Appartement Theodosis*** Malia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Theodosis*** | Preise

Bewertungen Appartement Theodosis***

29 Mai 2012

Appartement Theodosis*** Malia

Bewertungen Appartement Theodosis***

Grammatikaki Street, Malia, 70007, Malia
Appartement Theodosis aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Theodosis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 82 Urlaubsbilder zu Appartement Theodosis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Theodosis*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Theodosis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Theodosis***

Paar, Aug. 2011
"Fantastischer Ort, kommt wirklich wieder in Frage"
Kuijper-Van Overbee...
29.08.2011 einen fantastischen Urlaub im Theodosis gehabt! Unglaublich tolle Appartementanlage, direkt am Sandstrand und am Schwimmbecken. Da herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre und hat im Gegensatz zu anderen Orten im Malia eine ruhige Lage. Ideal, wenn man mit seinem Partner oder seiner Familie verreist. Eine hart arbeitende Familie, die alles dafür tut, damit man einen schönen Urlaub hat. Die Zimmer sind gut in Schuss, das einzige was besser sein könnte ist das Badezimmer. Den Duschkopf muss man selbst festhalten. Aber wenn das das einzige ist?! Man kann herrlich und preisgünstig in der Taverne vom Theodosis/Theostar essen und in der Nachbarschaft gibt es noch mehr gute Esslokale. Kurzum, wirklich zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder her!

Paar, Aug. 2008
"App. direkt am Strand"
J . de Vos
19.02.2009 unserer 1-Zimmer-Appartement war wirklich winzigklein, aber die Lage direkt am Strand und die Aussicht aufs Meer machte alles wieder gut, wir hatten strahlendes Wetter, also brauchten wir unser Zimmer nur zum Schlafen und Duschen. Malia hat ein geselliges Zentrum mit ausgezeichneten Restaurants, wo man gut Griechisch essen kann. Einen sehr netten Urlaub gehabt

Paar, Aug. 2008
bibi
31.08.2008 das Appartement hat eine ausgezeichnete Lage am Strand. Es gibt dort auch ein Schwimmbecken. Viele Esslokale in der Nachbarschaft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war ein ausgezeichneter Urlaub zum Faulenzen!

Appartement Theodosis*** - Jetzt günstig buchen bei:

j.Oosting
30.07.2008 man erwartet ein schönes Apartment, aber leider......die Dusche ist katastrophal. Wir wohnten in einem anderen Gebäude als das , was man auf dem Foto sieht. Auch der Pool ist bei dem anderen Apartment. Der Nachbar (Teodosus Parthenis ) ist sehr gastfreundlich.

Vincent Slakhorst
28.07.2008 Wir haken die Liste ab:
allgemeiner Eindruck nach 12 Jahren mit einem Wort fantastisch wo findet man das zu Hause.
Lage ja? Wer auf Sandstrand und Bar steht, wir also fantastisch..
Service: primma wir haben alles was wir brauchten.. P
reis genauso wie in den Niederlanden. Essen billiger also gut.
Einrichtung nicht so wie zu Hause.
Platz. Einschließlich draußen sehr viel.
Kinderfreundlichkeit Platz genug man muss aber ein Appartement nehmen kein Studio.
Einfach ein fantastischer Urlaub wirfahren Ende August wieder hin wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren man sollte nicht zu sehr auf Luxus stehen schöne Grüße von Vincent und Marian

Kenter
29.06.2008 das Appartement liegt direkt an einem sehr schönen Strand, aber man muss dafür bezahlen auch wenn man Gast in Appartement ist (5 € pro Tag für 2 Liegen, das geht also noch). Es handelt sich um eine gut gepflegte Anlage, aber die Putzfrau legt sich nicht sonderlich ins Zeug (das ließe sich verbessern). Die Klimaanlage kostet 6 € pro Tag, aber wenn es heiß ist, dann ist das sehr angenehm. Wegen der Klimaanlage auch fast keine Mücken also eine gute Nachtruhe. Die Betten gehen wirklich, etwas harte Matratzen, was wir aber angenehm finden, anderen Menschen aber vielleicht weniger gefallen wird. Die Bar ist von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet, aber leckere Gerichte (von griechischen Salaten bis hin zu röstkartoffeln) und nicht sehr teuer. Für die Kaffeefreunde gibt es etliche Möglichkeiten, ich selbst habe im Illy einen doppelten Espresso getrunken. Es liegt nicht direkt an der durchgehenden Strandstraße, was sehr angenehm ist. Über einen kurzen Weg landet man bei zwei Supermärkten und einem Restaurant, wo man auf die bekannte griechische Art und Weise hinein gelockt wird. Kurzum, hin!!!

Herman
26.06.2008 im Gegensatz zu anderen Berichten bin ich mit dem Service hier sehr zufrieden, alle zwei Tage neue Handtücher, alle fünf Tage sauberes Bettzeug. Dass die Zimmer so minimalistisch waren, war beim Buchen schon bekannt, darüber also keine Beschwerden. In den Poolbasr auch guter Service und immer ein freundliches Wort.

Dave van Vliet
30.05.2008 Es wurde mäßig sauber gemacht, in einem warmen Klima wieKreta sollte man doch jeden Tag saubere Handtücher erwarten können. Das Badezimmer war nicht belüftet so dass alles nass blieb. Ansonsten war der Urlaub super. Das Appartement lag am Strand.

c.m. lamers pieters
26.05.2008 fantastische Lage so nah am Strand, der einzige Minuspunkt am Appartement war der Abfluss im Badezimmer, wenn man Duschte, kam das Wasser durch den Ausguss hoch. Aber das war mit einer Matte für 1,85 Euro schnell gelöst. Sehr freundliche Familie, die Besitzer. Tolles Schwimmbecken, prima Essen alles in allem einen Fantastischen Urlaub gehabt

Marianne en Hans Ko...
21.05.2008 Schade dass es keinen Handfeger und kein Kehrblech, kein Spültuch und kein Geschirrhandtuch gab.
Ich habe um Erdgeschoss gebeten weil ich schlecht zu Fuß bin, aber ich erhielt trotzdem eins im 1. Stock obwohl reichlich Appartements leerstanden.