Reiseberichte Chrissi Ammoudia | Flugreise Chrissi Ammoudia | Städtereise
ab -

Bewertungen Chrissi Ammoudia

Chrissi Ammoudia aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Chrissi Ammoudia sondern auch weitere Informationen über Chrissi Ammoudia als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Chrissi Ammoudia. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Chrissi Ammoudia. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Chrissi Ammoudia verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Chrissi Ammoudia. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kykladen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Chrissi Ammoudia abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Chrissi Ammoudia abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Chrissi Ammoudia

Paar, Juli 2010
"Goed hotel, lekker eten "
Plowy-Van Elslander
Strände
03.08.2010 laks toezicht aan het zwembad, alles mag erin van luchtmatras tot boot - misschien is het beter om in het voorjaar te gaan - dan zijn er minder kinderen

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Fantastisch Hotel"
Dhr E van Barneveld
Strände
15.11.2009 Dit hotel is een super hotel met vriendelijk personeel en het eten is helemaal super.We kregen wel een verrassing,want we dachten dat we een kamer kregen in het hotel,maar we kregen een bungalow met uitzicht op de tuin.Prachtig zwembad met zoutwater.Heerlijk vertoeven in dit hotel.Volgend jaar gaan we er weer heen.Animatie was ook goed verzorgd met Gert en Irena

"Top hotel qua prijs kwaliteit"
Rob & Yvon
05.07.2009 Van 15 t/m 26 juni een heerlijke vakantie beleefd. De schoonmaak is geweldig elk uur worden de toiletten schoongemaakt. Een kilometer of 6 buiten chersonisos wat als je 1 maal de weg weet goed te lopen is behalve als het donker is want dan is het een soort zelfmoord met die kamikaze taxi's.Eten is heel goed voor elk wat wils maar zoals elk buffet is de temperatuur niet hoog.

Familie, Juli 2003
nanda Phielix
19.06.2007 Ik kom hier al vanaf 1972, toen was ik 3 jaar oud, het hoort bij mijn leven, ik ben op veel eilanden geweest in griekenland, er jaren gewoond, gewerkt en toch is dit t mooiste plekje voor mij van griekenland. Ik ken dit eiland nog zonder stroom, met olielampjes en een agregaat. Met een strand zonder toeristen, en zonder hotels, alleen wat wildkampeerders en een paar kamers te huur voor de bevolking. Voor mij een 10 voor deze plek.