29.07.2008
zuerst einmal wollen wir sagen, dass wir manche Kritiken von Menschen nicht begreifen. Sie erwarten vielleicht das Essen eines 5-Sterne-Restaurants, das bekommt man nicht, aber das Essen ist schon sehr essbar und auch sehr abwechslungsreich! Man kann kein 5-Sterne-Hotel erwarten,wenn das hier bezahlt. Wir wussten wegen der unterschiedlichen Kritiken nicht, was uns erwartete, aber das Essen war prima. Griechische Spezialitäten, wie zum Beispiel Gyros, tzatziki und Souflaki standen auch regelmäßig auf dem Speiseplan. Auch das Frühstück war lecker und relativ umfangreich, wir haben nichts vermisst! Ansonsten sind die Menschen sehr nett und hilfsbereit. Eine sehr angenehme Atmosphäre, keine asozialen Touristen und die Lage ist perfekt. Wir haben kein anderes Hotel gesehen, das so eine gute Lage hat: von der Altstadt aus ein kleines Stück zu Fuß und direkt am Strand. Viele Menschen kommen nicht umsonst schon seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel. Rethymnon selbst ist auch ganz toll! Wir haben dort eine ganz tolle Zeit gehabt !