Bewertungen Archaeological Museum of Rethymnon

20 Mai 2013

Archaeological Museum of Rethymnon
Bewertungen Archaeological Museum of Rethymnon
30 M. Vernardou Street, GR-741 00, Rethymnon
Archaeological Museum of Rethymnon aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Archaeological Museum of Rethymnon und Kultur & Geschichte in Rethymnon? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 37 Urlaubsbilder von Archaeological Museum of Rethymnon. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Archaeological Museum of Rethymnon, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Rethymnon. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Archaeological Museum of Rethymnon erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kreta vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Griechenland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Archaeological Museum of Rethymnon

Paar, Juli 2011
"Kleines Museum am Fuße der Fortezza"
Chris
30.08.2011 Im Archäologischen Museum von Rethymnon, das am Eingang zur Fortezza liegt, findet man ein paar Kunstwerke und archäologische Schätze, die in der Region Rethymnon ausgegragen wurden. Ins Auge springen einige Statuen und etliche Sarkofage aus Armeni.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Rethymnon