Aparthotel Lefkoniko Bay / Place**** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Lefkoniko Bay / Place**** | Preise
Aparthotel Lefkoniko Bay / Place**** Rethymnon

Bewertungen Aparthotel Lefkoniko Bay / Place****

Panepistimiou Kritis 2, 74100, Rethymnon
Aparthotel Lefkoniko Bay / Place aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Lefkoniko Bay / Place**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Aparthotel Lefkoniko Bay / Place****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Lefkoniko Bay / Place**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Lefkoniko Bay / Place****

Paar, Juni 2010
"Prima Appartement"
Jochem en Diede
29.06.2010 Wir sind gestern von einer ausgezeichneten Woche auf Kreta zurückgekehrt. Lefkoniko Bay war für uns ein Prima Ort. Wir hatten Logis gebucht, zum Essen können wir also nichts sagen, ebenso wie zur Kinderfreundlichkeit. Aber ansonsten waren wir ganz begeistert. Das Appartement war simpel, genügte unseren Ansprüchen aber wirklich. Wir hatten ein Einzimmer gebucht, erhielten aber ein Zweizimmer. Das Personal war freundlich und trotzdem in unseren Papieren stand, dass es dreimal die Woche saubere Handtücher geben sollte, gab es die täglich und auch das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Die Lage vom Hotel war super! Die 75 m zum Strand die ich irgendwo las, sind noch aufgerundet. Das alte Zentrum der gesellige Stadt war einen Kilometer entfernt, aber durch die gesellige Promenade war das jedes Mal wieder ein toller Spaziergang. Gegen Essenszeit braucht man etwas länger dafür, weil die Restaurants einen Gerne auf ihrer Terrasse haben wollen. Wenn man darauf keine Lust hatte, ging man einfach auf der anderen Straßenseite.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Echt zu empfehlen mit Kindern"
Roel de Lange
30.05.2010 Wir hatten das Lefkoniko Corner vom 29. April bis 15. Mai gebucht. Es wurde das Bay wegen einer Verspätung durch die Aschewolke aus Island. Die Vorsaison musste erst noch anfangen. Prima und großzügig angelegt. Herrliche Auswahl an Schwimmbecken sowohl beim Bay als auch beim Beach. Strand 75 m entfernt. Toller Balkon mit dem Geräusch des Meeres, Straße Promenade aber hellhörig. Prima Spar in der Nachbarschaft. Sehr guter und professioneller Autoverleiher an der Ecke Autoway, wir erhielten einen Polo für sieben Tage für 160,00 € CDW!
Flogen über Oostende, parken vor dem Eingang. Selbst Essen und Getränke an Bord, prima Flugzeug, auf dem Rückweg aber ein Stopover über Lüttich und das hatten sie nicht erwähnt.

Paar, Aug. 2009
"Gute Lage und prima Appartements"
Henk en Petra
27.10.2009 wir haben uns hier zwei Wochen im September aufgehalten und haben eine schöne Zeit erlebt. Wir hatten ein schönes Appartement (die Appartements sind alle unterschiedlich). Alles wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und man konnte auch jeden Tag saubere Handtücher bekommen. Die Lage vom Appartement war prima, was den Strand und die Stadt anbetrifft. Alles in Laufweite. Das Personal war freundlich und wenn etwas nicht in Ordnung war im Appartement, wurde das direkt geregelt.
Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren !!

Paar, Mai 2009
"Nettes und gemütliches Hotel"
Corine
16.06.2009 wir haben uns im Mai 10 Tage im Lefkoniko Bay aufgehalten. Es hat uns gut gefallen. Alles war schön sauber, das Essen war gut, die Lage ist super, man ist im Nu am Strand. Im Katalog stand, dass es sich um ein ziemlich neues Gebäude handelte, aber bei uns im Zimmer konnte man das nicht sehen. Alles schon ziemlich alt.

Paar, Mai 2009
"Sehr gesellig und schön"
marja
10.06.2009 sind seit ein paar Tagen wieder zurück. Zum ersten Mal nach Kreta. Hat uns Dank des Lefkoniko Bay sehr gut gefallen. Efi ,Johanna und Babis sind tatsächlich Spitze. Jeden Tag freundlich und gesellig. Das Essen gab es im Lefkoniko Beach gegenüber. Gut gegessen. Immer sauber. Und sehr nett gewesen mit den anderen Gästen!! Kommt wieder in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Gutes Hotel"
Manders-Aarts
14.05.2009 Gleich beim Strand und nicht weit weg vom Zentrum.
Freundliches Personal und schön gepflegt.

Familie, Okt. 2008
leon bravenboer
28.10.2008 auch wenn wir Bay gebucht hatten wurden wir im Beach untergebracht. Das war überhaupt kein Problem, da es auf der gegenüberliegenden Straßenseite lag. Das Familienzimmer war gut und wurde jeden Tag (außer am Sonntag) gut sauber gemacht. Wir hatten einen schönen Balkon mit Aussicht auf den Swimmingpool. Der Speisesaal sah anständig aus, das Essen war gut und auch das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Hotel war ca. 30 m vom Strand und den Geschäften entfernt. Kurzum, wir hatten an der Unterkunft eigentlich nichts auszusetzen. Insbesondere wenn man sieht, was wir dafür bezahlt hatten. Wir haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt.

Paar, Mai 2008
R&A
29.05.2008 Ein klasse Appartement mit sehr freundlichem Personal an jeder Stelle. In der Nähe vom Strand, den Läden, Restaurants und so weiter. Zum Alten Zentrum läuft man über die Promenade ungefähr 15 Minuten. Großzügig angelegte Zimmer, jeden Tag sauber gemacht (außer Sonntag) und sauberes Leinzeug. Alle zwei Tage sauberes Bettzeug. Efi, die Bardame ist Spitze und Babich ist auch Klasse. Guter Service und kann man auf jeden Fall jedem empfehlen. Hier fahren wir mit Sicherheit noch einmal hin.

Freunde, Mai 2008
4 brabanders
22.05.2008 ein fantastisches Hotel!
Sehr gepflegt und sehr sauber.
Sehr freundliches Personal. Morgens mittags und abends ein umfangreiches Buffet. Niemand krank und alle sind happy. OK, jeden Tag ein Frühstücksbuffet mit einer Länge von 10 m mit einem sehr üppigen Sortiment kann eintönig sein.
Pfffft.....Lauter Meckerfritzen.
Einfach empfehlenswert. Die Duschbecken sind 80 mal 80 cm. Mich hört man nicht darüber meckern.

Grandioses Hotel. Punktum!!!
Lefkoniko Beach und Bay gehören zusammen und liegen von Vordertür zu Vordertür 40 m auseinander.

Paar, Apr. 2008
H. van den Berg
30.04.2008 Ankufnt war unklar weil niemand im Lefkoniko Bay anwesend war. Mit Hilfe eines Polizisten konnten wir mit dem Lefkoniko Bay telefonsichen Kontakt aufnehmen und alles wurde gut geregelt.
Das Frühstück wurde im Lefkoniko Beach serviert.