29.09.2009
Wir haben einen ausgezeichneten ruhigen Urlaub im Arlekin Tango erlebt. Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartement das tatsächlich ziemlich klein war, noch kleiner als erwartet, denn man konnte zum Beispiel aus Platzmangel die Koffer nicht offen stehen lassen. Der Kleiderschrank ist nicht groß. Das Appartement ist ansonsten schön sauber und ordentlich gepflegt. Ist es Ihnen, den Besuchern, auch aufgefallen, dass sie dort eine ganz besondere Konstruktion mit dem Kühlschrank gestaltet haben, mit zwei Gasflammen darauf und einem kleinen Spülstein nebenan? Die Klimaanlage brauchten wir nicht zu benutzen, es ging wirklich ohne und wir fanden die 50 Euro pro Woche auch wirklich teuer.
Am letzten Tag hat man bis 11:00 Uhr die Möglichkeit zum auschecken. Takis bietet einen aber die Möglichkeit, sich in dem dafür zur Verfügung gestellten Appartement zu duschen, wenn man das will. Das machten wir auch und was uns dabei auffiel ist, dass das Duschappartement auch aus einem Zimmer bestand, sich aber als größter und Luxuriöser erwies als das, was wir gehabt hatten. Schon etwas enttäuschend. Das Frühstück ist etwas teuer € 7,-