Ferienwohnungen Stalis | Sightseeing Stalis | Urlaubsangebote
Stalis

Bewertungen Stalis

Stalis aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 192 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Stalis sondern auch weitere Informationen über Stalis als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Stalis. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Stalis. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Stalis verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 59 Appartements, 4 Aparthotels, 1 Bungalow und 28 Hotels. Hinzukommen 65 Urlaubsbilder für Stalis. Lebendige Eindrücke von Stalis erhalten Sie auch über unsere 8 Urlaubsvideos von Stalis. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 nächste

45 Bewertungen für Stalis

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Netter Ort"
W. Pieters
31.07.2011 prima Ort für einen guten Urlaub auch mit Kindern

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Kommt auf jeden Fall wieder in Frage"
Vakantiegangerz
30.07.2010 ein nicht zu großer Ort, nicht zu klein, alles lässt sich gut erreichen. Schöner Strand, tolle Läden, tolle Restaurants, in einem Wort einfach fantastisch :)

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Prima Urlaubsziel für Familien mit Kindern!"
Fam. Teeuw
28.08.2009 ein herrlich ruhiger Ort zwischen dem hektischen Malia und Chersonissos. Schöner Sandstrand, der langsam ins Meer abfällt. Wir sind dort schon sechs Mal gewesen und es ist wirklich ein Ort, wo sich nichts ändert. Die Menschen sind sehr freundlich, eine nette Einkaufsstraße und tolle Restaurants. Kann man weiterempfehlen!

Freunde, Juni 2009
"Unschlagbar!"
Brunner Roger
09.06.2009 Ich gehe nächste Woche zum 15. Mal nach Stalis! Die Gastfreundschaft ist unübertroffen und ECHT! Die zahlreichen Tavernen lassen keine Wünsche offen, allerdings ist es nicht jede wert, sie zu besuchen. Wer Tipps braucht, geht ins Medusa an der Beach Road - Der Keeper kennt alle und jeden! Meine Favoriten sind Sokrates, La Fontana, Argo, Kelariko und Profil in Mochos! Wer guten und frischen Fisch will, geht am besten nach Sissi - Am Porto Sissi befinden sich 3 Restaurants, die sich gegenseitig übertreffen! Um das Nachtleben braucht man sich ebenfalls keine Gedanken zu machen - In Stalis gibt es einfach alles für Jung und Alt. Wer die ganze Nacht durchfeiern will, sollte nach Malia (2Km) oder Chersonissos (10Km). Die manchmal steinigen Strände sind nicht überfüllt, und an jeder Ecke kann man sich eine Erfrischung kaufen. Alles in Allem einfach nur tolle Ferien!

alleinreisend, Mai 2009
"Wieder super Urlaub !"
Gitte
20.06.2009 Schon x-mal Mal hiergewesen, und (hoffentlich) noch unzählige Male wiederkommen ! Wenn man immer freundlich aufgenommen wird und schon fast zur Familie gehört - das entschädigt für die mißmutigen, schlecht gelaunten und immer unzufriedenen Landsleute, selbst wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Die Herzlichkeit der Dorfbewohner ist Wärme genug. Der Flug und die Unterkunft (privat) im September sind schon gebucht...

Paar, Aug. 2008
R&M
19.11.2008 Ruhiger Ort mit allem, was man braucht. Viele Restaurants, aber wenig gute. Großer Sandstrand mit vielen Liegen. Es gibt auch viele Wassersportmöglichkeiten. Sehr nett!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2008
Ruud en Els Wonderg...
24.12.2008 ein ganz toller Ort mit reizenden warmherzigen Menschen, die zwar Geld an einem verdienen wollen, aber die Herzlichkeit ist echt.

Familie, Aug. 2007
Dirkje en Arian en ...
28.06.2008 wir sind letztes Jahr in Stalis gewesen, und das hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement war sehr gut nett und gemütlich. Der Aufstieg dorthin sorgte für eine atemberaubende Aussicht. Essen in Stalis kann man ganz nach Belieben. Für uns war Hellas der Hit. Gutes Essen und gemütlich. Aber es gibt auch noch andere gute Restaurants. Und wenn man das griechische Essen satt hat, dann kann man herrlich bei der Kirche Chinesisch essen. Auch der Strand war Spitze. Kurzum, wir fahren im August wieder hin

Paar, Juni 2007
Runge
18.06.2007 wunderschöner Ort, seit 5 Jahren sind wir begeistert, Berge, Meer. die Gegensätze sind beeindruckend,
schöne kleine Läden zum Shoppen, viele Tavernen und Restaurants, das Fotogeschäft an der Ecke ist zu empfehlen, Tageszeitungen immer zu bekommen,
Das Restaurant "Hellas" ist ein Muss, gegenüber der "Residenz Village". Uns fiel auf, das in Stalis die Straßen gefegt werden, jeden Tag die Papierkörbe geleert werden,die Sauberkeit in Stalis
ist zu sehen.

alleinreisend, Mai 2007
Gitte
28.05.2007 War das 5. Mal in Stalis, im Hotel und privat, werde im September wieder hinfahren. Nach Stalis fahren ist wie nach Hause kommen....

1 2 3 4 5 nächste