28.08.2010
Die AnnaView Apartments liegen traumhaft schön an einem Südhang hoch über dem Küstenort Plakias im malerischen Bergdorf Mirthios. Die Familie Maragkoudakis kümmert sich rührend um jeden einzelnen Gast; nicht zuletzt dank der kretischen Mentalität bleibt kein noch so kleines Problem ungelöst.
Die angebotenen Apartments varieren und Größe und Einrichtung, auch die kleinste Kategorie reicht für ein Paar vollkommen aus. Jede Wohneinheit besitzt eine nach Süden ausgerichtete Terrasse, auf der es sich dank Sonnenblende auch im Hochsommer bestens aushalten lässt. Die Zimmer sowie die Terrassen werden täglich gereinigt, die Ausstattung (TV im Schlafzimmer, Riesenbett, Klimaanlage, Küchenzeile, Dusche) lässt keine Wünsche offen. Inneneinrichtung und Terrassenmöblierung (Leinenstühle, Sonneliege, Sonnenblende) sind durchweg hochwertig, Plastik sucht man vergebens.
Die Wohnanlage schafft es ganz charmant, Ruhe und Privatsphäre mit dem "Leben im Dorf" zu kombinieren.
22.06.2008
wir haben zwei herrliche Wochen auf Kreta verbracht, glücklicherweise in einem Appartement von Anna. Als wir ankamen, erhielt ich sofort ein Bier, dann kann es für mich nicht mehr schiefgehen! Häufig lag ein selbst gebackener Kuchen oder Obst im Kühlschrank, fantastisch! Das Appartement hat eine schöne Lage mit Aussicht auf Plakias und die Bucht. Tolle Spaziergänge in der Nachbarschaft und noch ein Stück weiter, aber dann mit so einem kleinen Leihwagen. Gingen nach einem Spaziergang noch herrlich auf den Strand zum abkühlen und Sonnen. FKK ist möglich! Essen?, man braucht Mirthios nicht zu verlassen, 30 m weiter ein Restaurant und weiter oben nach zwei Restaurants, alle von guter Qualität. Wir bevorzugten das Panorama wo es am Dienstag eine fantastische Live Band gab (ich würde mich freuen, wenn mir jemand den Namen der Band sagen könnte). Kurzum, ein fantastischer Aufenthalt auf Kreta auch dank Anna und ihrer Tochter Eri!