Hotel Cactus Royal***** Stalis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cactus Royal***** | Preise

Bewertungen Hotel Cactus Royal*****

29 Mai 2012

Hotel Cactus Royal***** Stalis

Bewertungen Hotel Cactus Royal*****

Moo 4 Moobaan Klongprao 39/4, GR 70007 , Stalis
Hotel Cactus Royal aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cactus Royal***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stalis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 140 Urlaubsbilder zu Hotel Cactus Royal*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stalis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cactus Royal***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Cactus Royal*****

Freunde, Juni 2011
"KLASSE mehr brauche ich nicht dazu zu sagen"
Haas1965
30.06.2011 dies ist schlichtweg super. Das Essen, das Personal, die Zimmer, alles ist perfekt. Bin hier jetzt schon zweimal gewesen und bin schon in vielen Orten und Hotels gewesen, aber dieses ist für Europa absolut Spitze. Komme deshalb auf jeden Fall wieder hierher.

Paar, Mai 2011
"Dieses Hotel ist top"
Fam van Ginneken
29.05.2011 sind am 27.5.11 aus Stalis zurückgekehrt, wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt.
Das Personal ist die Freundlichkeit selbst, sind immer sehr beflissen und arbeiten sehr hart, um es jedem recht zu machen. Das Essen ist jeden Tag vorzüglich, es gibt für jeden genug Auswahl.
Für uns gab es eine Sache, die wir nicht so toll fanden und das ist, dass die Liegen beim Schwimmbecken schon sehr eng nebeneinander stehen, wir sind Menschen die es gerne ein bisschen ruhiger haben wollen.
Es gibt zwar durchaus ein Stück, wo man etwas ruhiger sitzen kann aber dort stehen keine Sonnenschirme und weil wir uns leider schnell einen Sonnenbrand holen, war das auch keine Option.
Aber das konnte den Spaß nicht schmälern, wir haben es wirklich genossen.
Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal hinfahren.

Familie van Ginneken