Appartement Dimitrios Village**** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Dimitrios Village**** | Preise
Appartement Dimitrios Village**** Rethymnon

Bewertungen Appartement Dimitrios Village****

Afstralon Polemiston 16, 74100, Rethymnon
Appartement Dimitrios Village aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Dimitrios Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Appartement Dimitrios Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Dimitrios Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Dimitrios Village****

Freunde, Aug. 2009
"Schöne Urlaubsadresse"
H.v.Beers
29.09.2009 Die Anlage ist perfekt, schöne Schwimmbecken auch für kleine Kinder, das Essen ist jeden Tag unterschiedlich. Sehr schöner Strand. Der Ort ist 2km entfernt.

Paar, Mai 2009
"Schönes Hotel und Appartements"
r.vermeulen
14.06.2009 einen Superurlaub gehabt, freundliches Personal, das Essen ist prima, schöne Lage um überall hinzugehen. Diese Jahreszeit ist richtig schön wegen der vielen schönen Blumen die jetzt an den Straßen und in den Gärten blühen. Gastfreundliche Menschen und auch das Essen ist hier herrlich, die lokalen griechischen Restaurants kann man wirklich empfehlen!!

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Nette und gemütliche Unterkunft"
Mirjam Croes
09.06.2009 Dimitrios Village ist eine ganz tolle, gesellige und gut gepflegte Anlage. Wir haben dort einen schönen Urlaub erlebt.
Zimmer: nüchtern, aber sauber. Es wird jeden Tag geputzt. Man sollte lieber nicht im Erdgeschoss absteigen (Kakerlakengefahr).
Drei Schwimmbecken, davon ein Schwimmbecken mit einer Rutsche. Die Kinder fanden dieses Becken fantastisch. Außerdem hatte man eine tolle Aussicht aufs Meer.
Strand: viele dicke Kieselsteine, aber der Strand beim Dimitrios Village wird so gut wie möglich sauber gemacht und die meisten Steine entfernt. Miete für zwei Strandstühle und einen Sonnenschirm € 6,-.
Lage: drei Kilometer von Rethymnon entfernt. Für kleine Kinder zum Laufenzu weit, aber ein Bus kommt gleich in der Nähe vom Appartement vorbei und ein Taxi ist nicht teuer.
Umgebung: genug Geschäfte, Supermärkte und Bäcker in der direkten Umgebung.
Essen: Das haben wir schon mal besser erlebt. Im Allgemeinen viel das Gleiche und relativ fettig. Der Konsum ist nicht teuer und man kann toll aufs Meer blicken.
Keine Plastikstühle zum Hinsetzen. Der Speisesaal und das Drumherum sahen anständig aus.

Appartement Dimitrios Village**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Juni 2008
"Tolle Lage,aber kulinarische Hölle!!"
Claudia
30.06.2008 Das Hotel hat eine perfekte Lage.Direkt am Kiesel/Sand-Strand,der leider leidlich gepflegt wird(Zigarettenkippen überall!!).Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen.Seeigel und große Stein warten!! Meerwasser einwandfrei!Die Anlage an sich ist leider schon abgewohnt,kleine Mängel überall.Liegen kaputt,Wände beschmiert...leidlich gepflegt.Am Meer kosten die Liegen 3€ (pro Liege) und Tag,am Pool dagegen gratis.Doch die Pools haben keine Filteranlage.Sie werden deswegen des öfteren pi mal Daumen gechlort.Ein Eimer Chlor kommt dann zum Einsatz.Ist ja so gesund! Das aller übelste,die Verpflegung!! All Inclusive wird erst ab Mai 2008!! erstmals angeboten!! Das Essen (wenn man das so nennen kann) ist kalt,oder bestenfalls lauwarm.Lieblos zusammen gekochtes Irgendwas!Minderer Qualität!! Teilweise sogar schon verdorben,wie das Frühstüchsomlett meines Mannes!! Dreckige,nasse Teller.Besteck dreckig,oder gar nicht vorhanden! Scheint wohl noch alles in der Erprobungsphase zu sein! 80%Osteuropäer.Schade !!!

Familie, Aug. 2007
Ausma
20.08.2007 Zeitraum Hauptsaison 2007, gerade seit einer Woche zurück, sehr schöne Anlage, wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick, am Strand, schöne, kleine Pools, Frühstück ist nicht super, aber in der Nähe gibt es einen Supermarkt und eine Bäckerei, wo man herrliche Sachen kaufen kann. Liegestühle muss man tatsächlich bezahlen, aber dann muss man auch nicht früh aufstehen, um ein Handtuch hinzulegen, genügend Platz. Taxi in die Innenstadt kostet 5 Euro, aber der Bus fährt um die Ecke ab, 0,80 Euro pro Person. Insgesamt eine super Unterkunft, empfehlenswert.

Freunde, Juni 2007
ingrid
14.07.2007 Inzwischen eine Woche zurück und schrecklich viel Heimweh. Top Urlaub gehabt. Was für eine fantastische Unterkunft, aber vor allem was für freundliche Menschen, welche Funktion sie auch haben. Als Arbeitgeber würde ich jubeln mit solch einem Personal. Stadt stark besucht, aber gemütliche Atmosphäre. Verkehr eine Katastrophe! Alles zusammen eine Empfehlung. Ingrid

Freunde, Mai 2007
marianna
09.06.2007 Wir hatten hier im Dimitros Village einen sehr feinen, entspannenden Urlaub. Eine Wiederholung wert. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber und in der Nähe von Rethymnon.

Henk en Ineke
30.04.2007 Wir waren im Septmeber 2006 in dem Appartement. Ich ziehe es vor kein Appartement im Erdgeschoss zu nehmen, da man auf dem Balkon das Gefühl hat, man sitze im 'Untergrund'.
Sehr ruhig, schöner Strand vor dem Gebäude. Es gibt genug Liegestühle für wenig Geld am Tag. In der Umgebung gibt es nette Restaurants, wo man gut und günstig essen kann. Crete war unser Favorit. Wir fahren schon seit Jahren nach Griechenland, aber das ist einer unserer Lieblingsplätze. Es ist ruhig und wenn man will, hat man doch auf kurze Entfernung viel nette Cafés und mehr.

Jan
11.01.2007 Ich war im Oktober 2006 alleine hier. Ich hatte eigentlich das Dimitrios Hotel gebucht, aber da das über den Winter schließt, schlug man mir vor gleich ins Dimitrios zu gehen. Sonst hätte ich in der Hälfte des Urlaubs umziehen müssen. Sehr großes Studio. 3 Betten sind schon viel für einen allein. Es war sehr gut eingerichtet. Eintöniges Frühstück. Abwechslungsreiches Abendessen. Man hatte die Wahl aus verschiedenen Gerichten. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Alles in allem zu empfehlen. Falls die Damen dies lesen, ihr seid super!

Yvonne Zwetsloot
03.10.2006 Hans und Yvonne
wir haben uns dort vom 15. Bis 22. September aufgehalten. Herrlicher Strand, gute Bedienung in der Strandbar wenn Nicole dort war. Marianne und Eva an der Rezeption haben einem gut geholfen. Nicht so lebhafte Umgebung, just außerhalb von Rethymnon, es war also schon etwas weiter entfernt aber an Transportmittenl kein Mangel. Herrlich in den verschiedenen Restaurants gegessen. Aber regelmäßig keinen Strom und kein Wasser gehabt und die Frage, woran das liegt, wird nicht klar beantwortet. (in der restlichen Umgebung sind Strom und Wasser nicht ausgefallen). Die Unterkunft ist schön gepflegt und sauber. Spitze und wirklich zu empfehlen wenn man rein der Ruhe wegen kommt, so wie wir.