Appartement Amarylis*** Sissi | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Amarylis*** | Preise

Bewertungen Appartement Amarylis***

29 Mai 2012

Appartement Amarylis*** Sissi

Bewertungen Appartement Amarylis***

Agapi street, 71305, Sissi
Appartement Amarylis aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 91 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Amarylis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sissi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 109 Urlaubsbilder zu Appartement Amarylis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Amarylis*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sissi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Amarylis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Amarylis***

Paar, Juni 2010
"Fantastisch, herrlichen Urlaub gehabt"
Peter en Caty
27.06.2010 Das Appartement war stimmungsvoll, vielleicht nicht besonders sauber aber sehr gemütlich. Mark und Sofia sind fantastisch! Sie kochen super und das BBQ ist ein Vergnügen. Danke schön, Peter und Caty

Freunde, Juni 2009
"Eine fantas'tische stimmungsvolle Unterkunft"
Weimar&van Giesen
28.06.2009 Amarylis in Sissi ist eine Unterkunft mit Blick für die Einzelheiten die warme Gastfreundschaft von Eleni,Sophia und Mark ist wie eine warme Decke. Der gut gepflegte Garten und nicht zu vergessen die Fantastischen Grillpartys, die wir sage und schreibe drei Mal genießen konnten sind empfehlenswert. Wir haben uns im Amarylis wirklich willkommen und wie Zuhause gefühlt.

Bert de Jonge
22.10.2008 Wir wohnten vom 13. bis 20. Okt. 2008 mit viel Spass im Amaralylis nicht zuletzt wegen dem angenehmen Empfang und Information von Sophia und ihrer Mutter die das Geschäft leiten. Sowohl die Unterkunft wie der Ort Sisi sind klein, schön und persönlich. Das Wetter machte mit und mit einem gemieteten Auto für 20,- pro Tag haben wir die Umgebung erkundet. Autos kann man um die Ecke ausgezeichnet mieten. Ausser einem köstlichen Grilabend im Amarylis haben wir ei Maria ein paar Mal köstlich gegessen, der Italiener in Sisi, Empfehlung! Die Kretenser sind sowieso freundlich und gastfreundlich. Wir kommen bestimmt nochmal zurück nach Kreta.

Paar, Apr. 2008
2 senioren
30.04.2008 wir waren dort in der letzten Aprilwoche. Damals war es überall noch ruhig, weil viele Unterkünfte und Lokale noch geschlossen waren, aber dementsprechend war auch der Super-Last-Minute-Preis. Die Zweizimmerapp. sind etwas veraltet aber groß und typisch Griechisch. Schön angelegter Garten mit genügend Liegen. Freundliche und hilfsbereite Besitzerin und Tochter. Leckeres Essen bei der organisierten Grillparty.
Zum Supermarkt und preisgünstigen Autoverleihern läuft man fünf Minuten (Leihwagen mit kompletter Vollkaskoversicherung war um die Hälfte billiger als das Angebot vom Reiseveranstalter über die Reisebegleiterin). Man sollte nicht beim nächsten Restaurant Sunland essen, denn das ist wirklich sehr schlecht und raus geworfenes Geld.

Pieter-Jan
18.10.2006 Herbst 2006: Wird als 4-Sterne angeboten, ist aber nur maximal 2-Sterne.
Dunkles Appartement, gelegentlich warmes Wasser. Kein Fernseher oder Radio. Feuchter Gemeinschaftsraum. Toilettenpapier muss man für 50 Ct/ Rolle kaufen Essen und Getränke sind ziemlich teuer. Unaufgeräumte Umgebung. Kücheninventar ist sogar für griechische Verhältnisse sehr spärlich. Die Leiter sind freundlich solange man nur ihre teuren Dienste in Anspruch nimmt. Nur ndl. Gäste.