Creta Star****
Bewertungen Hotel Creta Star****
P.O. Box 21, GR-74100, Scaletta
Hotel Creta Star aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 196 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Creta Star**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Scaletta. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 265 Urlaubsbilder zu Hotel Creta Star****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Creta Star**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Scaletta. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Creta Star**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

41 Bewertungen für Creta Star****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Badeurlaub"
Fam. S aus dem Harz
26.07.2011 Creta Star ist genau das richtige Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Leider ist es zum Bummeln und Einkaufen nicht gut geeignet, denn bis nach Rethymon sind es doch eine Ecke weg, zwar schnell mit dem Bus zu erreichen, aber Familien mit Kleinkindern und Buggy dazu, doch ein wenig umständlich. Trotzdem war der Urlaub ein voller Erfolg und unsere beiden Mädels von 15 Monaten und 12 Jahren haben super viel Spass dort gehabt. Die Animation ist hervorragend und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Das Essen war einfach Spitze, sehr reichaltig und für jeden Gaumenschmauss etwas dabei. Einfach ein gelungener Urlaub, auch wenn wir ein wenig Probleme bei der Abreise in Deutschland hatten und unser Kinderwagen erst am Abreisetag an kam, doch dafür konnte das Hotel ja nichts, im Gegenteil, die Reiseleitung vor Ort hat sich sehr drum bemüht ihn doch noch zu bekommen, egal, es geht auch so, wenns muss. Das Personal ist äusserst freundlich, besonders zu den Kindern. Die Zimmer waren super schön.

Paar, Juni 2011
"Ruhige Lage direkt am Meer"
Bianca
25.01.2013 Der Urlaub war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und sehr schönen Balkon. Das Essen war abwechsungsreich und recht gut. Leider wurden die Liegen am Pool immer schon sehr früh mit Handtuch reserviert. So das Langschläfer keine chance haben. Von 14 Tagen hatten wir nur 2 Tage eine Liege. Am Strand muss für die Liege bezahlt werden. Mit dem Bus kann man günstig in die nächst größere Stadt rein fahren. Sehr zu empfehlen. Der Kiosk im Heotel ist ziemlich teuer. Sonnencreme sollte man am besten von zu Hause mit bringen. Die Servicekräfte sind freundlich. Wir mussten unser 1. Zimmer tauschen, weil wir Balkon bestellt hatten. Es war zu erst nur ein Französischer Balkon (Austritt). Beim 2. Zimmer waren wir begeistert. Jeden Abend gibt es eine Show von den Animatören. Sehr lustig. Nur in der 2. Woche hat sich es wiederholt. Dann hat man Zeit für andere Sachen. Einfach in der Bar sitzen und einen Drink zu sich nehmen und den tollen Sonnenuntergang genießen. Z.B.

Paar, 2010
"Creta Star"
Fr. Ari
24.10.2010 Das war die schönste urlaub in mein leben...
Ich werde auf jeden fall nexte jahr wieder nach Creta Star mein urlaub geniesen.
Es war wirklich genial da zu sein!
Ich war mit alles zufrieden, weiter so....... :~)

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Es war ein sehr erholsamer Urlaub"
Gebecke
18.09.2010 Das Creta Star Hotel ist ein sehr ansprechendes Hotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Freunde, Mai 2010
"Creta Star super Ort wirklich zu empfehlen"
henk
30.05.2010 ir sind gerade von einem Fantastischen Urlaub beim Hotel Creta Star zurück.
Es war in einem Wort fantastisch, aber insbesondere wegen des Animationsteams. Die machen es zu einem unvergesslichen Urlaub, aber auch das Hotel die Zimmer und das Essen und das Personal sehr gut und hilfsbereit. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Toiletten unten im Hotel am Schwimmbecken sehr schmutzig waren, draußen waren sie aber schon sauber. Wir kommen hier sicherlich noch einmal her.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Tolles hotel"
Klaus
17.10.2009 Alles super das Hotel und die Ausenanlagen sehr gepflegt . Strand gleich vorm hotel. essen hervoragend. gerne wieder publikum international keine russen

"Luxusurlaub"
een nagenietende Om...
27.09.2009 eine TOP Unterkunft mit sehr vielen Pluspunkten. Ich nenne nur ein paar. Vorzügliche Küche man kann drinnen und draußen essen. Im Restaurant stehen mehrere Köche an diversen Ort und bereiten herrliche Dinge zu, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen. Sehr freundliches Personal hinter den diversen Bars, ein herrliches Salzwasser-Schwimmbecken und prima Liegen. Nur schade dass die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert werden. Ein TOP Animationsteam. Alles in allem haben wir einen prima Urlaub gehabt.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"CRETA STAR : gutes Hotel. Ein paarmal renoviert."
A. COPPENS
29.08.2009 +punkte: - leckeres, abwechslungreiches Essen - propere Zimmer - freundlicher Empfang -
schöner Garten.
-punkte: - etwas kleines Zimmer - zu kleines Badezimmer (Meeresblick) - nur Poolbar
tagsüber geöffnet

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Super!"
Jeroen, Gijs, Niek ...
29.08.2009 wir sind heute Nacht nach einem Fantastischen Urlaub im Hotel zurückgekehrt. Die einzigen Minuspunkte waren (zumindest für uns) das Salzwasser im Schwimmbecken (sehr unangenehm, wenn man Wasser in die Augen bekommt) und die harten Matratzen. Aber auch daran gewöhnt man sich. Das Essen war super, es gab genug Auswahl und es schmeckte wirklich vorzüglich.
Das Animationsteam war fantastisch. OK, es war "Italian style", aber das hat auch etwas.
Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stock mit Klimaanlage, die ausgezeichnet funktionierte.
Im Allgemeinen haben wir uns am Schwimmbecken aufgehalten, aber am Strand ist es auch prima. Man sollte aber auf die Unterströmung achten. Man ist im Nu ein Stück abgetrieben. Ein Lifeguard ist anwesend (haben wir auch in Aktion gesehen).
Alles in allem haben wir einen Super Urlaub erlebt !!!!

Paar, Aug. 2008
Dirk, Nathalie en k...
29.08.2008 wir haben einen Superurlaub in diesem Hotel erlebt. Sehr leckeres Essen, viel Abwechslung und das Essen wird ständig nachgefüllt, so dass es einen gewiss an nichts fehlt! Ein supertolles Animationsteam das abends sehr schön ausgeführte Vorstellungen und Sketche präsentierte! Ein Nachteil: wenn man Animation außerhalb des Hotels sucht ist das vergebliche Liebesmüh! Wir hatten damit aber keine Probleme! Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin !

1 2 3 4 5 nächste