28.08.2008
sind gerade von einer Woche Creta Mare zurück, mit 2 Kindern (9 und 13 Jahre).
Die Bungalows sind ordentlich und groß genug, die Klimaanlage kann man selbst einstellen, nur ist sie nicht kräftig genug, um das separate Schlafzimmer auch noch zu kühlen (das wurde ziemlich warm).
Das Essen (in Buffetform) war zwar gut, nur leider ziemlich chaotisch aufgebaut. Manchmal musste man ganz schön suchen.
Das Schwimmbecken war meiner Ansicht nach wirklich ein Minuspunkt. Ist zwar schön angelegt, aber ich finde das unmöglich, dass Menschen mit Getränken und ähnlichen im Schwimmbecken sitzen/ stehen (irgendwann trieb mal die Schlagsahne im Wasser!!!). Das Wasser sah auch absolut nicht Transparent aus, ob es daran lag, dass es sich um Salzwasser handelte, weiß ich nicht. Die Kinder fanden es auch nicht angenehm, in Salzwasser zu schwimmen.
Ansonsten ist außerhalb der Anlage wenig los oder man muss mit dem Bus eine halbe Stunde fahren.
Einen Ausflug zu Buchen ging auch schief: Jeepsafari gebucht, kommen an, stehen nicht auf der Liste. Wir erhielten zwar unser Geld zurück, aber für die Kinder war das kein Trost