Hotel Golden Sun*** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Golden Sun*** | Preise
Hotel Golden Sun*** Rethymnon
4,8

Bewertungen Hotel Golden Sun***

ADELIANOS CAMPOS, 74100, Rethymnon
Hotel Golden Sun aktuelle Gesamtwertung 4,8 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Golden Sun*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Golden Sun***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Golden Sun*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Golden Sun***

4,8
3,3
5,1
2,4
1,2
3,3
Paar, Juli 2011
"Nie wieder !! Buchen Sie das nicht !!"
Fam. Brouwer
30.07.2011 Es handelt sich um eine schlecht unterhaltene, armselige Unterbringung. Die Fotos auf der Seite vom Reiseveranstalter stimmen überhaupt nicht mit der Wirklichkeit überein.
Das Essen ist sehr schlecht.

Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 1 Kilometer, gefühlsmäßig 5km, wegen des Berges dem man rauf und runter muss. Das Hotel ist voll mit Polen.. Sie trinken zuviel und sind besonders unverschämt, kurzum ein besonders schlechtes Hotel, bei dem Wir finden, dass jeder Euro den man ihnen bezahlt zu viel ist.

tanja Bos
04.10.2007 das Essen war schlecht, die Zimmer waren nicht sauber, die Ränder des Schwimmbeckens sind schwarz, kein Spielplatz, Themenabende, Miniklub kein Internetcafé und keine Animation obwohl das im Prospekt stand. Für mich und meinen fünfjährigen Sohn war das der schlechteste Urlaub den ich je gehabt habe. Hier fahre ich nie wieder hin

alleinreisend, Aug. 2007
Nico
16.04.2008 Prima Hotel, insbesondere für den Preis, den wir dafür bezahlen müssen. Die Lage ist perfekt nämlich nicht sonderlich viel Betrieb.

Hotel Golden Sun*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Aug. 2007
Fam. Parlevliet
04.09.2007 einfach schlecht. Die Zimmer sind nicht sauber. Schimmel in der Dusche. Man sollte beim Frühstück kein frisches Brot erwarten und das Abendessen ist mäßig. Alles was nicht aufgegessen wird, gibt es am nächsten Tag wieder. Wir haben denn auch einige Male außerhalb gegessen.
Die Menschen sind zwar freundlich, können Ihre Probleme aber nicht lösen. Das Schwimmbecken ist klein, sieht aber gut aus. Ein Internetcafé, Animationsprogramm und Spielplatz haben wir nicht vorgefunden (steht im Prospekt). Außerdem liegt das Hotel reichlich abgelegen und wenn man weg will (insbesondere mit Kindern) ist man auf teure Ausflüge und einen Leihwagen oder den Bus angewiesen.
Die Gäste sind alle aus Polen.
Unser Urlaub auf Kreta war gut, aber nicht dank des Hotels. Wenn man etwas mehr will als ein Hotel dass man nur zum Schlafen, würde ich etwas anderes wählen

Paar, Juli 2007
Henk en Petra Dekke...
28.08.2007 Wir waren im Juli 2007 in diesem Hotel, werden aber nie wieder zurück kommen. Das Essen war schlecht, das Geschirr dreckig oder zu wenig, Zimmer dreckig, schlechtes Personal, das zu allen Gästen unfreundlich war. Keine Animation, keine Atmosphäre, keine Gemütlichkeit, kein schöner Urlaub.