Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows**** Malia | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows**** | Preise
Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows**** Malia

Bewertungen Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows****

MALIA, 70007, Malia
Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 64 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Kyknos Beach Hotel & Bungalows**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Kyknos Beach Hotel & Bungalows****

Freunde, Mai 2009
"Schlechtes Hotel mit sehr schlechtem Essen"
mary thie
04.06.2009 eine nette Lage mit schäbigen, aber sauberen Zimmern. Das Essen (selbst das Frühstück) war eklig, schlecht, keine Abwechslung und NIE warm. Das Personal war unverschämt und nicht hilfsbereit; nur die Dame an der Rezeption blieb freundlich und wollte es besser machen

Paar, Apr. 2009
"Fantastischer Frühlings-Urlaub"
Fam Rook
09.05.2009 wir sind gerade von einem 14 -tägigen Urlaub von Ende April bis Anfang Mai 2009 zurück. Hotel Kyknos ist ein gutes Hotel, wo alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionistin, alle sind hilfsbereit und keine Frage ist zu viel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag saubere Handtücher. Das Schwimmbecken ordentlich gepflegt und der Manager besonders aufmerksam und freundlich. Das Essen rotiert vom Speiseplan her alle 14 Tage. Immer eine Suppe, Salattheke, Kartoffeln und Nudeln. Fleisch oder Geflügel. Gutes und schmackhaftes Essen gibt es im Kyknos.
Sie mögen Kultur? Dann müssen Sie einfach für mehrere Tage ein Auto mieten. Sie wandern gerne? Man kann jeden Tag bestimmt zwei stunden hintereinander laufen, allerdings kommt man links nach Stalisund rechts nach Malia. Wenn man ein verwöhnter Wanderer ist, sollte man nach Sissi laufen.
Wenn man sich gerne ausruhen und sonnenbaden möchte, ist man hier am richtigen Ort. Die Straße überqueren und man landet am Strand.
Wir werden hier auf jeden Fall wieder Hinfahren
Rene und Theresia

Familie, Okt. 2008
Carolyn Teulings
20.10.2008 Das Hotel hat eine nette Ausstrahlung und eine gute griechische Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Gutes Housekeeping in den Zimmern. Ein gutes Büffet und eine schöne Außenbar! Auch die (neue) Kindereinrichtungen mit eigenem Schwimmbad sind super. Das war das vierte Mal, dass ich dort logierte und ich komme immer wieder zurück.

Geppy en Nicole
17.10.2008 Wir haben uns hier super gut vergnügt! Gigantisch freundliche Menschen, und super guter Service! Wir waren echt zufrieden über dieses Hotel. Echt für eine Wiederholung geeignet! Wir kommen sicher wieder!

Wilhelmien van den ...
13.10.2008 Wir waren im Oktober 2008 da und es war ein toller Urlaub in dem Hotel. Die Ober, die Manager und der Boss-alle waren den ganzen Tag damit beschäftigt, es uns so schön wie möglich zu machen. Immer freundlich! Das Essen war gut , aber nicht immer warm. Die Zimmer waren gepflegt und täglich wurden Handtücher und Bettzeug gewechselt. Man muss auch nicht nur am Strand liegen. Man kann genug schöne Dinge machen.sehr zu empfehlen!

Paar, Sept. 2008
Fam Daemen
17.11.2008 Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gibt große qualitative Unterschiede bei den Zimmern. Unseres war mäßig. Das Essen ist für 4 Sterne auch nicht der Knaller. Oft kalt und es sieht nicht immer sehr schön aus. Das Hotel liegt nahe einer belebten Strasse , wo man sich schön vergnügen kann. Es war sehr angenehm. Alles in allem empfehlenswert, wenn man vom Hotel nicht zu viel erwartet.

Freunde, Juli 2008
monique
29.07.2008 Das einzige was nicht so toll war, war dass das Essen manchmal lauwarm oder kalt war, ansonsten keine Be- oder Anmerkungen. Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, ordentlich/gepflegt, kein Problem mit Lärm, Zimmer mit Föhn-Klimaanlage-Kühlschrank-Safe.

Freunde, Sept. 2007
Marita
30.01.2008 Das Hotel ist ordentlich. Die Lage ist fantastisch so am Meer, echt super!

B. Borgerink
22.08.2007 absolut kein 4-Sterne-Hotel. Alles sehr einfach. Das Gebäude an sich der Garten darum herum von sehr einfacher schlechter Qualität und nicht sonderlich sauber. Das Personal ist nicht sonderlich freundlich insbesondere der Barkeeper hatte nur Augen für die jungen Frauen. Das Essen war gut, aber wenig Abwechslung. Das Personal war unter eiander nicht nett, die Jüngsten wurden herabgesetzt. Die Getränke für AI waren von schlechterer Qualität als die für die bezahlenden Kunden und bei weitem nicht alles war gratis.
Kaffeesahne die übrig war wurde in die Großverpackung zurückgeschüttet. Bei unserem Appartement hinter den Schwimmbecken stank es schrecklich (Kloake?)
man konnte wirklich nicht draußen sitzen.

Familie, Juni 2007
Anja
19.06.2008 Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, und ich kann nur sagen, dass es dort super ist.
Und das so oft in den Beurteilungen für unfreundlich
dargestellte Personal ist nur so wie die Gäste.....
Man kann doch erwarten, dass man bei einer Bestellung das Wort "Bitte" und " Danke" zufügt.
Gerade die AI´s die sich ja wohl am meistens über
das Personal beschweren, haben diese Höflichkeit wohl zu Hause gelassen....
Auch sollte man nicht vergessen, dass die Angestellten überwiegend auf Trinkgeld angewiesen sind und das ist in dem AI-Preis nicht enthalten....
Ich und meine Familie sind dort sehr zufrieden und vor allem das Personal ist sehr nett.
Was man von den meistens Gästen seit dem es AI gibt nicht behaupten kann, die benehmen sich dort wie Abschaum. Sollten lieber am Ballermann Urlaub machen, da fallen sie nicht auf
Ganz liebe Grüße an Panos und Georgios