Appartement Piskopiano Village*** Piskopiano | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Piskopiano Village*** | Preise
Appartement Piskopiano Village*** Piskopiano

Bewertungen Appartement Piskopiano Village***

Europe street 37, 70014, Piskopiano
Appartement Piskopiano Village aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 137 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Piskopiano Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Piskopiano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 89 Urlaubsbilder zu Appartement Piskopiano Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Piskopiano Village*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Piskopiano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Piskopiano Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Piskopiano Village***

Freunde, Apr. 2011
"Super"
Suzanne en Margriet
26.04.2011 absolut fantastisch, schönen Urlaub gehabt und fahren mit Sicherheit noch einmal hin

Freunde, Sept. 2009
"Super Urlaub , Piskopiano Village"
Homann,Udo
02.10.2009 Wir haben bewusst eine Ferienanlage in Piskopiano gebucht, da wir 2007 schon einmal im Nachbarort Koutouloufari Urlaub verbracht haben.

Piskopiano Village ist absolut zu empfehlen.
Ein wenig mehr Sauberkeit im Bad und Küchenbereich wäre angebracht.

Wer nicht gerade nur einen Strandurlaub sondern den besonderen Flair der drei Bergdörfer Koutouloufari, Hersonnios und Piskopiano kennenlernen will kann die Appartmentanlage Piskopiano Village beruhigt buchen.

Sehr empfehlenswert ist die Taverne Romantica in unmittelbarer Entfernung.
Die Gastfreundschaft ist dort ( aber auch auf ganz Kreta ) einfach klasse.

Super Urlaub, super Anlage, super Gastfreundschaft
Krta ist geil!

Paar, Aug. 2009
"Empfehlenswert."
Mike en Ada
24.09.2009 Das Appartement (46) war sehr angenehm (es war auch eins der größten) mit einer wunderbaren Sicht. Der Empfang war herzlich aufdränglich zu sein. Ein prima Ausgangpunkt um Kreta zu erkunden. Wir hatten ein Auto und das sorgt natürlich dafür dass man sehr mobil ist, aber es gibt ausreichend Möglichkeiten das eine oder andere mit dem Bus zu machen. Die Pools in der Umgebung waren sehr sauber, auch das Haus wurde regelmäßig geputzt. Das Inventar war sehr karg aber ich gehe davon aus dass man sich da mit dem sehr gut Niederländisch sprechenden Jannes einigen kann. Hier kommt die Griechische Herzlichkeit zum tragen: alles, innerhalb vertretbare Grenzen, wird gemacht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Umgebung ist viel los. Ich möchte noch mal kurz auf dem Aquarium hinweisen, wo man 1x Eintritt bezahlt und dann den Rest des Urlaubs umsonst rein darf. Dienstag und Freitag, 10.30 Uhr ist Futterzeit.. .. .. Nicht verpassen! Und Parasailen: nie vorher gemacht und es ist sehr spektakulär.

Heleen
31.08.2008 dieses Jahr zum zweiten Mal im Piskopiano village gewesen. Einfach eine herrliche Anlage mit einer entspannten Atmosphäre. Jannis ist sehr gastfreundlich, geht aber mit seiner Generation mit und verliert das geschäftliche auch nicht aus dem Blick. Ich mag aber seine direkte Einstellung. Seine Frau Maria ist schrecklich nett, hat aber ihre eigene Arbeit und das ist nicht nur die Appartementanlage (für die Menschen, die etwas an Maria und ihrer Anwesenheit zu kritisieren hatten). Auch ein Kompliment für die Damen, die unser Appartement jeden Tag wieder sauber machten. Komme MIT SICHERHEIT wieder her.

Engel
29.07.2008 das Appartement liegt in einem kleinen Berdorf in Laufweite vom lebhaften Chersonissos, zurück laufen geht, aber ein Taxi ist doch auch angenehm.

J Wilmer
24.06.2008 Der Eigentümer (Janos) und seine Frau (Maria) machen wirklich alles, um Ihren Urlaub zu gesellig und angenehm wie möglich zu machen wirklich ein Topurlaub.

edwin knoef
24.07.2007 Empfehlenswert für jeden. Sehr gesellig und ein netter Eigentümer, also dort werde ich wieder hinfahren.

Jacqueline
16.10.2006 wir fuhren zu Anfang der Sommerferien nach Kreta, zum ersten Mal ein Flugurlaub in die Sonne. Zusammen mit meinen Eltern und der beste Freundin haben wir eine Woche lang Kreta genossen. Nächstes Jahr wieder, dann aber ohne Eltern! Aber wieder im Piskopiano Village feiern, gleich in der Nähe von Chersonissos und guter Service. Schöne Schwimmbecken, gute Zimmer usw. usf. !

Paar, Sept. 2006
verdam
30.09.2006 Die Appartementanlage war anständig und auch sauber, großzügig angelegt. Die Küche war miserabel und fast immer kaltes Wasser. Jiannes ist jemand, der sich die Taschen füllen will denn man muss bei ihm jeden Tag etwas trinken, sonst will er nichts mit einem zu tun haben. Er gibt sich auch nirgendwo Mühe. Maria ist eine nette Frau, aber sie ist unter der Fuchtel von Jiannes. Es gibt dort auch nichts billiges. Nie wieder zu Jiannes.