Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa***** Sissi | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa***** | Preise
Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa***** Sissi

Bewertungen Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa*****

Sisi Lasithiou, 72400, Sissi
Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 525 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sissi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 574 Urlaubsbilder zu Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sissi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Aquis Vasia Beach & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für Aquis Vasia Beach & Spa*****

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Zimmer top...Essen flop"
Lisa
20.06.2011 Wie sind heute von Sissi zurückgekehrt. Wir sind das dritte Mal auf Kreta gewesen. Das erste mal im Aquis Vasia Beach & Spa*****. Das Zimmer war wirklich toll, zwei Räume toller Balkon, Blick aufs Meer und immer tip top gereinigt.....frische Wäsche alles super, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Allerdings lässt das Essen sehr zu wünschen übrig, verkochtes Gemüse. fettes Fleisch, geschmachlose Beilagen..Typisch griechisch...Fehlanzeige..Die Karotten und Gurken schmeckten immer nach dem Chlorwasser. Wir hatten all inkl. gebucht, aber der Service und die Getränke...brrrrrr. Im Abräumen der Teller sind sie so schnell , dass man acht geben muss dass es nicht schon während des Essens passiert, dafür kriegst du nach einem konsumierten Getränk kaum mehr einen Ober an den Tisch um ein zweites zu bestellen???? Sehr lobenswert war wirklich die deutsche Mitarbeiterin Monika an der Rezeption. Unser fazit Hotel immer wieder aber am besten ohne Essen !!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Kommt wieder in Frage!!!!"
caroline
31.08.2010 Auch ich war hier und habe es absolut nicht bereut; eine herrliche Woche an einem Prima Ort! Wir haben es einfach nur genossen! Das Essen war ausgezeichnet, das Animationsteam war richtig enthusiastisch und erfahren, das Personal freundlich und interessiert.
Um mich herum habe ich kein negatives Wort über dieses Hotel gehört, alle waren unglaublich zufrieden!
Der einzige Nachteil ist, dass die Bushaltestelle zwei Kilometer entfernt ist, ein Leihwagen oder das Taxi ist also zu empfehlen.
Für uns war dies ein TOPURLAUB!!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Fantastisch!"
Familie van Rijn
30.07.2010 Ein fantastisches Hotel mit herrlichem Essen, sehr nette Menschen und wir wurden wirklich verwöhnt! Alles war gut organisiert, sehr saubere Zimmer und wir konnten sogar bei der Abreise um 10 nach halb 6 nachts frühstücken! Als wir ankamen, auf Grund einer Verspätung um 5:00 Uhr nachts, stand sogar ein Päckchen mit Essen für uns bereit, so dass wir noch etwas essen konnten bevor wir schlafen gingen! Kurzum ein fantastischer Urlaub in einem fantastischen Hotel!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Fantastischen Urlaub gehabt"
Tamara
29.06.2010 Wir sind gerade von einer Woche im Aquis Vasia Beach zurück. Wir wohnten im VIP-Maisonette mit privatem Swimmingpool. In einem Wort fantastisch! Insbesondere mit einem sieben Monate alte Kind war das sehr angenehm, denn wir konnten uns während seines Mittagsschlafs einfach ans Schwimmbecken legen! Die Zimmer werden jeden Tag prima sauber gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima, viel Auswahl und sehr leckere Gerichte. Die Atmosphäre ist nicht ganz so gut, keine griechische Geselligkeit im Restaurant, sondern einfach sehr streng, nur drinnen essen und keine griechische Musik sondern ohrenbetäubend laut House/Trance auch beim Frühstück. Einmal die Woche kann man auch in einem der anderen Restaurants essen. Das Hotel liegt zwar am Meer, aber es gibt keinen Strand, es gibt nur einen winzig kleinen (im Übrigen ganz tollen) Sandstrand in Laufweite. Zur Ortschaft läuft man ungefähr 10 min. Man kann aber mit einem Minibus zu einem größeren Strand in der Nachbarschaft gebracht werden. Es ist ein sehr gutes Hotel ohne griechische Atmosphäre, es hätte genauso gut in der Türkei/Spanien stehen können.

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Fantastisches Hotel"
Truus
31.01.2010 ein fantastisches Hotel leider steht das Hotel an einem Ort, wo nichts bis wenig los ist aber sie sind damit beschäftigt, größer zu werden. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Das Essen ist nur nicht ganz so gut aber das hat man immer so mit Hotelessen. Wir kamen spät abends im Hotel an und als wir in unser Hotelzimmer rein kamen standen dort ein paar Teller mit Essen bereit HERRLICH !! Genau das, was man nach so einer langen Reise braucht. Es wurde auch eine Kneipentour organisiert die war ganz toll nur musste man mit eigenem Transportmittel dorthin das war schon etwas schade. Aber ansonsten wirklich ein sehr schönes und luxuriöses Hotel nichts daran auszusetzen.

Freunde, Sept. 2009
"Vasia Beach Rocks!!!"
bloem
29.09.2009 kamen hier an, als es noch ein kleines Hotel war, wir finden es anziehend, dass das Hotel immer noch die intime Atmosphäre zu wahren verstanden hat. Im Gegensatz zu anderen Meinungen finden wir, dass das Essen von sehr guter Qualität ist, sehr viel Geschmack hat, warm ist und mehr als genug Abwechslung bietet. Die Zimmer sind besonders groß (wo findet man noch mindestens drei Räume (einschließlich Badezimmer) wenn man ein Hotelzimmer bucht?). Sehr sauber, hygienisch (u.a. ein automatischer Seifenspender) und äußerst freundliches und gut ausgebildetes Personal, insbesondere der lokale Stab (sprich: Griechen). Es ist tatsächlich schade, dass man selbst mit Ultra- All inclusive (bis 2:00 Uhr) im Nachtklub bezahlen muss, das wird im Hotel allerdings deutlich gesagt.
Schade, lesen zu müssen, dass manche Menschen den für uns so fantastischen Ort so negativ angehen, hoffentlich finden sie anderswo das, was sie suchen.

"Herrlich ruhig"
robert
26.09.2009 Gerade von einem herrlichen Aufenthalt in diesem Hotel zurück.

Wenn ich es mit dem vergleichen soll, das ich vorher in der Umgebung gesehen habe, ist dies bei weitem das beste Hotel in der Region.
Allles ist superstraff organisiert,und es gibt in jeder Hinsicht guten Service.
Die Schwimmbecken sind sauber (im Gegensatz zu einer früheren Kritik die ich las).
Ein Minuspunkt ist, dass diese Schwimmbecken von 80 cm bis 120 cm tief sind. Allerdings gibt es zu jeder Tageszeit mehr als genug Liegen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, auch wenn ich fand, dass sie bei den Badezimmern etwas besser putzen könnten.
Das Essen ist von redlicher bis guter Qualität, aber viel zu sehr auf die Engländer asugerichtet.
Für die herrlichen lokalen Gerichte darf man nicht im Hotel bleiben.
Ja 1x die Woche findet ein griechischer Abend statt, und dann ist Gyrosbrötchen das Thema (schade).
Frühstück-Mittagessen-und Abendessen sind hektische Zeiten, und abends müssen die herren eine lange Hose anziehen (ich weiß das an sich schon zu schätzen)

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Herrliches Resort!"
Jeroen Zaal
22.09.2009 Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Resort. Vor allem das Essen und der Service sind überdurchschnittlich. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir hatten eine super Woche….

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Herrliches Hotel prima Essen mit Nahrungsallergie"
Hendriks
21.06.2009 einen herrlichen Urlaub gehabt!
Zimmer: wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement und das war wirklich großzügig sogar mit zwei Badezimmern! Schön eingerichtet mit gutem Sofa und Stühlen.

Essen: super Hilfe mit der Diät (keine Kuhmilch, Soja, Ei, Zitrusfrüchte) von mir und meinem knapp dreijährigen Sohn! Der Koch lief bei jeder Mahlzeit ein paar Runden am Büffet entlang (jeden Abend 32 Gerichte!) um uns zu sagen, was wir essen konnten und was nicht. Wirklich sehr angenehm.
Beim Frühstück Kaffee am Tisch und auch die Getränke beim Mittagessen und Abendessen am Tisch. Genug Auswahl beim Essen!

Schwimmbecken: 5 Schwimmbecken, davon 2 mit Kinderbecken. Sieht sauber aus. Ein Schwimmbecken ist beheizt, aber einen großen Temperaturunterschied gab es nicht, war aber auch nicht nötig.

Umgebung: nettes Dorf mit einem kleinen anheimelnden Hafen mit Restaurants. Strände mit Kieselsteinen und mit starken Wind, regelmäßig die rote Flagge was bedeutet, dass das Schwimmen im Meer nicht sicher ist.

Man kann auf jeden Fall einen Leihwagen empfehlen. Wir mieteten einen beim Verleiher in der Lobby vom Hotel (aber aufgepasst, auf eigene Gefahr ).

Paar, Juni 2009
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Rob Tigelaar
20.06.2009 Gottes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne gepflegte Anlage und sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut (& freundliche Bedienung), aber nach einer Woche wird das Büfett langsam etwas eintönig. Ich fand das Essen im Allgemeinen fett und nicht wirklich was Besonderes. Der Wein war wirklich billiges Zeug. Das Bier war aber OK. Das chinesische Restaurant kann man nicht empfehlen. Im Zimmer (Erdgeschoss, Zimmer 6) herrschte ein undefinierbarer Pissgeruch. Wir dachten, dass etwas mit der Kanalisation nicht stimmte. Die Zimmer wurde aber sehr gut sauber gemacht. So ein großer Massenbetrieb von All inclusive-Hotel ist allerdings nicht wirklich mein Ding. Für mich war dies das erste Mal in so einem Hotel, ich habe also weiter keine anderen Hotels als Vergleichsmaterial. Sissi ist aber ein netter Ort. (über einen bestimmten Reiseveranstalter im Übrigen wirklich unangenehme Flugzeiten gehabt. Mitten in der Nacht abreisen und ankommen. Das mache ich nie wieder !!!!)