18.05.2009
am Mittag vor der Abreise mussten wir uns anhören, dass unser gebuchtes Hotel (Hotel Katrin) wegen ausufernder Renovierungsarbeiten noch nicht geöffnet war.. Als Alternative wurde uns das Hotel Blue Sea angeboten. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Lage vom Hotel ist fantastisch, nur durch eine nicht sehr befahrene Straße von einem Sandstrand und dem Meer getrennt. Das Hotel ist vor zwei Jahren komplett erneuert worden, erzählte uns ein altes Ehepaar, die schon seit 37 Jahren dort Hinfahren. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, jeden Tag saubere Handtücher, das Personal ist freundlich. Das Essen, keine kulinarischen Höhepunkte, aber einfach gut, wir haben jeden Tag gut gegessen. Viel Auswahl, von allem etwas, wirklich nicht nur Fritten und weiße Bohnen, jeden Tag haben die Köche frisches Fleisch gebraten, immer frisches Obst und als Nachspeise unter anderem die leckersten Kuchen, jeden Tag bestimmt vier verschiedene Sorten. Schade, dass manche Menschen dieses Hotel so negativ bewerten. Wir haben einen guten Urlaub auf einer schönen Insel mit tollem Wetter in einem prima Hotel gehabt