29.06.2008
das Appartement liegt direkt an einem sehr schönen Strand, aber man muss dafür bezahlen auch wenn man Gast in Appartement ist (5 € pro Tag für 2 Liegen, das geht also noch). Es handelt sich um eine gut gepflegte Anlage, aber die Putzfrau legt sich nicht sonderlich ins Zeug (das ließe sich verbessern). Die Klimaanlage kostet 6 € pro Tag, aber wenn es heiß ist, dann ist das sehr angenehm. Wegen der Klimaanlage auch fast keine Mücken also eine gute Nachtruhe. Die Betten gehen wirklich, etwas harte Matratzen, was wir aber angenehm finden, anderen Menschen aber vielleicht weniger gefallen wird. Die Bar ist von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet, aber leckere Gerichte (von griechischen Salaten bis hin zu röstkartoffeln) und nicht sehr teuer. Für die Kaffeefreunde gibt es etliche Möglichkeiten, ich selbst habe im Illy einen doppelten Espresso getrunken. Es liegt nicht direkt an der durchgehenden Strandstraße, was sehr angenehm ist. Über einen kurzen Weg landet man bei zwei Supermärkten und einem Restaurant, wo man auf die bekannte griechische Art und Weise hinein gelockt wird. Kurzum, hin!!!