25.06.2011
Schön am Strand gelegenes Hotel, Strand gut gepflegt. Wohnten dort all inclusive, wodurch wir kostenlos einen Sonnenschirm und 2 Liegen hatten. Man kann die auch für sechs Euro por Tag mieten.
Beim Hotel gab es 2 Schwimmbecken, aber um 8:00 Uhr waren die Liegen alle schon voller Handtücher und die blieben dann den ganzen Tag darauf liegen. Das Hotel ist nicht kinderfreundlich, keine Animation und kein Kinderbecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren eine schwere Enttäuschung, sehr klein, muffig, und in der Dusche konnte man sich kaum umdrehen. Weil wir erst spät nach Hause abreisten, mieteten wir am letzten Tag ein anderes Zimmer, damit wurden wir absolut nicht glücklich! Das befand sich im Keller!
Das Essen war wenig abwechslungsreich und häufig kein Obst, dafür viele Salate. Alles trieb im Öl und war manchmal nicht richtig durch. In der Stadt (30 Minuten zu Fuß, Taxi € 5,-) kann man prima zu vernünftigen Preisen essen, all inclusive zu buchen ist nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist keine 4* mehr wert, doch noch einen schönen Urlaub gehabt mit dem Wetter und den Strandeinrichtungen.