Grecotel El Greco****
Bewertungen Hotel Grecotel El Greco****
PO Box 27, 74100, Stavromenos
Hotel Grecotel El Greco aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grecotel El Greco**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stavromenos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Grecotel El Greco****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stavromenos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grecotel El Greco**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Grecotel El Greco****

Familie, Aug. 2007
J.J. van Hoorn
28.03.2008 einen fantastischen Urlaub hier gehabt!
Das Personal ist schrecklich freundlich. Restaurant/ Abendessen auch wirklich fantastisch. Zum All inclusive-Konzept für Kinder bis 12 gehört, dass Kinder im Garten vom Hotel extra Snacks holen können bei Mitgliedern vom Animationsteam (Sandwiches, Pasta, Obst, Eis, Getränke).
Das Hotel liegt direkt an der Küste, wo die Wellen ziemlich heftig sein können, nett für die etwas größeren Kinder! In der direkten Umgebung ist nicht wirklich viel los. Die Busverbindung nach z.B. Rethymnon ist allerdings ausgezeichnet. Außerdem hat das Hotel einen Bankautomaten in der Halle, sehr praktisch!
Die Animation war auch sehr gut (Vorführung Synchronschwimmen, Tanzvorstellungen, Kreta-Abend und so weiter.) Die Altersgruppe um die 12 Jahre fällt aber irgendwie durchs Raster.

Paul Schmidt
31.07.2007 ein ausgezeichnetes Hotel, haben wir im Juli 2007 besucht. Zwei Erwachsene und zwei Teenager (15 und 17). Sehr freundliches Personal, guter Service. Die Animation war mäßig. Insbesondere für die Teenager wurde ziemlich wenig organisiert. Auch für Erwachsene war es ein bisschen "kindisch" vom Niveau her. Der Strand ist klein, aber es liegt sich dort schon angenehm Die Wellenbrecher im Meer sind eigentlich zu kurz um ins Wasser springen zu können (zu flach, Steine). Wir haben eine Woche lang ziemlich viel Wind gehabt (an sich aber angenehm), aber dadurch gab es auch viele Algen im Meer. Alles in allem einen angenehmen Urlaub im El Greco gehabt.

S&R
09.05.2007 im September 2006 in diesem Hotel gewesen, es hat mir schrecklich gut gefallen. Anständige, nicht allzu große Zimmer. Man sollte ein Zimmer mit Meeresblick nehmen, die Zimmer auf der Straßenseite sind etwas laut. In diesem Hotel darf man alles, sofern man sich nur benimmt!
Das Personal ist besonders nett, das Essen war sehr gut. Die Bar am Strand ist Spitze, ein leckerer Wein, ein bequemer Stuhl, in der Ferne Rethymnon, was will ein Mensch noch mehr!
Die Umgebung ist ruhig, nicht viel Geschäfte u.ä., aber ein einladendes Esslokal auf der gegenüberliegenden Straßenseite und noch nicht einmal teuer !

Saskia
11.01.2007 Top Hotel. Wir waren 2 Wochen im Juni mit unserem 6-Monate alten Baby da. Der Service ist ungeheuerlich! Jeden Morgen und Abend werden die Babyessen für unseren Sohn frisch zubereitet. Wir konnten sogar angeben, was für Zutaten da hinein mussten. Nehmen sie sich ein Zimmer mit Meersicht. Vor allem die Zimmer 301,301 und 303 hatten eine großartige Lage!

Jacob en Ellen
14.10.2006 Dies ist ein absolutes Tophotel für diejenigen, die schön Mal für eine Woche wegfahren wollen. Fantastische Lage am See und ein prachtvoller botanischer Garten. Ausgezeichnete Betreuung, fantastische Küche und tolle Animation. Das Hotel liegt ein bisschen abgelegen (zu einem Dorf in der Nachbarschaft läuft man eine halbe Stunde) ist aber ausgezeichnet mit Bus oder Taxi zu erreichen. Glücklicherweise kommt diese Lage der Ruhe zugute. Kinder und ältere (sogar Menschen in die schlecht zu Fuß sind) kommen dort ausgezeichnet zurecht und werden sich auf jeden Fall amüsieren.

Paar, Juni 2005
matt
27.01.2009 unsere Hochzeitsreise im Juni 2005 führte dorthin. Dort herrschte eine ausgezeichnete Atmosphäre, die sich unter anderem in Super Service und fantastischem Essen ausdrückte. Wir fahren im Juni dieses Jahres wieder dorthin zurück (VIP-Bungalow), aber jetzt zu dritt (unser 20 Monate alter Sohn fährt mit ;-). Ich gehe davon aus, dass unsere Erwartungen nicht enttäuscht werden; die Bewertung erfolgt dann natürlich später.