Ferienpark Ktima Kares**** Tylisos | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Ktima Kares**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Ktima Kares****

5,7

29 Mai 2012

Ferienpark Ktima Kares**** Tylisos

Bewertungen Ferienpark Ktima Kares****

6th Kilometre Heraklion - Tilisos, 71500, Tylisos
Ferienpark Ktima Kares aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Ktima Kares**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tylisos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Ferienpark Ktima Kares****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tylisos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Ktima Kares**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Ktima Kares****

Paar, Aug. 2011
"Wunderschön zum Entspannen"
Sigrid
Unterbringung
06.09.2011 gepflegte Anlage, wunderschön am Hang gelegen mit Blick über die Bucht. Fantastisches Frühstück auf einer luftigen, sonnigen Aussichtsterasse. Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Studio. Leckeres Essen im Restaurant. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter. Himmlische Ruhe. Schöner kleiner Pool. Falls man Kinder hat: viel Kinderspielzeug. Wenn man nicht unbedingt am Meer sein will und Ruhe sucht: unbedingt empfehlenswert!
Ohne Mietwagen nicht zu erreichen. Die Anfahrt ist recht abenteuerlich (Schotterpiste) und schlecht ausgeschildert, aber wenn man dort ist, ist man voll versöhnt! Für Wegbeschreibung "über Tilissos" eingeben, sonst landet man am unteren Tor und muss 150 Stufen hochlaufen!!!

Paar, Okt. 2009
"Urlaub am Bauernhof"
Ann
Unterbringung
16.11.2009 Das Gut Kares (auf grichisch Ktima Kares) ist ein kleines, ruhiges, sehr sauberes und gepflegtes Komplex.Familiär und gemütlich, nicht weit vom Meer und Heraklion entfernt. Freundliches, angenehmes Personal, moderne gute Ausstattung, stilvolle Einrichtung, hervorragendes Essen, insgesamt angenehme Atmosphäre.

Paar, Juli 2009
"Urlaub in Ktima Kares"
Martina
Unterbringung
31.07.2009 Für und war es ein wunderschöner Urlaub in Ktima Kares. Die Ruhe und Abgeschiedenheit waren genau das, was wir wollten. Die Anlage sehr sauber und gepflegt, das Abendessen lecker (selbst relativ spät am Abend hat die Chefin noch für uns gekocht). Unser Studio war schön und ausreichend für zwei Personen, Terrasse = Eingangstür, nicht immer praktisch aber okay; Bad war okay, leider dort kein Fliegengitter am Fenster. Beim nächsten Besuch würden wir ein Appartement buchen, bestimmt noch viel schöner! Die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit! Uns hat es richtig gut gefallen, der Abschied fiel sehr schwer...

Paar, Mai 2009
"Ferien auf Kreta mit Freunden"
Irene Mann (Athens)
Unterbringung
18.05.2009 Die Anlage, die Aussicht, und die Pool waren so fantastisch.
Es ist ein kleines & sehr schönes Gut, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das über eine hervorragende Küche (die Hotelbesitzerin kocht selbst) verfügt; Sie ist ausserordentlich bemüht um seine Gäste, ebenso das übrige Personal; sehr gutes...

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Für Familien als auch für Paare bestens geeignet"
Thomas Karsten
Unterbringung
09.05.2009 Es ist ein schön angelegtes Hotel (Urlaub am Bauernhof) mit viele Freizeitmöglichkeiten fuer uns und die Kinder (Schwimmen, Internet, Reiten, Fahrrad, DVD/Bücher Leihe, etc). Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Aussichtslage und komfortable Villa.

Paar, März 2009
"Unser 3. Besuch!"
Brigitte Heiden
Unterbringung
21.03.2009 War unser 3. Besuch in diesem Gut in Tylisos. Die Bedienung sehr nett und das Essen war auch vorzüglich. Pool ist fantastisch, der Garten ist auch sehr schön. In Wirklichkeit geht es nicht um ein Hotel, aber um ein Komplex von Ferienwohnungen mit vielen Leistungen. Unsere Wohnung war gross, mit Whirlpool & großer Terrasse (Meeresblick).
Totale ruhe!

Familie mit Kindern, Okt. 2008
"Familiäre Atmosphäre"
Selina
Unterbringung
15.03.2009 Die Inhabern kümmert sich sehr freundlich um die Anliegen Ihrer Gäste. Die Lage der Unterkünften ist hervorragend. Und wichtig für uns und unsere Kinder: Pferde, Mountain Bikes und Gym waren kostenlos. Prima!

Familie, Okt. 2008
"Oktober 2008"
Michael Saar
Unterbringung
31.10.2008 Sehr gute Lage, ruhig und sauber. Der Blick das Meer ist super... Unsere Kinder waren sehr begeistert!

p.s. probieren Sie die ausgezeichnete mediterrane Küche

Freunde, Sept. 2008
"Urlaubsstress"
SPT
Unterbringung
17.10.2008 Bei unserer Ankunft war die von uns gemietete Villa nicht gereinigt und die in der Unterkunftsbeschreibung" vollständige Küche " nicht vollständig. ( Toaster, Messer und Töpfe fehlten)
Als Ersatz wurde uns dann eine andere Unterkunft angeboten. Diese war sehr schön und vollständig eingerichtet. Leider hat man uns versäumt mitzuteilen das wir nach einer Woche wieder umziehen müssen. Dieses geschah dann 1 Tag vor Umzug.Unserer ursprünglich angemietet Unterkunft war gereinigt und ausgestattet worden.
Leider war der Jacuzzi defekt und wurde bis zu unserem Urlaubsende auch nicht mehr repariert.
Warum ?? Die Vermieter waren nicht gerade Kommunikation freudig. Fazit: Wer ruhe sucht und sich selbst gut organisieren kann ist hier gut aufgehoben, wer gerne einen Strandurlaub macht sollte sich etwas Strandnäheres suchen da jeder weg mit einem Auto zurückgelegt werden muss. Geländewagen wäre von vorteil.

Paar, Sept. 2008
"KTIMA KARES"
Simone
Unterbringung
01.10.2008 Sehr freundliche und aufmerksame Besitzer und familiere Atmosphere, sehr nettes Personal, alles sehr sauber und einfach man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Ausblick von den Terrassen und speziell von dem Pool war wirklich sehr schön.... Das Essen ist fuer sehr gut. Unsere Villa war komfortabe und luxus (mit jacuzi auch!!!)
Aber Autovermietung ist auf jeden Fall obligatorisch!