Appartement Flisvos Beach*** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Flisvos Beach*** | Preise
Startseite > Griechenland > Kreta > Rethymnon > Appartement Flisvos Beach***

Bewertungen Appartement Flisvos Beach***

Appartement Flisvos Beach*** Rethymnon

Appartement Flisvos Beach aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 176 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Flisvos Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 134 Urlaubsbilder zu Appartement Flisvos Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Flisvos Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Flisvos Beach***

Freunde, Juli 2010
Nett für 1 Mal
joyce
17.02.2011 wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Die Appartements sind allerdings renovierungsbedürftig. Die Lage ist gut.. Man überquert die Straße und steht am Strand. Außerdem gibt es an dieser Straße allerlei Geschäfte, Restaurants und Kneipen. Sehr gesellig. Wir hatten Frühstück mit dazu genommen, das Essen im Hotel fand ich ziemlich schlecht.

Nie wieder… leider
Siebe en Lucille
23.09.2009 Nach dem wir 2 Zimmer geweigert haben, bekamen wir endlich ein ziemlich schönes Zimmer mit Meeresblick (wir hatten Meeresblick gebucht, mit einem extra Fax). Ich wollte schon ein anderes Hotel suchen. Zimmer 514 ist ein Bunker und das Nebengebäude hat eine „tolle“ Aussicht auf ein nicht fertiggestelltes Gebäude. Nach 3 Tagen haben wir um eine extra Matratze gebeten. Die Betten sind alt und hart. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und die Zimmer werden gut sauber gemacht. Zwei Mal hatten wir tagsüber keinen Strohm und oft nur kaltes Wasser. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht richtig. Nach dem Strohmausfall war sie fast nicht mehr einzustellen. Glücklicherweise war es schon September. Die Insel ist wunderschön. Das Restaurant Egli war sehr gemütlich und gut. Ich kann die Beurteilungen nicht verstehen. Unsere Reaktionen sind noch milde, verglichen mit dem was wir alles gehört und gesehen haben.

Freunde, Aug. 2009
Einfach, aber sehr gepflegt und sauber.
Yvonne van Beem
25.09.2009 Wir hatten 12 Tage Superwetter. Morgens haben wir draussen gefrühstückt, Aussicht auf dem Meer und die (sehr) warme Sonnenstrahlen auf der Haut. Das Frühstück war einfach, ziemlich fade, aber mit ein bisschen Fantasie war alles schon OK. Wir hatten Zimmer 218, dieses war sauber, geräumig und jeden morgen wurde das Bett schön gemacht, mein Pyjama wurde zu einem Schmetterling gefaltet aufs Bett gelegt. Der Seifenspender im Badezimmer wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Das Essen bei Akti, La Mare, Tropical und in einem kleinen chiquen Restaurant am Ende des Boulevards (Name habe ich vergessen) ist wirklich empfehlenswert. Die Cocktails und Karaokeabende (am Montag-, Mittwoch- und Freitgabend) bei.. .. .. Sind auch sehr nett. Ich war zuvor noch nie Griechenland gewesen, würde aber sofort wieder hingehen. Warum? Das leckere Essen. Wunderbares Wetter. Flisvos war für uns OK, aber .. .. .. Ein Pärchen das wir da kennen gelernt haben erzählte uns weniger schöne Geschichten.. .. .. Schade das wir nur 2x im Meer schwimmen konnten. Die restlich Zeit wehte die rote Flagge (wegen Unterströmung)

Appartement Flisvos Beach*** - Jetzt günstig buchen bei:

alleinreisend, Aug. 2009
Bezahlbar, lässt sich dort gut aushalten
Wendy
31.08.2009 Gerade von Kreta zurück. Das Flisvos ist für den Preis in Ordnung. Ich hatte die erste Nacht das berüchtigte Zimmer, gleich gemeldet und am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmer könnten sauberer sein. Man sollte sich vom Frühstück nicht zu viel versprechen und Ja, das Brot ist tatsächlich alt! Man sollte bloß kein all inclusive buchen, das Büffet ist miserabel, kaltes und schlaffes Essen. Man sollte ins La Mare gehen, ganz toll und gesellige Bedienung, außerdem gutes Essen zu einem bezahlbaren Preis. Man sollte auch zu Haagen Dasz gehen, einem Lounche cafe, schön entspannt hinsetzen mit Aussicht auf das Meer und leckeren Getränken.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Reinliche Unterkunft
jolanda
31.08.2009 Flisvos Beach ist eine schön gelegene Anlage, direkt am Sandstrand und einem einladenden Schwimmbecken. Wir wohnten hier vergangene Woche mit 2 Kindern im Alter von acht und 10 Jahren und haben uns ausgezeichnet amüsiert. Das Appartement war gut, groß und hatte eine schöne Lage. Das Frühstücksbuffet war wirklich ausreichend. Zu Abend gegessen haben wir an der Promenade oder im alten Zentrum, eine halbe Stunde zu Fuß oder € 5,- mit dem Taxi. Die Restaurants im Hafen haben ziemlich gebieterische Kellner, wenn man den catch of the day nimmt, sind sie Ihr bester Freund und ansonsten sehen sie einen lieber von hinten. Man sollte sich lieber erst gut informieren, was der Spaß kosten soll, denn sie berechnen im Handumdrehen € 65,- pro Person für ein Fischgericht. Unsere Kinder fanden die Jeepsafari und die Piratentour richtig toll! Kurzum, ein sehr gelungener Urlaub und kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Juni 2009
Gutes Appartement
P&T
27.06.2009 sauber, sehr freundliches Personal, fast täglich saubere Handtücher + sauber gemacht, Frühstück gut, am Strand, in Laufweite von Rethymnon, in der Nachbarschaft viele Esslokale. Hat mir ausgezeichnet im Flisvos gefallen.

Paar, Juni 2009
Guten Urlaub gehabt
Ans
16.06.2009 Appartement 2-Zimmer hatte eine optimale Lage am Schwimmbecken. Freundliche Menschen, dreimal die Woche saubere Handtücher, Frühstück prima.
Ein Tipp für Menschen, die am Informationsmorgen mit Marcos Bekanntschaft machen, der Radtouren verkauft. Er erzählt jedem, dass er selbst auf der Radtour in die Berge mitkommt und viele Tipps hat und dass 10 Menschen mitfahren dürfen. Er fährt aber überhaupt nicht selbst mit und die Gruppe umfasst 50 Personen. Der Ausflug ist prima organisiert, aber das Verkaufsgespräch stimmt so nicht. Wir und viele andere fühlten uns betrogen. Die Mittagsadresse liegt von allem weit entfernt, so dass man praktisch dazu gezwungen ist, mitzuessen oder eine Stunde mitten im nichts zu warten.
Man sollte schön mit dem gelben oder roten Zug einen Ausflug machen, für 15 Euro ein toller Tagesausflug. Den gelben Zug kann man beim Autoverleiher gleich beim Hotel buchen.

Simples Appartement
Andy
29.05.2009 Appartement Flisvos Beach*** in Rethymnon (Platanes) ist ein simples Hotel. Wenn man Luxus haben will, ist man hier an der falschen Adresse. Das Schwimmbecken ist eingebaut, also kein Hauch von Wind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück morgens ist prima.
Der Strand gegenüber ist prima und sauber, leider viele Kiesel.
Die Lage ist nicht optimal, was das Zentrum anbetrifft, bestimmt 1.500 m. Man läuft bestimmt 45 Minuten und die Bürgersteige sind hoch und haben viele Hindernisse. Wir haben Fahrräder gemietet und das kann man ohne weiteres. Leider keine Beleuchtung am Rad, also gut aufpassen, dass man gesehen wird.

Gemütliches Hotel mit guter Lage
Henk en Denis
27.05.2009 gemütliches, nicht zu großes Hotel an einem ausgezeichneten Ort, direkt am Strand und der Promenade. Zum Zentrum läuft man ungefähr 20 Minuten, man geht dann über die Promenade. Man kann auch das Taxi nehmen, das sind fünf Euro. Der Taxistandplatz liegt am Ende der Promenade ungefähr 150 -200 m entfernt. Das Zentrum ist sehr nett. Wir waren dort Mitte Mai und da war es dort noch relativ ruhig. Ein Nachteil ist aber, dass die Kellner einen immer ansprechen und versuchen, einen reinzulocken.

Prima Hotel
Dennis
25.05.2009 Relativ gute Appartements, freundliches Personal, der Strand vor dem Hotel ist allerdings kein breiter Sandstrand wie die Reiseveranstalter behaupten sondern liegt an der Wasserlinie relativ voll mit Kieseln und steinen. Ansonsten ist Rethimon ein prima ort für einen ruhigen Maiurlaub. Kein hektisches Nachtleben, aber mehr als genug gute Esslokale u.ä.

Familie mit Jugendlichen (2)
alleinreisend (1)