27.08.2011
Das Hotel liegt mitten im Ort und dadurch lässt sich alles gut erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden (täglich) perfekt geputzt. Die Betten sind von sehr guter Qualität und in jedem Zimmer befand sich bei uns eine Klimaanlage. Damit diese abends in Ihrer Abwesenheit laufen kann, empfiehlt es sich, bei der Ankunft um eine zweite Karte zu bitten. Man kann dann die eine stecken lassen, während man mit der anderen ganz normal wieder reinkommen kann. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Internet-Verbindung ist etwas schwach, wenn man etwas weiter von der Rezeption entfernt sitzt, wo der Router steht, aber wenn man eine Weile in der Halle bleibt, funktioniert alles gut. Der Liddle liegt tatsächlich praktisch in Laufweite vom Hotel. Einfach nach links, danach die zweite Straße links unter dem Tunnel durch und man ist dort. Der einzige (kleine) Nachteil war für mich, dass mehrere sture, arrogante Italiener dort waren, die, wie man das so sagt, "ziemlich deutlich merken lassen, dass sie dort sind".