Ferienwohnungen Rethymnon | Sightseeing Rethymnon | Urlaubsangebote
Startseite > Griechenland > Kreta > Rethymnon

Bewertungen Rethymnon

Rethymnon

Rethymnon aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 450 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Rethymnon sondern auch weitere Informationen über Rethymnon als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Rethymnon. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Rethymnon. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Rethymnon verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 103 Appartements, 16 Aparthotels, 1 Campingplatz, 5 Ferienhäuser, 100 Hotels, 1 Pension und 29 Villen. Hinzukommen 1106 Urlaubsbilder für Rethymnon. Lebendige Eindrücke von Rethymnon erhalten Sie auch über unsere 6 Urlaubsvideos von Rethymnon. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 nächste

45 Bewertungen für Rethymnon

Familie mit Kindern, Juli 2011
Nette Stadt Platanes (Rethymnon)
JP
30.07.2011 PLatanes ist eine nette Vorstadt von Rethymnon. Für ein paar Euros ist man mit dem Taxi dort. Für einen Leihwagen muss man sich ans Galaxie wenden und Restaurant Vergina ist zu empfehlen.

Fantastischer Ort
J. Schouten
24.12.2009 Rethymnon ist ein ganz toller Ort auf der schönen Insel Kreta.
Das alte Zentrum ist zum spazieren gehen herrlich, tolle Gassen mit Geschäften und einer schönen Promenade wo man alle möglichen Restaurants, Lokale, Loungeclubs findet.
Der Strand schön breit nur mit Sand, Liegestühle und Sonnenschirme kann man mieten.
Herrlich klares Wasser und angenehm temperiert.
Auch die Kulturfreunde kommen hier gut zum Zuge, ein altes Fort auf dem Berg, Museen und so weiter.

Paar, Juni 2009
Kann man für ein Paar ohne Kinder empfehlen
Emilie en Wouter
28.07.2009 Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit, einfach aber sehr sauber. Fantastische Lage mitten im alten Zentrum, aber trotzdem ruhig.

Paar, Sept. 2008
Henny
14.10.2008 überall stank es und die Türen klemmten. Die Putzfrau hat auch nicht richtig saubergemacht. Sehr hellhörig. Ausgehen hat aber Spass gemacht und die Liegen am Strand waren auch gut, aber der Komplex war einfach schlecht.

Paar, Aug. 2008
H.Postema
31.08.2008 Wenn man dort ist, muss man ein Auto haben. Letztes Jahr den Osten Kretas angesehen. Dieses Jahr den Westen. Mit dem Auto ins Inland in die tolle Kultur. Nette Menschen und leckeres Essen. Fantastisch zum Wandern.

Familie, Sept. 2007
Petrick
11.04.2008 Rethymno liegt auf ca. halber Strecke zwischen Chania im Westen und Heraklion in der Mitte. Von den Flughäfen benötigt man ca. 1 Stunde mit dem Taxi, mit dem Überlandbus ca. 1 1/2 Stunden von den Busbahnhöfen aus.
Museen, archeologisches Stätten, die Fortezza und das Kloster Arkadi sind nur ein Bruchteil dessen, was man hier und in der unmittelbaren Umgebung besichtigen kann.
Restaurants gibt es viele, wobei diejenigen am venezianischen Hafen sehr teuer sind. Mein Geheimtipp in der Altstadt liegt in einer kleinen Gasse HINTER dem Arimondibrunnen und heißt LOGGIA (perfekte kretische Gerichte, fast wie bei Mutter zu Hause!).
Disko gibt es auch in der Nähe das Hafen (ich entspreche bloß nicht mehr der Altersklasse).

Mein Tipp zur Unterkunft:

Camping Elizabeth in Missiria, östlich der Stadt

Wenn es ein Hotel sein muß:
Hotel Odysseas, auch in Missiria direkt am Strand

alternativ:
Studios Missiria (mit Pool, aber nicht direkt am Strand gelegen)

alle sehr freundlich!!

Paar, Aug. 2007
tineke
30.07.2008 Man kann hier mal richtig abgehen , gut esse und die Leute sind sehr freundlich. Die Strände sind toll un dder Ausblick ist klasse.

Freunde, Juni 2007
Nadja
28.03.2008 Kreta ist toll, es gibt viel zu sehen, ungedingt nach Heraklion und Knossos fahren! Für junge Leute ist natürlich auch viel los, für jeden Geschmack ist was dabei. Wetter super, Juli und August aber eher meiden, für meinen Geschmack zu heiß, der Sand kocht in diesen Monaten gerade zu. An sich ist Kreta richtig toll, war 2 mal da, würde jederzeit wieder kommen!

Paar, Apr. 2007
Zauberhaft
Petry
29.09.2009 sehr stimmungsvoller Ort, zwar touristisch aber sehr schön, tolle Möglichkeiten zum wandern z.B. mit dem Happy Walker.

Freunde, Okt. 2006
Hauer Bianca
09.05.2007 Rethymnon hat einen kleinen sehenswerten Hafen und man sollte sich die Zeit nehmen das bunte Treiben zu beobachten. Etwas ausserhalb der Stadt liegt auf einem Hügel das Restaurant Maistros absolut zu empfehen.

1 2 3 4 5 nächste