Appartement Skajado Stalis | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Skajado | Preise

Bewertungen Appartement Skajado

5,6

28 Mai 2012

Appartement Skajado Stalis

Bewertungen Appartement Skajado

Stalis, 70014, Stalis
Appartement Skajado aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Skajado und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stalis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 65 Urlaubsbilder zu Appartement Skajado, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stalis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Skajado mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Skajado

2,9
5,9
Paar, Juni 2009
"Fantastisch"
E.Kerkhoff
15.06.2009 eine fantastische Anlage.
Für diejenigen, die Ruhe und Stille lieben.
Wenn man Party feiern will? Dann sollte man hier wirklich nicht hinfahren.
Kein Schwimmbecken keine Diskothek keine Animation fantastisch

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Tolle Aussicht!"
Gerda
13.05.2009 schönes Appartement mit großer Terrasse (Nr. 12), tolle Aussicht! Nur schade, dass die Eigentümerin schlecht zu erreichen ist und nicht auf Beschwerden reagiert. Die Toilette leckte, die Lampe kaputt, statt dreimal wurde nur zweimal sauber gemacht, es liefen viele Ameisen auf dem Balkon herum. Am Tag der Abreise gibt es keine Möglichkeit, seine Koffer irgendwo abzustellen, die muss man einfach vor der Tür stehen lassen, weil es keine Rezeption gibt! Die Eigentümerin bietet einem auch keine Möglichkeit an, wo man sich nach dem letzten Tag am Strand noch Duschen und umziehen kann, man kann das Zimmer länger behalten, aber dann muss man 20 Euro bezahlen, also nur zum Duschen. Das habe ich noch nie erlebt, und wie macht sie das, wenn alles voll ist? Sehr schade, denn die Lage ist fantastisch! Der Ort ist nett, vor allem der erste Teil. Man kann sehr gemütlich und preisgünstig wei Maria´s Golden Beach Restaurant essen!

Paar, Okt. 2007
Wim Ganzevles
14.02.2008 Herrleicher, kleiner Appartementkomplex direkt am Meer mit eigenem Anleger. Vom App. aus hat man eine herrliche Aussicht über das Meer. Liegt am Ende der Promenade, also schön ruhig. Viele leckere und günstige Restaurants in Laufabstand

Freunde, Juli 2007
Pieter
29.07.2008 Wir haben einen super Urlaub im Skajado gehabt. Vor allem wegen der großen Terrasse mit Aussicht aufs meer und der Möglichkeit, direkt bei seinem Appartement schwimmen gehen zu können. Die Lage ist ausgezeichnet: am Meer und herrlich ruhig, aber trotzdem gleich in der Nähe von Stalis, also in Laufweite von vielen Restaurants und Läden.
Wenn man ein Auto mietet, ist Stalis eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge.

Familie, Juni 2006
Patrick
03.09.2006 Skajado ist ein herrlicher Urlaubsort. Wir hatten das Dreizimmerappartement. Mit einer relativ großen Terrasse, auf der wir eine superschöne Aussicht auf die Bucht/ das Meer hatten. Die Klimaanlage brauchte man wirklich dringend, weil man den ganzen Tag volle Sonne hatte. Es gibt auch eine nette Putzfrau, die gut für das Appartement sorgt. Perfekte Terrassen und mit dem Landungssteg dabei braucht man keinen Strand! Beim Schnorcheln sieht man die schönsten Fische. 500 m vom Appartement gibt es eine Unterkunft mit einer Tauchschule, wo man schön tauchen gehen kann. In der Umgebung gibt es auch viele Höhlen, und es ist ganz toll, dort einen Blick hinein zu werfen. Man sollte aber eine Taschenlampe mitnehmen denn wir hatten sie vergessen und das war schon sehr schade. Wirklich empfehlenswert also. Das gilt auch für das Restaurant "The Golden Beach", nett mit griechischer Musik, richtig herrlichen Salate und die Kellner sind zu einem Spaß aufgelegt. Stalis und das Skajado sind wirklich super, kommt wieder in Frage.

Paar, Juni 2001
"Fantastischer Ort mit toller Aussicht"
N.Troost
22.04.2010 Herrlich großes, helles und sauberes Appartement. Zum Zentrum von Stalis und zum Strand läuft man zwar 10 min, aber das ist gut für die schlanke Linie.