Hotel Lamon Plakias | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Lamon | Preise
Hotel Lamon Plakias

Bewertungen Hotel Lamon

Plakias 1, 74060, Plakias
Hotel Lamon aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lamon und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Plakias. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Lamon, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Plakias. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lamon mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Lamon / Plakias abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Lamon

Paar, Juli 2011
"Eenvoudig hotelletje in Plakias"
Chris
07.08.2011 Hotel Lamon ligt midden in Plakias. Vanuit de kamers op de eerste verdieping heb je een prachtig uitzicht op de baai van Plakias. De hotelaccomodatie is uiterst eenvoudig. Wanneer het warm is kan het op de kamers echt heet worden. Een piepklein zwembad. Het strand is smal, maar oostwaarts heb je op enkele honderden meters een prachtig zandstrand. Hotel Lamon heeft zowat het beste terras van Plakias. Heerlijk om er een koffie of aperitief te drinken. Héél vriendelijke bediening.

Paar, Mai 2011
"Toppenhotell för liten peng!"
Kerstin Thulin John...
01.06.2011 Ett litet mysigt hotell med ett perfekt läge. Bra service och trevlig personal alltid villig att hjälpa till. Städningen verkligen bra. Frukosten riklig. Rummen skulle kanske behöva ett lyft men det är helt ok. Noterade att rum 103 hade ett sprillans nytt kylskåp mot det unkna vi hade i oktober 2010! Perfekt läge med stranden mitt över gatan och många tavernor och barer i närheten. Flera supermarkets i närheten. Fin strandpromenad.

Paar, Aug. 2010
"Heerlijke hotel"
johan
15.09.2010 hotel lamon in plakias bied alles wat iemand zoekt die van rust houdt en toch dicht bij alles wil zitten.
De kamers met zeezicht zijn fantastich en zeer ruim.
Vriendelijk personeel en het ontbijt is goed.
Kortom een aanrader.