Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )** | Preise

Bewertungen Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )**

29 Mai 2012

Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )** Rethymnon

Bewertungen Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )**

Platanas, 74100, Rethymnon
Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes ) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Motakis Village / Bueno ( Platanes )**

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Motakis Village"
kelly
21.02.2012 Schon zweimal im Motakis village gewesen, einmal als ich 6 war, glaube ich und einmal, als ich 17 war. Ganz tolle Unterkunft! Superfreundliche Menschen und natürlich der nette Barkeeper Chippy! Anständig eingerichtet! Gute Lage. Vielleicht nicht super luxuriös, aber das braucht es für uns auch nicht zu sein!

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Gute Lage gut für Kinder"
theo fransen
13.06.2009 nettes Dorf Platanes die Anlage liegt direkt am Meer kein lebhafter Verkehr tolle Restaurants Sky Park herrliche Pita und in Adelianos kampos neigbours, nette Bedienung und herrliches Beefsteak und Sate gleichzeitig fantastische griechische Gerichte.
Wir werden hier mit Sicherheit wieder Hinfahren

Paar, Aug. 2008
Mark
27.08.2008 Wir hatten ein Studio in Trfeon. Es war groß und wurde täglich geputzt. Auch der Balkon war groß. Die Lage ist schön und ruhig.der Strand ist 50m entfernt und Supermarkt/Geldautomat 100m.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und das war auch gut so. Rethynon ist eine nette Statd. Man kann zu Fuss gehen oder mit Bus/Taxi. Sehr zu empfehlen.

Appartement Motakis Village / Bueno ( Platanes )** - Jetzt günstig buc...

Pieter, Désirée, Ka...
30.07.2008 Prima Unterkunft. Waren hier früher schon mal gewesen, wir kannten es also schon, aber es ist und bleibt ein herrliches Appartement an einem guten Ort, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Schwimmbecken, Meer, Restaurants und Läden gleich in der Nähe. Kurzum einfach gut!

Paar, Juni 2008
Inge en Ron
29.06.2008 zum vierten Mal hintereinander im Motakis Village (App. Trefon) gewesen und wiederum einen Fantastischen Urlaub gehabt!
Die Betreuung durch die Familie Trefon und ihr Personal war wieder absolut Spitze! Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und dann fühlt man sich gleich so, als würde man wieder nach Hause kommen.
Auch in unserem Stammrestaurant Famous Taste wieder fantastisch gegessen, auch hier wieder herzlich vom Personal empfangen (Maria, Thasos und der Besitzer/ Koch Elftehrios).
Kurzum, wir fahren sobald wie möglich (vielleicht im September) wieder in unser "zweites Zuhause"!!!!

Paar, Juni 2007

13.07.2007 EUR 640,- für zwei Wochen sind ja gerade noch ok, aber mehr zu bezahlen wäre verrückt!
Das Badezimmer war eine Zumutung, die Pools mit Chemie vollgepumpt... wir fahren hier sicher nie wieder her!

Familie, Okt. 2006
Ineke
05.11.2006 schöne, saubere Unterkunft. Freundlicher Empfang und Service. Wir waren hier mit der Familie, einem Jungen von sechs Jahren und einem Baby von acht Monaten. Das Schwimmbecken war zu kalt für das Baby, aber für ältere Kinder kein Problem. In Strandnähe. Das Büffet morgens und abends ist einfach, aber schmackhaft. Sehr geselliger Grillabend mit Tanz und herrlichem Büfett.