29.09.2009
bei der Ankunft war die Anlage schwer zu finden, aber dafür muss die Reiseleitung auch etwas tun. Sie lassen einen aus dem Bus raus und lassen einen dann einfach durchs Dunkel laufen. Es würde ihnen gut anstehen, wenn sie kurz mit einem mitkommen wurde. Die Anlage hat eine fantastische Lage direkt am Meer. Die Appartements werden prima gepflegt, jeden Tag saubere Badehandtücher und zweimal saubere Laken. Die Betten waren gut und eine gute Klimaanlage und Kühlschrank., freundliche Bedienung und eine tolle Bar. Uns hat es an nichts gefehlt. Es wurde alles dafür getan, um es einem recht zu machen. Einen Tag leichtes Regenwetter gehabt, aber da kann wirklich niemand etwas gegen unternehmen, das kann man also nicht dem Hotel in die Schuhe schieben. Beim All inclusive muss man essen lernen. Wenn man sich jeden Tag von allem etwas nimmt, dann wird es einseitig. Wir fanden es prima. Der Manager hat eine Aufgabe und muss das junge Personal unter Kontrolle halten, daran muss man sich etwas gewöhnen, aber wir denken, das ist auch erforderlich, ansonsten könnte es schon mal chaotisch werden.