25.09.2009
Wir hatten 12 Tage Superwetter. Morgens haben wir draussen gefrühstückt, Aussicht auf dem Meer und die (sehr) warme Sonnenstrahlen auf der Haut. Das Frühstück war einfach, ziemlich fade, aber mit ein bisschen Fantasie war alles schon OK. Wir hatten Zimmer 218, dieses war sauber, geräumig und jeden morgen wurde das Bett schön gemacht, mein Pyjama wurde zu einem Schmetterling gefaltet aufs Bett gelegt. Der Seifenspender im Badezimmer wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Das Essen bei Akti, La Mare, Tropical und in einem kleinen chiquen Restaurant am Ende des Boulevards (Name habe ich vergessen) ist wirklich empfehlenswert. Die Cocktails und Karaokeabende (am Montag-, Mittwoch- und Freitgabend) bei.. .. .. Sind auch sehr nett. Ich war zuvor noch nie Griechenland gewesen, würde aber sofort wieder hingehen. Warum? Das leckere Essen. Wunderbares Wetter. Flisvos war für uns OK, aber .. .. .. Ein Pärchen das wir da kennen gelernt haben erzählte uns weniger schöne Geschichten.. .. .. Schade das wir nur 2x im Meer schwimmen konnten. Die restlich Zeit wehte die rote Flagge (wegen Unterströmung)