12.06.2009
vom 21. Mai bis zum 11. Juni zum vierten Mal hintereinander wieder im Parthenis Beach gewesen. Wieder viele Bekannte gesehen, die auch jedes Jahr wieder dort Hinfahren. Nachdem wir drei Jahre Andoni als Barkeeper gehabt haben, gibt es jetzt eine Barkeeperin Liza, was für ein unglaublich netter Mensch, immer fröhlich und will eines alles für einen tun, ob man jetzt etwas kauft oder nicht, sie lässt Andoni weit hinter sich.
Abends übernimmt Michailos die Bar, ein ganz toller und freundlicher Bursche, was uns anbetrifft, hat das Parthenis diesmal die richtige Wahl getroffen, was das Barpersonal anbetrifft. Nicht zu vergessen die hart arbeitenden Angestellten Katja und Antonia immer gleichermaßen freundlich.
Auch die Familie Parthenis ist immer freundlich um mal ein Schwätzchen it ihnen zu halten. Und diese Appartementanlage kann man wirklich empfehlen, bequeme Wahl zwischen dem Schwimmbecken oder dem Strand und die Liegestühle sind wie schon seit Jahren kostenlos. Malia ist nicht wirklich gesellig, dafür muss man nach Stalis fahren. Essen kann man aber überall gut, auch wenn der eine immer besser ist als der andere und natürlich je nach eigenem Geschmack.
Schöne Grüße Ina und Bert