Ferienwohnungen Mykonos | Sightseeing Mykonos | Urlaubsangebote
Mykonos

Bewertungen Mykonos

Mykonos aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Mykonos sondern auch weitere Informationen über Mykonos als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Mykonos. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Mykonos. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Mykonos verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 42 Appartements, 9 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz, 1 Hostel, 152 Hotels, 5 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 199 Urlaubsbilder für Mykonos. Lebendige Eindrücke von Mykonos erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Mykonos. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kykladen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

15 Bewertungen für Mykonos

5,7
Paar, 2011
"Frei und entspannt"
naam naam
Strände
25.09.2011 Ziel für Alleinstehende, Gruppen und "echte" Paare, nicht für Familien mit kleineren Kindern geeignet.

"Herrlicher Urlaub"
kay
Strände
25.11.2009 wir haben uns vier Tage in Mykonos aufgehalten. Es hat sich wirklich gelohnt! Was Sehenswürdigkeiten anbetrifft, gibt es nicht viele, aber sehr schöne Strände (im September nicht zu viel Betrieb). Wenn man einen Faulenzer-Urlaub mit Sonne/Meer/Strand/Shopping/Party haben will: perfekt! Es sind viele junge Menschen dort, viele sympathische Menschen. Es ist manchmal ein bisschen snobby, aber daraus braucht man sich nichts zu machen. Man sollte einen Roller mieten, denn auf diesen Wegen herum zu kreuzen ist richtig toll.

"Nett für ein paar Tage"
Mirna en Willem
Strände
24.09.2009 Mykonos war die erste Insel auf unsere Zykladentour. Mykonos-Stadt ist ein sehr gemütliches Städtchen mit sehr viele kleine Geschäfte und Restaurants und Sträßchen wo man schön bummeln kann. Wir waren 3 Nächte da und das hat gereicht. Während eine Jeepsafari haben wir die Insel gut besichtigen können und ich finde das auch sehr empfehlenswert. Restaurant Nikos muss man auf jeden Fall ausprobieren.

Paar, Juni 2009
"Hotel San Marco"
Joe B. Ghili
Strände
29.06.2009 ...wir wissen nicht warum die Leute so von Mykonos schwärmen, die Insel ist ein absoluter Tiefflieger und dazu noch überteuert, keine Kultur und Sehenswürdigkeiten, dazu kommt noch Tierquälerei an den 4 Pelkane, die armen Kerle können nicht mehr Fliegen da ihnen die Flügel gestutzt wurden...

Jeroen en Judith
Strände
28.08.2005 Mykonos ist toll für drei oder vier Tage aber dann hat man auch alles gesehen. Wir haben die Insel für vier Tage besucht bevor wir drei andere Inseln besuchten. Die Strände sind toll und die Stadt ist abends durchaus gesellig, es herrscht aber auch sehr viel Betrieb. Das Essen und die Getränke sind im Vergleich zu anderen griechischen Zielen teuer und von schlechter Qualität. Wir fanden Mykonos alles in allem zwar toll aber es kommt unserer Ansicht nach nicht an die übrigen drei Inseln (Paros, Naxos und Santorini) heran, die wir besucht haben.

sascha
Strände
22.08.2005 Mykonos ist ganz toll wenn Sie Homo sind und schlechtes Essen für viel zu viel Geld mögen (25 E für einen Teller wässrige Spaghetti, 12 E für ein Bier) wirklich viele arrogante Menschen und viele Touristen, die sich selbst interessant finden

femke de vries
Strände
30.07.2005 Mykonos-Stadt mit seinen engen Sträßchen ist toll, um da hindurch zu spazieren. Besuchen Sie auch das Volkskundemuseum (gratis und ganz toll, vergessen Sie das Lena-Haus und die Boni-Mühlen nicht. Auch das italienische Viertel ist sehr gesellig. Das Preisniveau liegt schon etwas hoch, aber wenn Sie ein bisschen aufpassen, geht das schon. Ansonsten fanden wie die Insel nicht so wirklich etwas Besonderes. Wenig interessante Orte die man besuchen kann.

Tonke Franse
Strände
17.07.2005 Weg bleiben! Viel zu touristisch, was die Natur anbetrifft, sollten Sie auch lieber weg bleiben, es ist dort so dürre und trocken, nichts wächst dort. Ein bisschen jetsetartige Atmosphäre herrscht dort, wo sich Schwule wie Zuhause fühlen dürften. Paradise Beach ist mir auch etwas zu hip, mit all den attraktiven Mädchen, die auf der Bar tanzen aber natürlich zur Strandbude gehören. Gehören Sie nicht zur homosexuellen /kokain schnupfenden hippen Szene, bleiben Sie dann weg. Haben Sie eine (nachgemachte) Harley, vergessen Sie dann nicht, sie auf die Kykladen mitzunehmen. Es wimmelt dort von dieser Art Männern, die noch zeigen wollen, dass sie da sind, mit ihrem offen Auspuff.

Ilonka Jans
Strände
12.07.2005 Mykonos-Stadt ist wirklich ganz toll, man findet hier noch ein bisschen das malerische Griechenland, tolle enge Straßen, weiße Häuser, liebliche Kirchen. Der Hafen ist auch gesellig, nicht zu groß, man sieht hier wirklich die Pelikane herumlaufen, ebenso wie in Zentrum selbst übrigens, Sie glauben wirklich nicht, was Sie hier sehen. Klein-Venedig und die Windmühlen sind auch eine richtige Attraktion, achten Sie hier aber auf die Preise bei manchen Restaurant, sind etwas höher als in der Stadt selbst. Genießen Sie hier auch gleich den Sonnenuntergang. Nur schade, dass Mykonos- Stadt doch ziemlich touristisch ist, hierdurch geht das Malerische doch wieder ein bisschen verloren.

Mandy
Strände
20.01.2005 Mykonos ist wirklich ein heißer Tipp!! Sowohl für die Ausgehfans als auch für die Griechenlandfreunde!

In Mykonos Stadt findet abends IMMER eine Fete statt, dort herrscht wirklich eine super gesellige Atmosphäre und Sie können dort sehr gut ausgehen! Und Mykonos eine Homo-Insel?! Was für ein Unsinn!! Die gibt es überall und ich begreife nicht, dass jemand damit überhaupt "Ärger" hat!

Paradise Beach... Tja dort müssen Sie einfach gewesen sein... Wenn Sie nachmittags und abends feiern wollen... Für eine after Party ....Cavo Paradiso; ziemlich toller hipper Laden mit internationalen DJs :)

Mykonos eignet sich auch ausgezeichnet dafür, ein Auto zu mieten, Mykonos hat nämlich mehr zu bieten als nur Mykonos-Stadt. Leider ist die Insel relativ teuer.