Aquila Porto Rethymnon****
Bewertungen Hotel Aquila Porto Rethymnon****
Sikelianou & Venizelou 52a, GR-74100, Rethymnon
Hotel Aquila Porto Rethymnon aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 180 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aquila Porto Rethymnon**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 199 Urlaubsbilder zu Hotel Aquila Porto Rethymnon****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aquila Porto Rethymnon**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aquila Porto Rethymnon**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Aquila Porto Rethymnon****

Paar, Juli 2011
"Anständiges Hotel"
Thierry
30.07.2011 Gutes Hotel, sehr gute Lage, genug Strandliegen am Strand und am Schwimmbecken, Handtücher im Hotel erhältlich; sehr leckeres Essen mit Büffet und drei Hauptgerichte zur Auswahl (Fisch/Fleisch/Vegetarisch), die einzige Anmerkung ist vielleicht, dass das Badezimmer doch renovierungsbedürftig war, war nicht mehr so proper; aber ansonsten ein anständiges Hotel mit sehr freundlichen Menschen!

Paar, 2011
"Klasse!"
W en H
30.06.2011 Dies ist wirklich ein super Hotel! Das Personal ist schrecklich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich und sehr lecker. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, nur der Wein ist sehr teuer (aber lecker). Die Lage ist ideal, am Strand, man läuft 15 Minuten zum geselligen alten Zentrum. Wir kehren auf jeden Fall dorthin zurück!

Wil und Heidi 30-06-2011

"Wunderbares Hotel!"
Peter en Marco
25.09.2009 Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Schönes Hotel. Man machte alles um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir trafen erst nach Mitternacht ein, bekamen aber noch was zu essen angeboten. Und weil es am ersten Tag überbucht war, bekamen wir auch noch ein fantastischer Lunch angeboten. Super!

Paar, Juni 2009
"Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht"
Yvonne Zijlstra
16.06.2009 Auf Grund der früheren sehr guten Kritiken haben wir dieses Hotel gebucht. Die (zu hohen?) Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Wir hatten Meeresblick gebucht (und bezahlt), landeten zuerst aber in einem Zimmer mit Aussicht auf ein verfallenes Appartementgebäude an einer viel befahrenen Straße. Nach vier Tagen konnten wir in ein besseres Zimmer umziehen.
Das Hotel nimmt Fünfsternepreise für den Konsum, ein Glas weißer Hauswein kostet 4,90, ein capuchino 3,7,eine Flasche Hauswein zum Essen 18,00, ein Nachteil dabei ist, dass man sie nicht für die nächste Mahlzeit aufbewahren lassen kann.
Das Essen ist im übrigen ziemlich einseitig, jeden Abend das gleiche Buffet und keine griechischen Gerichte. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und ziemlich eng bemessen.
Der Service und die Freundlichkeit sind OK, aber unserer Ansicht nach nichts außerordentliches.
Im Allgemeinen fanden wir, dass es ein mäßiges 4-Sterne-Hotel ist, mit den Starallüren eines 5-Sterne-Hotels.
Für uns also nicht wieder Porto Rethymnon, zu viel bezahlt für heiße Luft.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Herrlicher Urlaub"
Hilda en Gert
15.06.2009 wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, jetzt vom 1.6.09 bis zum 12.6.09.
Vergangenes Jahr noch zu zweit, aber jetzt mit unserer Tochter, unseren Schwiegersohn und 20 Monate alten Enkelsohn. Und so wie wir das gewöhnt sind, war alles perfekt geregelt (2 Zimmer nebeneinander, Babybett vorhanden, doppelte Keycards fürs Zimmer). Zu 5 haben wir einen Superurlaub gehabt, an dem nichts, aber auch wirklich gar nichts dran auszusetzen war. Super Hotel. Super Personal.

Hilda und Gert

Paar, Mai 2009
"Tophotel"
Martin
23.05.2009 ein herrliches Hotel mit fantastischem Personal. Ein großer Strand vor der Tür mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen zur freien Verfügung für die Gäste vom Hotel. Das Schwimmbecken ist nicht beeindruckend, wenn es einem darauf ankommt dann würde ich nicht dieses Hotel buchen! Das Frühstücksbuffet war super. Die Lage vom Hotel ist perfekt... Nicht im Zentrum, aber nach etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß ist man im alten Zentrum. Liegt aber an der Promenade und dort ist es ziemlich hektisch mit viel Verkehr.... Eine Oase der Ruhe wird man also nicht vorfinden, aber uns hat das nicht gestört! An Restaurants kein Mangel in Rethymnon... Reichlich Auswahl. Das Abendessen im Hotel scheint auch fantastisch zusammen, aber das haben wir selbst nicht ausprobiert.

Paar, Mai 2009
"Prima Hotel"
Dinand
19.05.2009 Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit (seitlichem) Meeresblick + Balkon. Das Frühstück war prima, mit dem Abendessen haben wir keine Erfahrung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zum alten Zentrum läuft man ungefähr 10 min aber gleich beim Hotel gibt es auch viele Restaurants, von denen wir Dome von Herzen empfehlen können. Auch mehrere Supermärkte in kurzer Entfernung. Wir haben ein Auto bei Auto-Moto-Sport gemietet, ungefähr 75 m vom Hotel entfernt (in Richtung Zentrum). Das hatte den Vorteil, dass man das Auto dort auch abstellen darf und das ist bequem wegen der spärlichen Parkplätze. Kurzum, wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

kim
26.10.2008 Prima Hotel, vorzüglicher Service, freundliches Personal. Direkt an der Promenade und am Strand mit Strandliegen, Sonnenschirmen und Handtuchservice. Aber viel Verkehrslärm. Gutes umfangreiches Frühstücksbuffet. Zweimal im Hotel zu Abend gegessen und das auch prima. Ein Ärgernis weil es durchgehend, egal um welchen Zeit, schrecklich hektisch im Restaurant war. Beim Büffet musste man immer drängeln. Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Groß und sauber, aber der Teppich voller Flecken und beschädigte Möbel. Ein kleiner Balkon wo man gerade so eben mit einem Stuhl sitzen konnte (bei anderen Zimmern gab es übrigens größere Balkone). Bademäntel und Slipper im Zimmer. Auch die Möglichkeit, sich Kaffee zu kochen, aber der Kaffee wurde nicht automatisch nachgefüllt. Das Bettzeug wurde nicht jeden Tag gewechselt (Enttäuschung). Bei der Ankunft Wein und "frisches" (sprich: verschimmeltes) Obst im Zimmer. Aber zum Alten Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften läuft man nur 10 Minuten. Höhepunkte für uns waren La Castelo und Lemonokipos! Und Haagen Dazs neben dem Hotel zum Capuchinotrinken.

René
26.07.2008 man muss schon schwer verwöhnt sein, wenn man es wagt, an diesem Hotel herum zu kritisieren. Wir haben umfassende Reise- und Hotelerfahrungen und sind so realistisch zu begreifen, dass in jedem Hotel schon mal Situationen entstehen. Es kommt eben darauf an, wie das Hotel damit umgeht, darin liegt die Qualität! Die paar unwichtigen Sachen die wir hier gefunden haben, wurden sofort korrigiert und mehr als ausreichend wieder ausgeglichen.
Wir waren sehr überrascht durch die Qualität, den Service und die ehrliche Freundlichkeit und Gastfreundschaft von der Mannschaft dieses Hotels. Der Stab verdient besonders viel Respekt. Wir hatten uns für das Porto Rethymnon entschieden, weil es dort spezielle vegetarische Mahlzeiten gibt. Also, die gab es durchaus, und wie! Hut ab! Der Chef de cuisine ist ein Künstler, der maitre d'hotel ist ein Vollblutgastgeber und der Captain vom Restaurant ist fantastisch.
Porto R. liegt strategisch sehr günstig was das alte Zentrum, das Nachtleben und den schönen Strand anbetrifft. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her, am liebsten schon nächstes Jahr !

Pter en Mirjam
27.07.2008 wir sind vom 27. Juni an im Porto Rethymnon gewesen. Wurden bei der Ankunft mit Sekt überrascht!! Zimmer perfekt, jeden Tag schön sauber dank Maria!! Auch morgens ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit der immer freundlichen Magda. Unser besonderer Dank geht an die freundlichste Dame vom Hotel: Irini, die ursprünglich aus Rotterdam kommt diese Frau verdient wirklich ein Kompliment, was für eine Energie! Und eine Lebenslust und immer zu helfen bereit. Dies war ein herrlicher Urlaub und wir wurden schlichtweg von dem freundlichen Personal verwöhnt. Danke, danke!!