Hotel Minos*** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Minos*** | Preise
Startseite > Griechenland > Kreta > Rethymnon > Hotel Minos***

Bewertungen Hotel Minos***

Hotel Minos*** Rethymnon

Hotel Minos aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 164 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Minos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 123 Urlaubsbilder zu Hotel Minos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Minos*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Minos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

46 Bewertungen für Minos***

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Goed hotel!
Kitzen
26.10.2010 Die hatten mit unserem vierjährigen Sohn ein Superiorzimmer gebucht. Sah anständig und wirklich sauber aus, nur den Teppich fanden wir nicht so. Zimmer prima, nicht zu klein, aber auch nicht super groß. Badezimmer dafür geräumig. Jeden Tag saubere Handtücher und das Zimmer sauber gemacht. Personal sehr freundlich, leckeres Frühstück und genug Auswahl, dürfte aber schon etwas abwechslungsreicher sein. Es ist nicht speziell für Kinder, aber wir haben schon gerne Ruhe und unser Sohn amüsiert sich ausgezeichnet. Das Hotel liegt gleich in der Nähe von Strand und die im neuen Zentrum, zum alten Zentrum sind es 1,5 Kilometer. Man kann sowohl über die Promenade gehen als auch durchs neue Zentrum, beide Strecken sind zum Laufen schön! Wir finden, dass sich das Hotel ebenso wie die Stadt absolut lohnt!! Man sollte nur mit Frühstück buchen, denn man kann für nicht allzu viel Geld wirklich herrlich essen. Wir haben im Übrigen einmal vom Abendbüfett Gebrauch gemacht und das war auch prima.
Das Hotel schließt im Übrigen im Winter.

Paar, 2009
Fantastisch
tom
27.10.2009 tolles Hotel und leckeres Frühstück.

Anständige gepflegte Zimmer mit schönem Balkon. Gut geregelte Klimaanlage. Zum Zentrum mit dem einladenden Bars und Straßencafes kann man ohne weiteres laufen. Die geselliger Promenade ist in Laufweite.

Wirklich empfehlenswert ist Restaurant Thalassa an der Promenade.

Herrliches Essen zu guten Preisen.

Fantastisches Hotel, sehr sauber, gutes Restaurant
de vries rj
26.09.2009 haben uns dort dieses Jahr auch schon 15 Tage im Juni aufgehalten und jetzt wieder am 17.9.09.
Sehr freundliches Personal, erkannten uns sofort wieder. Wir wurden mit einer Flasche Wein und einem Korb mit Obst auf dem Zimmer begrüßt, das fanden wir sehr aufmerksam.
Kontenn leider nicht im Meer schwimmen wegen des Nordwindes und der heftigen Unterströmung. Wir finden die Animation minimal. Die könnte besser sein.
Man kann es wirklich für Menschen ohne Kinder empfehlen, für die kleinen Kinder gibt es kein Planschbecken und auch keine Animation.

Paar, Aug. 2009
Redlich bis auf ein paar Sachen
j.van der horst
28.09.2009 Hotel Minos hat viel zu kleine Zimmer, im Badezimmer gibt es keinen Platz für zwei Personen, kein Platz um seine Toilettenartikel abzustellen es gibt nur ein Waschbecken. Wenn jemand auf der Toilette sitzt, ist das Badezimmer voll, den Teppich im Zimmer kann man sich nicht ansehen voller ekliger Flecken.
Es wird nur einmal in der Woche gesaugt. Ansonsten ist das Essen einfach gut, es dürfte nur etwas mehr Abwechslung bieten.

Freunde, Aug. 2009
Hotel Minos, mein neues Zuhause!
Kirsten
02.10.2009 Alle positiven Bewertungen zum Hotel und die Lage, den Strand, das Zentrum, alle das kann ich bejahen! Echt toll! Ich bin als Single mit einem Pärchen geflogen und habe eine Menge Freunde gefunden. Soviel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft vom Personal habe ich noch nicht erlebt. Es gab wohl nichts, was die nicht möglich gemacht haben. Leider hat uns die Animation an so manchem Abend aus dem Hotel getrieben. Schade, daß die Animation so wenig auf "älteres" Publikum eingegangen ist. Das Teeniegehopse war schon nervig. Zum Glück gibt es eine tolle Altstadt und eine tolle Promenade. Verbesserungsvorschlag für das Hotel: Kofferwaage (dann gibt es keine böse Überraschung am Flughafen) und: Der Frühstückskaffee ist echt ekelig! :-) Aber sonst war ich rundum zufrieden und komme gerne wieder. Bis nächstes Jahr um die gleiche Zeit.

Paar, Aug. 2008
Schönes Hotel
Ilse van den Tillae...
12.05.2009 wir haben uns im Sommer 2008 11 Tage in diesem Hotel aufgehalten. Das Hotel war sauber und ordentlich, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand der ungefähr 400 m weiter weg ist wirklich super. Nicht ein Kieselstein zu finden. Wirklich empfehlenswert.

Paar, Aug. 2008
SALAHI NEJAD ARMAN
27.08.2008 Die totale Hölle! Bei uns wurde eingebrochen. Wir hatten ein Zimmer an der Strasse, wo man kinderleicht einsteigen konnte. Die Polizei hat einfach nur alles aufgeschrieben und das war's dann. 1000Euro, Gms, Kamera-alles weg. Bucht man Halbpension, muss man Flasche Wasser selber bezahlen für 2,60 und im Laden kostet sie 40 cent. Das Personal ist nicht vertrauenswürdig und es nicht kinderfreundlich. Das Schwimmbad ist zu tief für sie. Es war die reinste Hölle!

Henk
28.07.2008 gerade von 11 Tagen Minos zurück. Redliches Hotel an einer lebhaften Straße, wovon wir wenig gemerkt haben. Wohnten in einem ruhigen Zimmer mit Aussicht auf eine Wand. Das Frühstück ging, oder man muss schon auf ein leckeres fettiges englisches Frühstück stehen. Zu Abend haben wir dort nicht gegessen. Die Animation war tatsächlich eine Enttäuschung. Das Zimmer war gut, nur das Badezimmer nicht. Ein kleines Waschbecken und eine sehr kleine Dusche. Man kann sich nicht einmal umdrehen. Die Klimaanlage im Zimmer ist auch nicht gut, ist eher ein warmer Ventilator. Alles in allem ein redliches Hotel, aber ich würde dort nicht wieder Hinfahren.

Gert en Sue
28.06.2008 Ausgezeichnetes Hotel. Alles supersauber. Essen - für jeden Geschmack etwas, und heiß! Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal - 5 min zum Strand und 15 min ins Zentrum an der Promenade entlang. Der einzige Minuspunkt war dass die Klimaanlage nicht kalt genug war - und das bei Temperaturen von 36 Grad! Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin.

W.Vrolijk
19.06.2008 gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es war ein top Urlaub. Für ein recht kleines Hotel, war das Essen sehr vielseitig und die Qualität gut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Für kleine Kinder gibt es aber wenig Unterhaltung.

6,2

1 2 3 4 5 nächste