28.07.2007
Diese Umgebung ist absolut schön, sofort am Meer, ein herrlicher Felsendtrand, wo man herrlich schwimmen kann un schnorcheln (wirklich machen!) Die Zimmer werden gut gepfelgt und die meisten Zimmer haben eine herrliche Aussicht aufs Meer. Im Allgemeinen ein freundliches Personal. Der Mini-market ist schon sehr teuer. 25 Euro für einen Sonnenbrand? Das Schwimmbad ist mit Salzwasser gefüllt. Gut sauber und angenehme Wassertemperatur, sowohl das Meer, als auch das Schwimmbad. Der Complex liegt schon abgelegen vom Dorf Plakias. Ein Taxi bringt einen hin und zurück für 3 Euro p.P. Das Ausgehen ist hier schwierig. Es gibt ab und zu eine Dicko in dem Komplex, aber diese sind sehr enttäuschend, da niemand dorthin kommt. Beim Essen gibt es viel Auswahl, aber es gibt doch dasselbe. Es gibt auch an 6 Tagen in der Woche ein Animationsprogramm mit Sport und Spiel. Abends gibt es für die Kinder ein schönes Programm mit Musik und Tanz gefolgt von Spielen für die Nicht-Kinder. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub und wir fanden wirklich, dass es eine einzigartige Lokalität ist.