03.10.2007
Bin von einigen Kritiken überrascht,bei Geiz ist geil-Einstellung (Luxusurlaub für wenig Geld)liegt wohl jeder falsch und sollte besser im schönen, aufgeräumten, bürokratischen Deutschland bleiben.
Komme gerade von Sisi zurück und muss sagen,ein schöner Urlaub, an den ich gern zurückdenken werde.
Probleme gab es keine,Essen war gut,Personal ist außergewöhnlich nett. Einziges Manko- die Putzfeen sollten etwas genauer ihre Arbeit verrichten.
Ein Tipp, wer einen super Strand haben möchte, der geht zum Kalimera Kriti, zwanzig Min. Fußweg, die sich lohnen.
Ein Mietwagen ist nicht immer notwendig, Kreta hat Busverbindungen, die einen für wenig Geld überall hinbringen. Noch ist Sisi ein ruhiger Ort und das Castello Village ein gut geführtes Hotel, will hoffen,
es bleibt so, dann ist eine Reise dothin ihr Geld wert.
13.08.2007
Eswar super. Das Personal tut alles für einen und ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut und es gibt genug Abwechslung am Buffet. Wir hatten ein schönes 3-Zimmer-Appartement. Jeden Tag wurde schön sauber gemacht mit frischen Handtüchern. Nette Animation und es wird echt viel für die Gäste, Kinder getan. 2 schöne große Schwimmbäder mit 2 netten Bars. Castello Village liegt nah am Zentrum und am Strand. Man kann genug machen in der Umgebung. Gegenüber dem Hotel ist ein Supermarkt. Wir gehen nie 2x in dasselbe Hotel in Griechenland, aber ins Castello Village gehen wir nächstes Jahr wieder.