21.10.2007
sie waren dabei, alles für ihren Winterschlaf aufzuräumen, also keine Poolbar mehr. Das all inclusive war 1,5 h Frühstück, 1 h Mittagessen und 1 h Abendessen (zu ihren Zeiten). Kaffee Tee Saft wasser usw. musste man ebenfalls noch die Hälfte bezahlen, wirklich lächerlich. Aber wir bekamen von der Reiseleiterin unseren All inclusive-Preis zurück, gut organisiert, eine feine verlegene Dame auch übrigens, aber sehr nett. Die Rezeptionistin ist schrecklich mürrisch. Das Appartement war klein aber doch in Ordnung keine Klagen darüber, zwar minimal eingerichtet und keine stimmungsvolle Beleuchtung, der Balkon war miserabel. Die Appartementanlage liegt direkt am Meer, das war schon angenehm und nett, aber das Schwimmbecken für Kleinkinder war nichts, denn sie konnte nicht selbst hinein steigen (ist einfach seltsam), das sollte man wirklich von der Webseite streichen, dass es dort ein Kinderbecken gibt.
Die Lage ist schon in Ordnung, kein lebhafter Ort aber einfach ruhig, das fanden wir angenehm, auch keine große Anlage... War auch angenehm, aber wir denken nicht im Geringsten daran, dort noch mal hinzufahren.