Appartement Olympic II** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Olympic II** | Preise
Appartement Olympic II** Rethymnon

Bewertungen Appartement Olympic II**

52 Ari Velouhioti Street, GR-74100, Rethymnon
Appartement Olympic II aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 64 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Olympic II** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Appartement Olympic II**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Olympic II** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Olympic II**

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Anständiges Appartement"
Dico
28.07.2011 zusammen mit unseren Jungs zwei Wochen im tollen Appartement bewohnt, an der Promenade und am Strand. Abends ins tolle Zentrum gehen, wo es genug Auswahl an Restaurants und geselligen Bars gibt. Absolut zu empfehlen ist auch das mediterrane Restaurant Mio Gusto, das liegt praktisch neben dem Appartement (zum Tor raus, nach rechts), herrliches Essen, schrecklich freundliches Personal und eine schöne Terrasse. Für unsere Jungs (17 und 19) gab es genug Möglichkeiten zum ausgehen.

Paar, 2009
"Vum Meeresblick bitten"
Max V
26.10.2009 Appartement im Erdgeschoss sehr groß. Das Saubermachen lässt zu wünschen übrig! Selbst Betten machen. Ein undichter Kühlschrank wurde mit einem Handtuch auf dem Boden "repariert". Aussicht auf Rückseite: eine Spielwiese und zu hohe Begrünung,. Keine Sitzecke auf dem Balkon. Dreimal einen achtstündigen Stromausfall gehabt! (lag nicht an der Anlage). Freundliches Personal. Kostenloser Internet- Zugang. Schade, dass abends nichts an der Bar erhältlich ist.
Schönes sauberes Schwimmbecken, aber kaltes Wasser, da die Sonne dort nur teilweise drauf scheint. Das Meer dagegen angenehm warm. Schön, dass man sich das Salzwasser am Strand abspülen kann. Zwei Kilometer zur Stadt/ zum Hafen laufen ist kein Problem, unterwegs tolle Bars und Restaurants.

"Die geplante Renovierung ist nötig......."
Martijn Dekkers
27.09.2009 die Lage ist ein Nachteil, was das alte Zentrum anbetrifft, man ist zu Fuß doch bald 45 min bis ins alte Zentrum unterwegs.
An der Promenade sind (wie schon einmal erwähnt wurde) einige tolle Läden u.a.
La Mare (mit den 2 identischen Brüdern) und dem Nachbarn.
Nachdem wir ein Problem mit einer Terrasse gehabt hatten (sie war zu sehr durchgelegen) und dies gemeldet hatten, wurde das Problem direkt beseitigt, in unseren Augen ist der Service also in Ordnung.
Das Frühstück bot wenig Abwechslung, war ansonsten aber in Ordnung.

Gruppenreise, Okt. 2006
monique
09.10.2006 Wir sind hier im Zeitraum vom 29.9. Bis 6.10. gewesen das Appartement ist etwas veraltet das Badezimmer ist altmodisch und das Appartement ist weit vom Zentrum entfernt. Wir hatten ein Maisonette und das ging und anständiger Raum aber wenn man schlecht zu Fuß ist, ist es nicht gut in unserem Zimmer waren bestimmt fünf Stufen wir haben uns dort gut amüsiert

Marcel en Chantal
30.09.2006 wir sind gerade zurück von einer Woche in dieser Anlage. Wir erhielten ein Zimmer auf der Rückseite, keine schlechte Aussicht und ein schöner großer Balkon (5m lang). Das Zimmer war groß und sauber und hatte sogar eine Badewanne. Das Personal war sehr freundlich. Zum Zentrum von Rethymnon läuft man eine halbe Stunde. Es war nur schade, dass die Poolbar nicht geöffnet war und deshalb niemand gemütlich sitzen blieb, um etwas zu trinken. Man kann in der Umgebung gut essen und bei Manolis kann man alle Gerichte auch abholen, wenn man keine Lust hat, in einem Restaurant zu sitzen. Rethymnon ist eine kleine gesellige und schöne Stadt. Tipp. Es ist etwas teurer als die meisten Läden in Rethymnon, aber man sollte auch einmal bei Malina beim Alten fort essen gehen. Für € 60,- pro Person bekommt man Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise mit einer Flasche Wein. Die Aussicht auf die Stadt ist unbezahlbar.

Paar, Juni 2006
Annemarie en Marcel
31.12.2008 Perfekte Lage, direkt am Strand, ungefähr 2 km zum Zentrum, guter Service!

Martin en Rebecca
14.09.2005 sehr schönes Appartement, sauber und ordentlich. Man kann hier sehr gut am Schwimmbecken liegen, dieselbe Sonne aber keine Miete für die Liegen.
Wirklich empfehlenswert ist das Restaurant Manolis ungefähr 300 m nach links. Supergemütlich fantastisches Personal und das leckerste Essen. Man sollte auch einmal ein Auto mieten die Insel ist fantastisch. Kurzum ein super Urlaub !!!!!!!!

tom
26.08.2005 das ist eine schöne Appartementanlage.
Schade dass in dem Moment, wo wir dort waren, nicht sehr viele Teenager dort waren. Alles kleinere Kinder (6 bis 10).
0der verliebte Paare. Bis zum Zentrum muss man schon eine Ecke laufen
bestimmt 35 min (ungefähr 2km) Taxi kostete 4 Euro. Neben dem Zentrum fand alle zwei Tage Karaoke statt. Sehr viel unter dem Lärm gelitten! Das Esslokal auf der anderen Seite der Anlage ist allerdings PERFEKT. Aug.2005