Appartement Sissi Mare**** Sissi | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sissi Mare**** | Preise

Bewertungen Appartement Sissi Mare****

29 Mai 2012

Appartement Sissi Mare**** Sissi

Bewertungen Appartement Sissi Mare****

carretera Puerto de Naos (LP- 213) KM. 8 3, 724 00 , Sissi
Appartement Sissi Mare aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sissi Mare**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sissi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Appartement Sissi Mare****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sissi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sissi Mare**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sissi Mare****

Karin
26.06.2007 nettes Gebäude mit gemütlichen Treppchen und heimeligen Ecken. Service war großartig, diese netten Leute tun wirklich alles für einen! Das Apartment am Pool mit Meerblick war wunderschön. Nur funktionierten in unserem Apartment bestimmte Lichtschalter nicht, es war nicht allzu sauber, wir bekamen NICHT jeden Tag saubere Handtücher. Die Einrichtung ist alt, aber das verdirbt uns den Spaß nicht! Schade, keine Klimaanlage. Frühstück ist ausreichend, schon schade, dass es jeden Tag dasselbe ist (außer dem Ei). Dies nervt am Schluss schon. Ansonsten hatten wir einen top Urlaub.

Paar, Mai 2007
O. de Vries
22.07.2007 Wir sind wieder 15 Tage im Sissi Mare zu Gast gewesen, Nach vielen Jahren gefällt uns dieser Ort und dieses Hotel immer noch sehr gut.
Ein Leihwagen von Mevis ist zu empfehlen. Gutes Essen bei Napoli gegenüber.

De Vries

Paar, Sept. 2006
De Vries
08.10.2006 Ruhig gelegenes Appartement. Guter Service und Reinigung. Sehr freundliche Menschen.

magnhild en erik
10.03.2006 wir sind letzten Sommer im Sissi Mare gewesen, das ist ein fantastisches Appartement mit einer schönen Lage einem guten Service und die Eigentümer sind liebe hilfsbereite Menschen.
Auch das Frühstück war ausgezeichnet, wir fahren mit Sicherheit nochmal dothin!!!

Dunja
03.10.2005 Wir sind gerade zurück von einer Woche Sissi Mare. Es war wirklich fantastisch, nur schade dass die Betten so schlecht waren.
Ansonsten nur Lob für die Familie,d ie die Anlage führt. Superliebe Menschen und die Lage des Ganzen ist auch absolut fantastisch. Schönes Zimmer gehabt mit Meeresblick und in Laufweite der Restaurants in Sissi.
Wir fahren nächstes Jahr jedenfalls wieder hin.