Reiseberichte Milos | Flugreise Milos | Städtereise
Milos

Bewertungen Milos

Milos aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Milos sondern auch weitere Informationen über Milos als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Milos. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Milos. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Milos verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 2 Aparthotels, 2 Bungalows und 14 Hotels. Hinzukommen 30 Urlaubsbilder für Milos. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kykladen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Milos abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Milos abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Milos

5,6
Paar, Sept. 2011
"Het mooie Milos"
Romina
14.12.2011 Heel mooi maar wel rustig eiland. Prachtige zee en adembenemende stranden die allemaal weer heel anders zijn. De mensen hier zijn erg vriendelijk. Ik vond het er heerlijk!

Freunde, Juni 2010
"Verouderd"
ouzakis@telenet.be
11.07.2010 Vernieuwde slaapkamers. De badkamer is echter ook dringend aan vernieuwing toe.
De ontbijtruimte is overwoekerd door klimplanten. Het ontbijt was goed en het personeel vriendelijk. Rustig gelegen.

Paar, Mai 2010
"Prachtige natuur"
Ronny
14.06.2010 Mooie "vulkanisch"" rotsformaties en lange ongerepte stranden. (Paleochora)
Griekse keuken bij Taverna "Flisvos" te Adamas. Goede kamers bij Popi Veleta.
(proper en budgetvriendelijk).

"Vaak mooi, maar niet makkelijk"
Wisi
04.08.2008 Milos is een tamelijk kaal, niet erg toeristisch eiland met mooie plekken, maar ook met gebieden die onaangenaam ogen vanwege intensieve mijnbouw. Veel van de geroemde stranden vonden we meer interessant dan echt mooi. Plathienas in het noorden werd onze favoriet. Ook vonden wij de noordoostkust op sommige plekken knap desolaat. Maar daarmee zijn de negatieve punten wel genoemd. Als je een 4x4 huurt (echt nodig) kun je mooie plekken in het westen en zuid-oosten van het eiland bereiken. Het hoofdstadje Plaka is druk maar leuk en heeft een schitterend zicht op de kust en het eiland Kimolos. Het havenstadje Adamas is bedrijvig en een beetje rommelig. Helaas daar geen echt leuk restaurant gevonden. Hoogtepunt was de kloof met de verlaten zwavelmijnen aan de oostkust en de kloof van Sarakiniko. Een interessant eiland voor doorzetters die de “klassiek mooie” Griekse eilanden al hebben gezien.

Paar, Juni 2007
"Byzonder eiland"
Simone
29.06.2009 Een van de mooiste eilanden van de cyclade. Regel een boottochje rondom het eiland naar de prachtige rotsformaties. TIP: ga zelf naar de haven en regel een klein vissersbootje. Veel intiemer en toegankelijker tussen de rotsen. Echt een aanrader!