Bungalow Iberostar Creta Mare**** Panormo | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Iberostar Creta Mare**** | Preise
Bungalow Iberostar Creta Mare**** Panormo

Bewertungen Bungalow Iberostar Creta Mare****

P.O Box 32, 74100, Panormo
Bungalow Iberostar Creta Mare aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Iberostar Creta Mare**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Panormo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Bungalow Iberostar Creta Mare****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Panormo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Iberostar Creta Mare**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Iberostar Creta Mare****

Jeanet
13.10.2008 Es war toll! Schön gelegene Bungalowzimmer mit schöner Aussicht. Alles war sauber und bei All inclusive war wirklich alles inbegriffen und von guter Qualität- freundliches Personal. Die Zimmer gehörern zu Iberostar Panorama. Die Gärten sind auch sehr gepflegt und schön. Es hat uns sehr angesprochen und wir werden wieder kommen!

C Neyens
28.08.2008 sind gerade von einer Woche Creta Mare zurück, mit 2 Kindern (9 und 13 Jahre).
Die Bungalows sind ordentlich und groß genug, die Klimaanlage kann man selbst einstellen, nur ist sie nicht kräftig genug, um das separate Schlafzimmer auch noch zu kühlen (das wurde ziemlich warm).
Das Essen (in Buffetform) war zwar gut, nur leider ziemlich chaotisch aufgebaut. Manchmal musste man ganz schön suchen.
Das Schwimmbecken war meiner Ansicht nach wirklich ein Minuspunkt. Ist zwar schön angelegt, aber ich finde das unmöglich, dass Menschen mit Getränken und ähnlichen im Schwimmbecken sitzen/ stehen (irgendwann trieb mal die Schlagsahne im Wasser!!!). Das Wasser sah auch absolut nicht Transparent aus, ob es daran lag, dass es sich um Salzwasser handelte, weiß ich nicht. Die Kinder fanden es auch nicht angenehm, in Salzwasser zu schwimmen.
Ansonsten ist außerhalb der Anlage wenig los oder man muss mit dem Bus eine halbe Stunde fahren.
Einen Ausflug zu Buchen ging auch schief: Jeepsafari gebucht, kommen an, stehen nicht auf der Liste. Wir erhielten zwar unser Geld zurück, aber für die Kinder war das kein Trost

Familie, Juni 2008
familie Deforce
19.06.2008 Wir hatten einen Bungalow mit extra Schlafzimmer. Ideal mit Kindern. Schönes Hotel, schöne Bepflanzung, sehr gepflegt, sehr guter Service. Super Animation mit tollen Shows, gutes Essen. Wir werden sicher nochmal hierher kommen.

Bungalow Iberostar Creta Mare**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Juli 2007
eva vandoorne
03.08.2007 sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöner Garten mit verschiedenen Schwimmbädern....nachteil ist das Salzwasser....das Animationsteam ist sehr freundlich, aber nich aufdringlich...
Das Essen war super, sehr vielseitig udn wurde immer nachgefüllt. Die Familienzimmer im Bungalow waren eher klein, aber mit Meeresblick und vile Komfort....
Allerdings war der Preis für die Schliessfächer doch recht hoch, das sollte inbegriffen sein. Und auch den griechischen Abend musste man extra bezahlen.
Das Hotel ist abgelegen, aber mti dem Bus gut zu erreichen. Die organisierten Ausflüge sind auch sehr zu empfehlen, besonders die Jeeepsafari,aber manchmal teuer...... Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, auch mit Kindern! Wir haben uns keine Sekunde gelangweilt.

de blekkies
18.06.2007 Wir hatten einen spitzen Urlaub in einem Bungalow von Creta Mare, das zu dem Hotel Creta Panorama gehört. Unser Bungalow war sauber, schön und lag herrlich. Super-freundliches Personal in dem Komplex. Auch unseren beiden Kindern (5 Jahre und 10 Monate) hat es sehr gut gefallen. Alles war perfekt! Das Essen war hervorragend. Das all-in war so, wie es sich gehört- für jeden war immer etwas dabei. Den ganzen Tag über gab es Eis und Getränke zum selbst "zapfen". Da der Komplex etwas abgelegen liegt, kann man mit dem Bus, der genau vor der Tür stoppt für 1,70€ nach Rethymon fahren (Kinder bis 6 Jahre sind frei). Garten und Pool waren herrlich und auch mit dem Kinderwagen gut erreichbar. Schön angelegte Buchten am Meer entlang, die über einen Pfad einfach zu erreichen sind. Sehr aktives Animationsteam mit niederländischer Leitung. Wir kommen bestimmt noch einmal hier her.

Rob H
28.10.2006 Hotel Creta Mare existiert eigentlich nicht mehr (auch wenn man es noch buchen kann), gehört jetzt zum Hotel Creta Panorama (auch Iberostar), wer Kritiken sehen will, sollte dort einfach nachsehen.

Fam. Van Laer-Pauwe...
19.10.2006 ein fantastisches Hotel. Es liegt etwas abgelegen. Wir hatten einen Familienbungalow mit einer blendenden Aussicht aufs Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit viel Auswahl. Sie waren dort sehr freundlich und den Kindern hat es dort gut gefallen. Die Animation war sehr gut. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.

Paar, Sept. 2006
h.sullot-leenders
18.01.2009 Bungalow Creta Mare war super allin war auch fantastisch es war für uns das erste mal auf kreta.nur der Flughafen war nicht so toll. Da muss wirklich was dran getan werden.