Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa**** Stalis | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa**** | Preise
Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa**** Stalis

Bewertungen Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa****

Agiou Ioannou 44, 70007 , Stalis
Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 114 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stalis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stalis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel SENTIDO Anthoussa Resort & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für SENTIDO Anthoussa Resort & Spa****

Freunde, Mai 2010
"Tolles Resort, ="
L. Grondhuis
26.05.2010 Vergangenen Mai sind wir mit unseren Freunden im Anthoussa Resort gewesen. Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Die Lage ist fantastisch am Meer. Es gibt draußen zwei Schwimmbecken mit Liegen. Gleichzeitig hat man Zugang zum Strand, wo es auch schöne Liegen gibt.
Das Essen im Büfettrestaurant ist sehr umfangreich. Jeden Tag sind andere Sachen erhältlich, viele frische Produkte. An Getränken gibt es auch ein umfangreiches Arrangement, gleichzeitig sind innerhalb des All inclusive-Arrangements Cocktails erhältlich.
Die Zimmer wurden jeden Tag anständig sauber gemacht. Das Hotel selbst ist auch sehr anständig, modern und streng eingerichtet. So wie die Fotos auf der eigenen Internetseite.
Stalida ist toll. Es herrschte jetzt noch nicht sehr viel Betrieb, alle Geschäfte wurden gerade erst eröffnet. Nicht so einen Massenbetrieb wie in Chersonissos.
Wir haben einen ganz tollen Urlaub in diesem tollen Rssort gehabt. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Paar, Mai 2010
"Super Urlaub"
geertsma
30.05.2010 Einen super Urlaub gehabt, wir sind gestern zurückgekehrt. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und die Lage ist fantastisch. Es war alles vorhanden, was man sich wünschen kann!

Paar, Mai 2010
"Lage und Bedienung machen vieles wieder gut"
Fokko Roelfsema
30.05.2010 Das Hotels gibt vor, den Fünf-Sterne-Status erreichen zu wollen. Dann dürfte dort schon noch das eine oder andere passieren; Fernsehen schlechter Anfang / Badezimmer unpraktisch eingerichtet / Klimaanlage lässt sich nicht einstellen / keine Hilfe beim Zimmer suchen.
Das Hotel macht einen sehr nüchternen Eindruck und es gibt keinen eigenen Parkplatz.
Essen häufig kalt aber dafür mehr als genug.
Parkplatz gegenüber vom Hotel (ca. 12 Plätze für den allgemeinen Gebrauch).
Schöne Lage mit Einrichtungen rund um die Schwimmbecken / am Strand Prima geregelt.
Die Bedienung hat schon einen fünften Stern verdient, macht aber, um dem Kunden gefällig zu sein (müssen) im Restaurant häufig einen gehetzten Eindruck. Und das übliche Ärgernis: frühzeitig Handtücher hinlegen obwohl das ausdrücklich verboten ist. Es wird nichts dagegen unternommen.

"Nüchternes aber gutes Hotel."
Diana en Hans
25.09.2009 gerade zurück von 2 Wochen Anthoussa (was das bedeutet, wissen wir immer noch nicht).
Dieses Hotel hat eine reizende Lage und ist, wenn man seine Mahlzeit außen verzehrt, etwa 10 m Luftlinie vom Meer entfernt. Fantastisch. Die Zimmer sind anständig bis gut, aber sie müssten den Wasserhahn in der Dusche dringend durch ein keramisches Exemplar ersetzen. Den einen Moment kalt, dann wieder kochend heiß... Kapazitätsprobleme dachten wir. Auch dass es keine Duschwand gab, war deutlich. Nach jeder Dusche ein Wasserballett. Unnötig! Auch die Wände zwischen den Zimmern waren unserer Ansicht nach aus Pappe, also sehr hellhörig (und im Urlaub macht man manche Sachen nun einmal etwas öfter als zuhause und dann will man nicht, dass der ganze Laden das mitgenießt). Die Bedienung war sehr freundlich und insbesondere die Damen Dina und Antiopi vom Snackrestaurant fielen positiv auf. Nette Menschen, aber wir waren wirklich schwer enttäuscht, dass man für all inclusive bezahlt, dass man dann in der Bar um 23:00 Uhr aber kein all inclusive mehr hat, sondern für die Getränke kräftig bezahlen muss. Sehr schlecht !!!

"1x ist genug"
Fam. Moelands
01.06.2009 wir hatten uns ziemlich viel von diesem Hotel versprochen, es scheint eines der schönsten dort in der Umgebung zu sein. An sich sieht alles Modern und streng aus, aber trotzdem kahl und ungemütlich. Vom Essen waren wir nicht sonderlich angetan, wenig Abwechslung und meistens kalt. Die Animation war nichts Besonderes, machte nur wenig für die Gäste, fanden wir. Aber zigmal vorbeikommen, ob wir nicht bei einem griechischen Abend mitmachen wollten. Das bedeutete: 20 Euro pro Person für ein Abendessen mit griechischen Tänzern usw.. Wir fanden das lächerlich, man geht in ein All inclusive-Hotel, wofür man auch ordentlich bezahlt, und muss hierfür dann noch einmal 20 Euro pro Mann hinblättern! Das haben wir also nicht gemacht. Auf der Terrasse draußen gibt es nur wenig Platz zum Hinsetzen, da muss man schon schnell sein. Ansonsten ist Stalis ein tolles Städtchen mit Geschäften und Straßencafes, aber daran hat man sich auch bald satt gesehen.

Alles in allem haben wir einen netten Urlaub gehabt, aber wir würden dort gewiss kein zweites Mal mehr Hinfahren.

Paar, Mai 2009
"Einmal aber nie wieder!"
Willem
30.05.2009 wirkte zuerst richtig vielversprechend, aber im Nachhinein war es eine große Enttäuschung.

Paar, Mai 2009
"Auf jeden Fall empfehlenswert. Freundliche Leute"
m.behshti.sheer
18.05.2009 man bekommt was man will?
Freundliches Personal. Respektvolle Menschen und wirklich echt. Alles kommt bei ihnen von Herzen.
Das Essen ist prima und überreichlich. Man kann essen, was man will.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Unglaublich schönes Hotel"
van der Meer
03.05.2009 dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Schön streng gemacht. Ssehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Im April müssen sie erst noch in Gang kommen, aber sie legen sich sehr ins Zeug. Die Zimmer sind sehr schön, mit Whirlpool und schöner Aussicht, insbesondere die mit Meeresblick. Nicht Besonders hellhörig und liegt am Strand mit kostenlosen Liegen. Tolles Schwimmbecken und KEINE losen Fliesen oder kaputte Glaswände. Wirklich sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen. Herrliche Loungestühle auf der Terrasse, dort fühlt man sich richtig wohl. Gute Bar und leckere Cocktails und auch das Eis und die Snacks sehr gut. Die Animation musste erst noch in Gang kommen, aber sie geben ihr Bestes. Wirklich ein sehr gutes Hotel!! Empfehlenswert. Ach ja und mitten im Ort mit tollen Läden mit lauter nachgemachten Artikeln.

Paar, Sept. 2008
roomer de jongh
22.10.2008 kahles Hotel nicht einladend. unfreundliches Personal an der Rezeption. wir fanden das Essen schlecht. zu wenig Auswahl. das Schwimmbad mit all den losen Fliesen war nicht schön. sehr viele Glaspanelen bei den Terrassen waren kaputt. man erwartet dies alles nicht von einem 4 Sterne Hotel. die Zimmer jedoch waren schön. in den Treppenstufen fehlten auch Marmorstücke. Man musste aufpassen dass man sich nicht vertritt. dies Resort sieht uns also nie wieder ist sein Geld nicht wert

Paar, Sept. 2008
Carolien en Johan
09.10.2008 Das Hotel war fürchterlich langweilig. Keine Blumen oder Pflanzen zu finden und keine Bilder an den Wänden. Als wir dort ankamen wurden wir natürlich in dem Nebengebäude an der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Die anderen Gäste waren zu 90% Russen. Das Personal rannte für sie. Wenn man vor 6.00 Uhr am Morgen kein Handtuch auf den Strand gelegt hatte, bekam man keinen Platz mehr. Wenn man am Strand essen wollte, musste man das am Vorabend bei der Rezeption angeben, ansonsten hatte man Pech. Auch wenn wenig Leute reserviert hatten, durfte man immer noch nicht dort essen. An unserem letzten Tage wurden Fotos vom Hotel gemacht, für Ferienkataloge, und auf einmal standen dort Blumen und Pflanzen und schöne Fruchtarrangements im Restaurant. Wirklich zum Kotzen! Am Abend ist alles dunkel, das man irgend wo anders hin gehen muss wenn man noch etwas trinken möchte. Bei schlechtem Wetter gibt es wenig Platz zum Essen. Nie wieder!!!