Hotel Vecchio*** Rethymnon | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Vecchio*** | Preise

Bewertungen Hotel Vecchio***

5,8

29 Mai 2012

Hotel Vecchio*** Rethymnon

Bewertungen Hotel Vecchio***

Daliani St. 4, 74100 , Rethymnon
Hotel Vecchio aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vecchio*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rethymnon. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Vecchio***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rethymnon. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vecchio*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Vecchio***

danny en michelle
23.09.2007 wir sind gerade von unseren Urlaub in Rethymnon und dann im Besonderen Hotel Vecchio zurück. Das kleine Hotel hat eine reizende Lage im lebhaften alten Herzen von Rethymnon, Straßencafes und Esslokale sind einen Steinwurf entfernt. Man sollte auf jeden Fall einmal bei Kyria maria am Ende der Straße essen gehen. Das Hotel Vecchio ist sehr schön und gleichzeitig sehr einfach. Aller Komfort ist vorhanden und der Besitzer ist wirklich supernett und kundenfreundlich. Das Frühstück ist ziemlich einfach und jeden Tag das gleiche; es empfiehlt sich, selbst etwas Abwechslung zu kaufen. Das Schwimmbecken ist perfekt, nur aufpassen mit Kleinkindern. Zum Strand läuft man 15 Minuten, aber das sorgt für die tägliche Fettverbrennung die man braucht, wenn man an all den Restaurants vorbei läuft, die an der Promenade liegen. Man sollte einmal bei Takis gegenüber vom Strand mit den Liegen hineinschauen, er hat superleckeres Essen. Nicht vergessen, eine Tagesausflug nach privelli mitzumachen.

Robert en Tessa de ...
20.08.2007 Waren vom 3. bis zum 17. August im Vecchio. Bei der Ankunft waren wir recht enttäuscht, keinen Balkon beim Apartment zu haben. Wegen der Hauptsaison konnte man auch nichts daran ändern. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Fast täglich saubere Handtücher und Bettwäsche. Badezimmer sollte allerdings modernisiert werden. Das Hotel liegt perfekt, fünf Schritte und man ist im Herzen des alten Zentrums, das übrigens sehr stimmungsvoll ist. Eigentümer ist sehr nett. Pool ist klein, aber gemütlich in der Mitte der Anlage gelegen. Die Sonne ist allerdings schnell weg. Zum Strand sind es zu Fuß 15 Minuten, aber es lohnt sich.

Pim en Andrea
18.08.2007 Wir sind gerade von unserem Urlaub in Rethymnon, Hotel Vecchio, zurückgekommen! Uns hat es im Hotel Vecchio prima gefallen. Die griechischen Betreiber des Hotels sind sehr (kunden)freundlich. Die Anlage hat eine fantastische Lage. Es liegt mitten in der (Alt)Stadt von Rethymnon und es ist dennoch sehr ruhig. Der (schöne) Strand von Rethymnon ist ungefähr 4 Kilometer vom Hotel entfernt, man kann es in 15 Minuten laufen. Die Hotelzimmer haben alle einen Balkon mit Aussicht auf den Pool. Wir hatten ein Apartment, auch mit Balkon (die anderen Apartments nicht!). Wir empfehlen daher auch, nach Zimmer 133 zu fragen, wenn ihr ein Apartment im Hotel Vecchio buchen solltet!!!!!

Paar, Juli 2007
Kamer 127
07.08.2007 Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Besitzer. Es wird täglich sauber gemacht und die Airco war angenehm (3Euro am Tag).
Das Zimmer war einfach, aber die Betten waren gut.
Das Hotel lag ruhig, aber mitten in der Altstadt. Sehr empfehlenswret!

Paar, Juli 2007
van der Horst
31.07.2007 Hotel Vecchio ist echt ein richtig nettes und simples Hotel. Alles was man braucht ist vorhanden und der eintönig ist sehr nett.

Paar, Juni 2007
Jolanda
13.08.2007 Das Hotel liegt ideal mitten im Zentrum. Was den Lärm und den Dreck anbelangt, merkt man da gar nichts von. In 1 min ist man im alten Zentrum und in 3min am Strand. Zimmer mit Balkon ist zu empfehlen.