25.09.2009
gerade zurück von 2 Wochen Anthoussa (was das bedeutet, wissen wir immer noch nicht).
Dieses Hotel hat eine reizende Lage und ist, wenn man seine Mahlzeit außen verzehrt, etwa 10 m Luftlinie vom Meer entfernt. Fantastisch. Die Zimmer sind anständig bis gut, aber sie müssten den Wasserhahn in der Dusche dringend durch ein keramisches Exemplar ersetzen. Den einen Moment kalt, dann wieder kochend heiß... Kapazitätsprobleme dachten wir. Auch dass es keine Duschwand gab, war deutlich. Nach jeder Dusche ein Wasserballett. Unnötig! Auch die Wände zwischen den Zimmern waren unserer Ansicht nach aus Pappe, also sehr hellhörig (und im Urlaub macht man manche Sachen nun einmal etwas öfter als zuhause und dann will man nicht, dass der ganze Laden das mitgenießt). Die Bedienung war sehr freundlich und insbesondere die Damen Dina und Antiopi vom Snackrestaurant fielen positiv auf. Nette Menschen, aber wir waren wirklich schwer enttäuscht, dass man für all inclusive bezahlt, dass man dann in der Bar um 23:00 Uhr aber kein all inclusive mehr hat, sondern für die Getränke kräftig bezahlen muss. Sehr schlecht !!!
01.06.2009
wir hatten uns ziemlich viel von diesem Hotel versprochen, es scheint eines der schönsten dort in der Umgebung zu sein. An sich sieht alles Modern und streng aus, aber trotzdem kahl und ungemütlich. Vom Essen waren wir nicht sonderlich angetan, wenig Abwechslung und meistens kalt. Die Animation war nichts Besonderes, machte nur wenig für die Gäste, fanden wir. Aber zigmal vorbeikommen, ob wir nicht bei einem griechischen Abend mitmachen wollten. Das bedeutete: 20 Euro pro Person für ein Abendessen mit griechischen Tänzern usw.. Wir fanden das lächerlich, man geht in ein All inclusive-Hotel, wofür man auch ordentlich bezahlt, und muss hierfür dann noch einmal 20 Euro pro Mann hinblättern! Das haben wir also nicht gemacht. Auf der Terrasse draußen gibt es nur wenig Platz zum Hinsetzen, da muss man schon schnell sein. Ansonsten ist Stalis ein tolles Städtchen mit Geschäften und Straßencafes, aber daran hat man sich auch bald satt gesehen.
Alles in allem haben wir einen netten Urlaub gehabt, aber wir würden dort gewiss kein zweites Mal mehr Hinfahren.