Hotel Minos Mare**** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Minos Mare**** | Preise
Hotel Minos Mare**** Rethymnon

Bewertungen Hotel Minos Mare****

Drandaki 17, 74100 , Rethymnon
Hotel Minos Mare aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Minos Mare**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Minos Mare****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Minos Mare**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Minos Mare****

Paar, Aug. 2011
"In einem Wort fantastisch"
wil
30.08.2011 Tiptop. Das beste Hotel von Rethymon. Service tiptop. Unglaublich freundliches Personal.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Geweldig hotel"
Jente
28.07.2011 Minos Mare ist ein großartiges Hotel.
Es liegt direkt am Meer und hat einen großen Swimmingpool, schöne Garten, eine nette Bar,...
Ein Hotel mit umfangreichem Frühstück. Das Abendessen war gut und die Nachspeisen waren delikat (besonders die Kuchen!).
Außerdem war der Service großartig mit freundlichen Kellnern und Animateuren.
(PS: Greetings to Fische, Pisti, Vasillis,...)

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Tolles Hotel nette Menschen"
eric
16.06.2009 waren dort im Mai. Wurde alles ugebaut und das Hotel war gerade eröffnet worden. Dadurch keine Animation und wir mussten am Strand essen was eine sehr schöne Aussicht hat. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

Paar, Mai 2009
"Gutes Hotel zum entspannen"
rita
22.05.2009 Vom Garten aus ist man direkt am Strand.
Die Zimmer sind einfach, aber sauber.
Der Service ist sehr gut, noch nie in anderen Hotels solch einen guten Service erlebt.
Alle gleichermaßen freundlich. Die Getränke sind teuer. Außerhalb vom Hotel ist nichts los. Gutes Wetter gehabt. Schöner Sandstrand.

Freunde, Okt. 2008
e j kamp
22.10.2008 Wir (4 Personen) kamen spät abends an. Bekamen ein Zimmer (125) am Ende eines langen Ganges 1 Meter unterhalb der Strasse (Garten) zugeteilt. Das eine Zimmer (126) ging wirklich nicht, sehr klein. Anschliessend nach etwas mehr Ware für unser Geld gefragt. Mussten 2 Nächte verbringen und dann ein Stockwerk höher. Betten tatsächlich knallhart. Hotel liegt am Ende eines minikleinen Zugangsweges. Erst denkt man:"wo bin ich gelandet" . Hotel sieht weiter gut aus. Automatische Eingangstüren muss man mit der Hand aufschieben es ist kein Mechanismus mehr drin. Nicht viel von Animation gemerkt. Vorallem auf unsere Ostnachbarn eingerichtet. Liegestühle und Handtücher (Pfand 10,00 Euro) beim Schwimmbad kosten nichts. Am Strand muss man 3 Euro pro Liege bezahlen. Getränke im Hotel sind im Vergleich zu dem was man an der "Hauptstrasse" bezahlt sehr teuer. (3 Minuten laufen). Massage beim Strand geht. Essen war einigermassen. Nicht schlecht aber auch wieder nicht sehr gut.

joke en Dick
17.10.2008 Wir sind vom 5.10 bis zum 15. 10 in diesem Hotel geblieben und hatten einen herrlichen Urlaub. Wir bekamen ein schönes großes Zimmer Nr. 412 (2 und 1 Personenbett, Sitzecke, Büro, Badezimmer, mit großer Badewanne und vielen extra Toilettensachen, die auch noch aufgefüllt wurden. Separate Toilette. Großer Balkon mit Aussicht auf das Schwimmbad und das Meer ( keine Sonne). Das Bettzeug und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei saubergemacht. Nach einer Klage über das harte Bett, wurde eine extra Matratze organisiert. Sowohl Frühstücks- wie auch Abendessenbuffet fanden wir großartig und gut und reichlich. Die Bedienung war korrekt aber distanziert. Der Eigentümer ist, nach dem Personal nach, sehr irritierend. Jeden Abend Animation (brauchten wir jetzt nicht so). Das Schwimmbad ist nicht groß, aber da stehen sehr viele Liegestühle drumherum und (wenn der Wind nicht zu sehr weht) kann man herrlich am direkt hinter dem Garten liegenden Strand, Liegestühle mieten. Das Dorf Platanes fanden wir nicht so toll. Aber man ist sofort in Rethymnon und das ist echt sehr nett. Kurzum tolles Hotel - für diesen Preis.

John Deboever
15.08.2007 Für den Preis ist es ein sehr gutes Hotel. Es liegt ausserhalb von Rethymnon (Bus/Taxi), aber im Zentrum von Platanias gibt es Restaurants. Man hat viel Platz im Hotel, der Strand schließt direkt am Schwimmbad an. Sehr freundliches Personal, Essen war gut, aber nach 2 Wochen doch etwas eintönig. Der einzige Nachteil war die Airco, die während einer sehr warmen Periode Ende juli 07 nicht immer funktionierte. In der 2. Woche hatten wir ein Upgrade in ein Suite, die sehr viel Luxus hatte (Jacuzzi, permanente Airco, 2 riesengroße Flatscreens mit 2DVD-Spielern, einen vollen Kühlschrank, eine Flasche Sekt, Fruchtkorb zur Brgrüßung: wirklich sein Geld wert!!!

Ein sehr vielseitiges Publikum, aber keine betrunkenen Gäste oder so.

Empfehlenswert!!!

peter en inge
02.08.2007 Ein sehr gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, nicht so wie in den großen Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffet ssind natürlich kleiner. Gutes Essen mit Barbecue, Symposium. Animation ist ok , aber nicht sehr viel. Wenig Kinderanimation. Schwimmbad und Garten waren sehr gut. Man kann auch direkt an den Strand . Es war ein toller Urlaub.

jan en monique
ausgezeichnete Lage direkt am Meer
Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme im Überfluss
guter Badelakenservice
im Hotel, Poolbar, Restaurant, Rezeption usw. stehen alle für einen parat
kurzum wir haben diese Gastfreundschaft genossen

Fred
06.05.2007 tolles Familienhotel die Tanzabende sind fantastisch.