Bewertungen Appartement Motakis Village / Trefon (Platanes)***

20 Juni 2013

Motakis Village / Trefon (Platanes)***
Bewertungen Appartement Motakis Village / Trefon (Platanes)***
Platanes, GR-74100, Rethymnon
Appartement Motakis Village / Trefon (Platanes) aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Motakis Village / Trefon (Platanes)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Appartement Motakis Village / Trefon (Platanes)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Motakis Village / Trefon (Platanes)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Motakis Village / Trefon (Platanes)***

6,3
Familie mit Kindern, Juli 2009
"Relativ zufrieden"
Siccama
25.07.2009 An sich eine nette Anlage, angenehm ruhige Lage gleich in der Nähe vom Strand.
Das Saubermachen lässt ganz schön zu wünschen übrig. Habe doch selbst noch regelmäßig mit dem Besen durchs Appartement gehen müssen, nachdem die Putzfrauen dort gewesen waren.
Auch rund um das Schwimmbecken dürfte einmal gründlich sauber gemacht werden, lauter Haare, Zigarettenasche, Grünabfall usw.. Nicht wirklich angenehm mit einem knapp einjährigen Kind.
Einmal im Restaurant mit dem Buffet gegessen (Abendessen) wir waren nicht gerade begeistert davon.
Das Essen bei der Bar vom Swimmingpool schmeckte auch nicht, kalt und die Pommes nicht durch und viel zu fettig.
Dann sollte man sich lieber beim "öffentlichen" Schwimmbecken was zu essen holen, viel besser.

Kurzum, wir fahren nicht wieder ins Motakis/ Trefon.

Familie, Mai 2007
L. Staal
05.02.2008 Großes Appartement mit allen Einrichtungen. Sauber und gut in Schuss. Freundliches und hilfsbereites Personal, das sein bestes gibt, um es einem Recht zu machen. Ausgezeichnete lage, direkt beim Strand, an einem ruhigen und sicheren eigenen Weg. Ein tolles und gutes Restaurant gegenüber vom Appartement (mit Spielplatz).
Ansonsten verschiedene Schwimmbecken in der Anlage, mit Bar oder Restaurant und Spielplätzen.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?