Hotel Fortezza*** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Fortezza*** | Preise
Hotel Fortezza*** Rethymnon

Bewertungen Hotel Fortezza***

16 Melisinou St., 74100, Rethymnon
Hotel Fortezza aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fortezza*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel Fortezza***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fortezza*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Fortezza***

Paar, Juni 2010
"Angenehmes Hotel"
Fam. Kerkhoff en Ve...
30.06.2010 Gutes Hotel mit äußerst freundlichem hilfsbereitem Personal.
Günstige Lage im Zentrum, das Hotel hat einen eigenen, verschlossenen, Parkplatz (sehr angenehm, wenn man ein Auto gemietet hat).
Die Zimmer sind/werden etagenweise renoviert und modernisiert.
Alles zusammen haben wir (4 Personen / 2 Ehepaare) einen prima Urlaub in Rethymnon erlebt.

"Nicht schlecht, aber auch nicht WAU"
Yool
05.02.2009 wir haben im Sommer 2008 eine 8 -tägigen Rundfahrt durch Kreta gemacht und die letzten vier Tage wollten wir schön an einem Ort in einer "luxuriöseren" Umgebung verbleiben. Das Hotel ist nicht immer so leicht zu finden wegen all der kleinen Sträßchen.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss, auf der Straßenseite LEIDER! Das bedeutet, wenn man seine Läden öffnet, dass JEDER reinsehen kann.
Denn man liegt ganz normal auf Straßenhöhe. Die Läden sind sehr dunkel... Wenn man sie geschlossen hat ist es also auch wirklich DUNKEL!! Man kann sich nicht auf einen eigenen Balkon setzen, denn die gibt es auf der Vorderseite nicht. Das fand ich schon REICHLICH schade. Aber das wird einem nicht vorher mitgeteilt. Wenn man bucht, also Vorher SAGEN, dass man ein Zimmer verlangt, das NICHT im Erdgeschoss liegt. Und wenn man einen eigenen Balkon haben will... Dann ein Zimmer zum Schwimmbecken hin nehmen. Denn die HABEN einen eigenen Balkon. Das Hotel liegt auch gegenüber von drei Klubs! VIEL Lärm abends. Wenn man einen ruhigen Urlaub haben will, NICHT in dieses Hotel gehen.

Familie, Mai 2008
Henny en Jurri
24.05.2008 fantastische Lage mitten im alten Zentrum, Transport das letzte Stück mit einem Taxi weil der Bus nicht durch das alte Zentrum fahren kann. Service ausgezeichnet, Zimmer etwas alt und ziemlich nüchtern eingerichtet. Vor allem das Badezimmer. Für jemanden, der nicht ganz so gut zu Fuß ist, gibt es viele Stufen, die man nehmen muss wenn man überall hin will.
Frühstück sehr nüchtern, wird aber gegen Zuzahlung etwas Luxuriöser. Schwimmbad mit Terrasse ganz toll eingerichtet. Der allgemeine Eindruck ist gut, nettes Hotel, wenn man viel von der Umgebung sehen will. Alle Restaurants sind in kurzer Entfernung.

mascha en walter
04.10.2007 ziemlich tolles Hotel, freundliches Personal, fantastische Lage, perfekt mit Parkplatz, alles in allem super empfehlenswert!!!

Baudien
19.07.2007 vor einer Woche dort gewesen.
Herrliches Hotel, fantastische Lage!!
Man läuft die Straße runter und man ist am Strand und im Hafen!
Es hat einen eigenen Parkplatz, das Frühstück ist gut und sie wollen sogar früher Frühstück für einen machen, wenn man früher weg muss.

Paar, Juli 2007
Dennis
14.08.2007 Tolles Hotel, gute Lage und sehr freundliche Menschen! Alles gut geregelt! Jeden Tag wird sauber gemacht. Schöner Ort, an dem man viel machen kann!

Paar, Juli 2007
D. Van Der Vegt
19.07.2007 ich fand dass das Hotel und die Lage wirklich perfekt die Menschen waren sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr sauber...
Das Frühstück war lecker und genug Auswahl! Würde sofort wieder Hinfahren und werde das mit Sicherheit auch noch machen!!!!!!!

Ronald en Marijke
02.06.2007 Wirklich empfehlenswert (wegen Parkplatz, Lage, Service, usw.). Wir haben ein Zimmer auf der Seite zum Schwimmbecken hin im ersten Stock gehabt und das ist wirklich ein sehr kleiner Balkon. Das Frühstück war auch prima und umfangreich, (im Gegensatz zu anderen Berichten).

Paar, Mai 2007
K.Aarsen
05.07.2007 Sehr geselliges Hotel. Wenn man das Hotel verlässt, ist man im Nu im geselligen Städtchen. Das Schwimmbecken mit herrliche Liegestühlen ist prima. Es ist natürlich ein Stadthotel, es gibt also manchmal einigen Lärm (Kirchenglocken zum Beispiel).
Man sollte beim Buchen um ein Zimmer zum Schwimmbecken hin bitten! Sonst wohnt man an einer ziemlich lebhaften Straße. Der Strand lässt zu wünschen übrig, zum Schwimmen usw. von diesem Hotel aus. Mit dem Auto kann man fantastische Ausflüge unternehmen! Im Ort selbst gibt es fantastische Restaurants in unterschiedlichen Preisklassen. Auch das Angebot an Diskotheken und Cafés ist ausreichen! Manche ziemlich trendy.

Ellen en Ben
17.10.2006 es hat uns hier 12 von 15 Tagen enorm gefallen, bis die Diskothek direkt gegenüber vom Hotel nachts öffnete. Drei Nächte von 12 -6 Uhr nicht schlafen können. Normalerweise öffnen die Diskotheken erst Ende Oktober, aber aus irgendeinem Grund war das dieses Jahr anders. Das Hotel hat allerdings eine perfekte Lage, nur muss man vor dem 1. Oktober wieder dort weg sein. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin, alles in der Nähe, aber dann sehen wir einfach zu, dass wir vor dem 1. Oktober wieder zu Hause sind.