Hotel Kalimera Kriti**** Sissi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kalimera Kriti**** | Preise
Hotel Kalimera Kriti**** Sissi

Bewertungen Hotel Kalimera Kriti****

SISSI Kalimera Kri, 72400 , Sissi
Hotel Kalimera Kriti aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kalimera Kriti**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sissi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Kalimera Kriti****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kalimera Kriti**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sissi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kalimera Kriti**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Kalimera Kriti****

"Eiene sehr interessante Anlage"
mr.dixie
04.10.2009 Dieses Hotel wirkte auf uns wie ein kleines griechisches Dorf, es ist ideal an die Hanglage angepasst, ein Lob diesem Architekten.
Wir hatten einen Bungalow mit direkter Meersicht, das war toll, der Aufpreis dafür ist allerdings etwas überrissen! Der Bungalow war sehr geräumig, gepflegt und wurde täglich sauber gehalten, es hat geng Platz für Kleider und auch sonst genug Ablageflächen.
Das Essen am Buffet war soweit ok, etwas mehr Abwechslung könnte nicht schaden und v.a. hätten wir mehr einheimische Speisen sehr geschätzt.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich, an der Rezeption werden alle Anliegen sehr ernst genommen und man wird gut beraten. Wir mussten reklamieren, weil der Fernseher und das Aussenlicht vor dem Bungalow nicht funktionierte, beides wurde gleichentags behoben.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Urlaub und könnten uns gut vorstellen in einigen Jahren wieder einmal dort unseren Urlaub zu verbringen.

Freunde, Mai 2008
"Super Anlage"
Thomas
20.08.2009 Wir waren vom Reisverantstalter ürsprünglich für ein Hotel in Malia gebucht. Da dieses noch nicht eröffnet war, kamen wir ins Hotel Kalimera Kriti und das war ein Glückstreffer.
Die Anlage lag am Meer und glich einem kleinem Dorf, mit bunten Häusern und kleinen Gassen.
Essen, Service, Personal waren vorzüglich.

Familie, Sept. 2007
Angel
05.10.2007 Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und verwinkelt,immer wieder neue Ansichten.Die Bungalows ganz ok, für den Preis aber besseres erwartet.Viel zu wenig Ablagefläche für drei Personen, wir haben nur aus dem Koffer gelebt.Aber das Umfeld-Pools und Meer, das super Essen haben dafür entschädigt.Wir haben uns eine Woche prima erholt und würden sicher wieder hinfahren!!

De Backer
09.08.2007 Wir hatten 2 schöne Wochen in Kalimera Kriti. Sehr schönes Hotel: bungalows sind sauber und werden täglich sauber gemacht, schöner Strand, genug Schwimmbäder auch für Kinder!
Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und vielseitig. Der Wein ist etwas teuer, aber das ist normal bei so einem Hotel. Sehr freundliche und professionelle Bedienung. Wir mussten mit unserem2 jährigen Sohn zum Arzt und alle haben uns so geholfen. Nur für Menschen, die schlecht gehen können bzw. Buggies ist es ein Problem. Recht viele Treppen und das Hotel liegt auf einem Hügel.
Auch das Dorf Sisi erreicht man über eine dunkle Strasse in ca. 20min Fussmarsch.
Das Hotel ist zu empfehlen.

Familie, Aug. 2007
Zimmermann
29.10.2007 Gutes Hotel fur kinder.
Animateure wahren sehr net.
Hotel Zimmers sind nicht so gut aber das service is perfect.

Gib Van der Celen
17.07.2007 gerade eben von unserem 10. Mal Kalimera Kriti zurück. Unser erster Eindruck bleibt: das ist ein fantastischer Ort, wo sie einen vorzüglichen Service bieten. Wo wir letztes Jahr einen relativ negativen Eindruck von russischen Touristen hatten, muss ich meine Meinung dieses Jahr auf jeden Fall revidieren. Für uns ist das wieder ein sehr netter Urlaub gewesen!

Richard Cornielje
22.06.2007 Gerade von einer schönen Woche im Kalimera Kriti zurück. Ruhige Woche vom 27.5.-3.6. kein Problem mit "Russen" gehabt aber es gibt dort schon eine ganze Menge davon.
Tolle Anlage mit vor allem viel Platz für die Kinder (wir haben einen 7-jöhrigen Sohn) zum Schwimmen und spielen. Schöne Strände mit herrlich flachem Wasser. Auch für ältere Menschen prima (wir hatten 2 Omas bei uns).

Paar, Juni 2007
A.J Stekelenburg
09.07.2007 wir hatten über das Büro Meeresblick reserviert, und erhielten keinen.

Freunde, Juni 2007
I. U.
19.06.2007 Traumhaft schöne, sehr großzügige und gepflegte Anlage; sehr freundlicher u. aufmerksamer Service; familiäre Atmosphäre; Erholungswert garantiert; absolut empfehlenswert. Einziges Manko: keine oder zu wenig Ablagefläche im Bad (Bungalow).

Familie, Juni 2007
Familie Luca
18.06.2007 prachtvolles und sehr großes Gelände. Das Essen ist dort vorzüglich, eine internationale Küche mit schönen Buffets morgens und abends. Es gibt einen sehr schöne Kinderklub mit Schwimmbecken, Spielzeug, Fahrrädern,... Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt viele einladende Ecken.
Kurzum empfehlenswert. Ein kleiner Minuspunkt: das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Aber im Austausch dafür hat man viel Ruhe.