29.06.2010
Wir sind gestern von einer ausgezeichneten Woche auf Kreta zurückgekehrt. Lefkoniko Bay war für uns ein Prima Ort. Wir hatten Logis gebucht, zum Essen können wir also nichts sagen, ebenso wie zur Kinderfreundlichkeit. Aber ansonsten waren wir ganz begeistert. Das Appartement war simpel, genügte unseren Ansprüchen aber wirklich. Wir hatten ein Einzimmer gebucht, erhielten aber ein Zweizimmer. Das Personal war freundlich und trotzdem in unseren Papieren stand, dass es dreimal die Woche saubere Handtücher geben sollte, gab es die täglich und auch das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Die Lage vom Hotel war super! Die 75 m zum Strand die ich irgendwo las, sind noch aufgerundet. Das alte Zentrum der gesellige Stadt war einen Kilometer entfernt, aber durch die gesellige Promenade war das jedes Mal wieder ein toller Spaziergang. Gegen Essenszeit braucht man etwas länger dafür, weil die Restaurants einen Gerne auf ihrer Terrasse haben wollen. Wenn man darauf keine Lust hatte, ging man einfach auf der anderen Straßenseite.
30.05.2010
Wir hatten das Lefkoniko Corner vom 29. April bis 15. Mai gebucht. Es wurde das Bay wegen einer Verspätung durch die Aschewolke aus Island. Die Vorsaison musste erst noch anfangen. Prima und großzügig angelegt. Herrliche Auswahl an Schwimmbecken sowohl beim Bay als auch beim Beach. Strand 75 m entfernt. Toller Balkon mit dem Geräusch des Meeres, Straße Promenade aber hellhörig. Prima Spar in der Nachbarschaft. Sehr guter und professioneller Autoverleiher an der Ecke Autoway, wir erhielten einen Polo für sieben Tage für 160,00 € CDW!
Flogen über Oostende, parken vor dem Eingang. Selbst Essen und Getränke an Bord, prima Flugzeug, auf dem Rückweg aber ein Stopover über Lüttich und das hatten sie nicht erwähnt.