Ferienwohnungen Piskopiano | Sightseeing Piskopiano | Urlaubsangebote
Piskopiano

Bewertungen Piskopiano

Piskopiano aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Piskopiano sondern auch weitere Informationen über Piskopiano als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Piskopiano. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Piskopiano. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Piskopiano verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 22 Appartements, 1 Aparthotel und 1 Hotel. Hinzukommen 42 Urlaubsbilder für Piskopiano. Lebendige Eindrücke von Piskopiano erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Piskopiano. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

15 Bewertungen für Piskopiano

5,4
Freunde, Juni 2010
"Tolle ruhige Umgebung"
caro
27.04.2011 auf halbem Wege ein nicht so hoher Berg, in der Nähe von Chersonissos, schöne Aussicht

Familie, Juni 2008
pascale
18.06.2008 Nette Stadt für ein paar Tage, aber nicht für einen längeren Urlaub. Für mehr Unterhaltung muss man den Berg runter.

Tessa en Marcus
04.10.2005 ein nettes Dörfchen, wo man herrlich essen kann. Viele Esslokale haben Aussicht aufs Meer... Liegt bei dem Dorf Koutouloufari, auch super, man kann nach dem Essen sich noch schön dort aufhalten, indem man sich ein Cafe sucht. Es ist wirklich manchml ein Kommen und Gehen von Scootern, nun ja. Ich fand, dass es sich gelohnt hat für Menschen, die die Hektik von Chernissos nicht haben wollen, aber doch gerne noch abends gemütlich einen trinken.

Claudia
10.09.2005 Gemütliches Dörfchen auf einem Berg mit toller Aussicht. Genügend einladende Esslokale. In 20min hinunter läuft man in den Trubel hinein und zum Strand (auch wenn die Strände nichts Besonderes sind!) liegt bei Koutouloufari. Noch die echte griechische Atmosphäre, aber es wird immer voller mit jungen Leuten mit Rollern. Das ist schade.

jan en rieki
01.09.2005 ein sehr schönes Dorf, wo man in den meisten Restaurant gut essen kann und was ich sehr wichtig finde bei den "de malle molen" kann man herrlich holländisch essen wirklich empfehlenswert

Mirjam
16.06.2005 Piskopiano ist wirklich herrlich, wenn Sie Ruhe haben und lecker essen wollen in den zahlreichen Restaurants zwischen Piskopiano und Koutouloufari. Wir wohnten im Appartement Semiramis, klein aber durchaus sehr gesellig. Wirklich eine schöne Kletterei nach oben mit dem Vorteil, dass Sie nach einem Abend versacken in Chersonissos wieder ein bisschen ernüchtert oben ankommen . Mezze wirklich herrlich nur recht teuer im Vergleich zu anderen Restaurants in Piskopiano.
Gegenüber vom Kirchhof! Auch herrlich gegessen für den halben Preis und fantastische Aussicht. Für Ältere ist ein Auto oder Roller zu empfehlen denn man muss doch 1.800 m steil nach oben laufen.

J.P. Schotting
06.06.2005 Piskopiano ist ein ganz tolles, typisch griechisches Dorf. Es hat genügend Restaurants zu bieten und fast jedes Restaurant hat eine fantastische Aussicht auf Chersonissos.wenn Sie ruhig wohnen wollen, aber doch bei einem touristischen Ort mit etwas mehr Betrieb (Chersonissos), dann sind Sie hier richtig. Sie können übrigens auch in Koutoloufari absteigen, ist ungefähr das gleiche aber etwas größer. Restaurants PLatia und Mezes sind empfehlenswert (befinden sich in Piskopiano).

Jeroen en Nathalie
25.05.2005 Wohnten in einem Appartement zwischen Piskopiano und Koutouloufari. Piskopiano fanden wir sehr klein, aber gemütlich. Unser Lieblingsrestaurant war Elisavet.. Dieses Restaurant ist seit kurzem von einem geselligen niederländischen jungen Paar und das Essen und die Bedienung sind wirklich ausgezeichnet. Es saßen dort sogar Griechen zum Essen, das sagt schon genug. Wir hatten den Eigentümer gebeten, das Songfestival auszustrahlen und an dem Abend hing dort ein großer Bildschirm mit Nederland 2 darauf, wirklich sehr nett.

Eddie en Marieke
09.09.2004 Gerade zurück von 14 Tagen im Appartement Lofos, herrliche Zeit gehabt. Personal war mehr als herzlich. Zwei Wochen strahlendes Wetter.Ain sehr warmen Tagen war das Schwimmbecken beim Appartement eine Lösung. Ansonsten viel gesehen und unternommen. Strand in Chersonissos ist nicht super (Promenade dafür sehr gesellig) aber binnen 20 Minuten lagen wir (zwei Personen € 2,-, mit dem Liniendienst mit Klimaanlage) am Strand in Malia. Mit dem Roller zwei Tage lang die Umgebung angesehen... Fantastische Fernsicht... Malerische Dörfer. Knossos war beeindruckend (aber einen Reiseführer nehmen). Herrlich gegessen in jeder Preisklasse. Restaurant 'Mezes' wurde schon erwähnt, ist aber wirklich empfehlenswert. Alles in allem haben wir uns keinen Augenblick gelangweilt !

Bas en Catelijn
06.09.2004 Wir haben 11 Tage in der Appartementanlage Lofos verbracht. Und dort haben wir sehr freundliche Menschen, die Auswahl an leckerem Essen in den Bergen und das Ausgehen am Strand genossen. Und natürlich den herrlichen Swimmingpool! Also wirklich zu empfehlen.