass es dort so still war, Menschen mit einer Rente können sich auch nicht jeden Abend an die Bar setzen und davon waren gab es hier viele.
Beim vergoldeten Schwein ein paar Türen weiter kann man sehr lecker essen und es sind sehr freundliche Menschen dort wirklich zu empfehlen.

Paar, Mai 2009
"Sehr Gut"
Martha en Arend 60 ...
11.06.2009 wir haben dort eine schöne Zeit erlebt.
Alles sah schön und sauber aus, große Balkone, und ruhige Lage.
Gemütlich an der Poolbar, Maria macht sehr guter Hamburger.
Essen muss man im alten Malia, denn dort ist es ruhig und gesellig.
Das Golden Bay kann man im Namen von Martha und Arend empfehlen

"Super Anlage!!"
Nicole
30.05.2009 wir haben hier einen super Aufenthalt erlebt. Nichts ist hier zuviel. Prachtvolles (und sauberes) Schwimmbecken dabei nur mit gastfreundlichen Menschen. Kurzum echt empfehlenswert!

Freunde, Mai 2009
"GASTLICHER HERZLICHER EMPFANG. ES WAR FANTASTISCH!"
J. DE JONG
28.05.2009 Im Golden Bay fühlten wir uns wirklich willkommen und im Urlaub. Manolia und Maria sind unglaublich gastfreundlich und Christina und Angelique halten die Zimmer schön sauber. Der Garten ist malerisch! Das Schwimmbecken schön sauber! Und eine gesellige Bar!

Freunde, Mai 2009
"Was für eine herrliche Anlage!"
Tessa
27.05.2009 Schlichtweg fantastisch! Schöner Ort, günstig was das Meer und Alt-Malia anbetrifft.
Reizende Eigentümer, guter Service, sauber und ordentlich und schöne Anlage!!

anna
26.11.2008 In den Herbstferien sind mein Freund und ich nach Kreta gefahren. Es war ein fantastischer Urlaub. Kommt wirklich wieder in Frage. Es war eine gute Vorbeireitung um den kaltne Winter zu überstehen.

Paar, Sept. 2008
bianca
13.11.2008 Auch wir sind hier gewesen, können nur wiederholen: Auffällig sauber, guter Service und freundlich