Spili Plakias | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Plakias

29 Mai 2012

Spili

Bewertungen Spili

Plakias
Sie interessieren sich für Spili und Kultur & Geschichte in Plakias? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 214 Urlaubsbilder von Spili. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Spili, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Plakias. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Spili erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kreta vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Griechenland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Spili

Paar, Okt. 2007
"Venezianischer Brunnen mit Löwenköpfen"
bremerseefahrer
21.04.2011 Wir kamen von Plakias+fuhren durch die enge Kourtaliotikos-Schlucht nach Spili. Diesen kleinen Ort auf einer Anhöhe am Südwesthang des Kedros-Gebirges, am Fuß einer steilen Felswand, haben wir mehrfach besucht. Hier gibt es viel Grün mit hohen Plantanen eine Gartenstadt+als Hauptattraktion einen venezianischen Brunnen aus dem 16. Jahrhundert mit 25 wasserspeienden Löwenköpfen. Das kühle Trinkwasser aus den Bergen ist mineralreich+sauber, wir haben es probiert, es schmeckt. Viele kleine Geschäfte bieten hier ihr Kunsthandwerk an, Strickwaren, bemalte kleine Kunstwerke, auch viel Trödel aus China. Viele Tavernen+gemütliche Kafenias gibt es hier an der langen Dorfstr., sie sollten beim Falschparken aufpassen, es gibt schnell einen Strafzettel, besser auf den großen Parkplatz. Spili ist auch Bischofssitz mit Priesterseminar, deshalb sieht man auch rel. viele Priester im Ort. Hier haben wir uns auch einen Raki abfüllen lassen, die Literflasche hat den ganzen Urlaub gereicht, sauber.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Plakias