Ferienwohnungen Mirtos | Sightseeing Mirtos | Urlaubsangebote
Mirtos

Bewertungen Mirtos

Mirtos aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Mirtos sondern auch weitere Informationen über Mirtos als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Mirtos. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Mirtos. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Mirtos verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 14 Appartements, 1 Ferienhaus und 2 Hotels. Hinzukommen 72 Urlaubsbilder für Mirtos. Lebendige Eindrücke von Mirtos erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Mirtos. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Mirtos

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Schönes griechisches Dorf, Villa Mertiza zu empfeh"
Simone (Familie)
29.08.2011 Mirtos the movie gibt ein gutes Bild von der Atmosphäre wieder. Lecker gegessen, Italienisch ist fantastisch. Gingen am liebsten an den Strand in Tertsa, Essen bei Lambros. Wir wohnten im Kastro, aber wenn man nicht unbedingt einen Swimmingpool haben will, empfehle ich die Villa Mertiza. Bei weitem die schönste & feierlichste Anlage. Nicht so kommerziell organisiert. Mertiza einen Rabatt für das Boot zur Chrissie Island und gibt kostenlosen Schnorchelunterricht. Außerdem organisieren sie Mitfahrgelegenheiten für Gäste zu den tollsten Orten in der Umgebung, da braucht man also nicht unbedingt ein eigenes Auto, wenn man in einer anderen Unterkunft absteigt hingegen schon.

Wir (und alle Erwachsenen und strammen Kinder mit denen ich sprach) fanden, dass die Sarakinas-Schlucht in der Nähe der Höhepunkt ihres Urlaubs war. Man muss hier ganz schön anstrengend über die Felsen klettern. Weil es im Schatten liegt und ein ordentlicher Wind weht, ist das selbst zur heißesten Tageszeit eine perfekte Aktivität. Man kann sich dort in einen Wasserfall stellen. Viele Male schöner als die berühmte Sanmaria-Schlucht.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Echt Griechenland, herrlich!"
Maria Juliet
23.09.2011 Im August in Mirtosgewesen. Mirtos ist ein reizender Ort mit noch einer echt griechischen Atmosphäre. Wir wohnten in der villa Aliki und der Villa Kastro. Kastro ist eher etwas für Familien mit Kindern, Aliki mehr Privatsphäre und Ruhe. Aber beide sehr gut.
Die nette Promenade bietet genug Esslokale. Eis am Ende der Promenade herrlich! Ich fragte, wie viel drei Kugeln kosteten, sagt er: "2 Kugeln sind für mich immer wirklich genug". Also noch keine Touristenausbeutung! Und tatsächlich waren zwei Kugeln wirklich ausreichend.
In der Umgebung sind die Bergdörfer einen Besuch wert. Unsere Männer sind Mountainbike gefahren und durch die Mitischlucht gelaufen. Wir Frauen einen Teil der Schlucht. Fantastisch! Man braucht aber geeignetes Schuhwerk, das ist richtige Arbeit; keine angelegten Wege.
Der Strand besteht aus Kieseln, wir fanden das Prima (lässt sich viel leichter ausschütteln als Sand (insbesondere mit Kindern)). Man braucht aber Wasserschuhe. Mitten am Tag (zu) heiß im August, aber wir machten einfach Siesta mit den Kindern und nachts später auf (kann man noch im Bikini herumsitzen). Spitze!

Familie, Okt. 2008
Cees Puttenstein
24.10.2008 Wir fahren hier jetzt schon das 7. Jahr hin und jedes Mal wieder werden wir angenehm davon überrascht, wie Mirtos in jeder Hinsicht der Art und Weise entspricht, wie wir unseren Urlaub gerne verbringen möchten.
Das Villa Aliki spielt hierbei eine sehr wichtige Rolle (angenehme Unterkunft, fantastische Lage und natürlich Gaby).
Für die Zukunft hoffen wir, dass wir hier noch lange und verlängere Zeiträume Hinfahren können.

Cees, Veronica, Caroline & Charlotte

wilhelmien van mier...
04.10.2005 Mirtos ist ein enorm gastliches und freundliches Dorf mit einer herzlichen gastfreundlichen Bevölkerung. Ein ausgezeichneter Ort für Leute, die Ruhe haben wollen. Weg vom Massentourismus. Ein fantastisches Hinterland und andererseits auch schöne große Orte in der Umgebung für etwas mehr Unterhaltung zum Beispiel einkaufen. Museen oder ein Bootsausflug.