Appartement Matamy Beach**** Stalis | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Matamy Beach**** | Preise

Bewertungen Appartement Matamy Beach****

28 Mai 2012

Appartement Matamy Beach**** Stalis

Bewertungen Appartement Matamy Beach****

20, Agiou Ioannou Str., Beach Road, 70014, Stalis
Appartement Matamy Beach aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Matamy Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stalis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Appartement Matamy Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stalis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Matamy Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Matamy Beach****

Familie, Sept. 2006
Mike
06.10.2006 Sehr gute moderne Appartement-/ Hotelanlage die vor zwei Jahren komplett renoviert worden ist. Fantastische Aussicht aufs Meer, 300 m vom Sandstrand, wo man spontan Rabatt bekommt, wenn man mit einer Gruppe erscheint. Rundum Geschäfte und Esslokale. Allerdings ein englischer pub mit übermäßigem Lärm von der Musik nebenan. Keine Probleme mit dem Verkehr. Im Erdgeschoss ein Autoverleiher, wo man Rabatt bekommt, wenn sie wissen, dass man dort wohnt. Gleichzeitig ein Büro im Erdgeschoss, wo man Ausflüge buchen kann. Gute Esslokale zu einem anständigen Preis rund um. Aber wenn man einmal in Ruhe essen will ohne griechische Musik, dann kann man das Amici auf dem Platz hinter der kleinen Kirche wirklich empfehlen, hier kann man sehr entspannt den Abend in einem sehr gepflegten Restaurant verbringen. Die in anderen Berichten hier erwähnten Mängel haben wir gemeldet und die wurde noch am selben Tag beseitigt,. Immer warmes Wasser, der Eigentümer kann nämlich einen Schalter umlegen, wenn es mal einen Tag lang keine Sonne gibt. Man muss sich also nur beschweren. Einen fantastischen Urlaub im Matamy Beach gehabt