Hotel Hermes**** Santorin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hermes**** | Preise
Hotel Hermes**** Santorin

Bewertungen Hotel Hermes****

Kamari, GR-84700, Santorin
Hotel Hermes aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hermes**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santorin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Hermes****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santorin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hermes**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kykladen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Hermes****

5,8
Paar, Juni 2010
"Gut, ruhig, in der Hochsaison zu meiden"
sinnaeve anne mie
30.06.2010 letzte Juniwoche: ruhig, bis die Skandinavier ankamen und alles vereinnahmten; das Büffet morgens ist einfach und jeden Tag das Gleiche; das Abendessen besteht aus einer Auswahl von der Speisekarte: hat alle Vorteile; große Portionen; die Zimmer sind groß, sauber,
die Bedienung im Restaurant in Ordnung und an der Rezeption saß eine freundliche Dame, die in jeder Hinsicht hilfsbereit war; ein heißer Tipp für Menschen, die etwas in der Richtung von "Charmehotel" suchen

Paar, Juni 2009
"Prima Hotel!"
Simon & Evy
25.06.2009 gerade von einer Woche Santorini zurück. Schöne Insel auch wenn ich denke, dass man sich dort nicht länger als eine Woche aufhalten sollte, dann hat man doch alles gesehen.

Hotel Hermes war prima. Wir hatten - im Nachhinein - ein Vorzugszimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Etwas nüchtern - es hängt nicht an den Wänden oder so - aber schon relativ groß. Wir hatten ein kleines Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Eine kleine Küche und zwei Schlafzimmer, davon eines mit Klimaanlage. Das war schon schade, denn das andere Zimmer kühlte nicht ab.

Jeden Tag saubere Handtücher und auch das Frühstück war für griechische Verhältnisse gut. Prima Hotel zum Schlafen und frühstücken. Liegt in der Nähe der Küste und Promenade. Wir haben es als gutes Hotel erlebt und alles sah auch anständig aus. Auch das Schwimmbecken und der umliegenden Garten!

Paar, Mai 2009
"Ei schrecklich altmodisches kleines Hotel"
Marilyn en Vanessa ...
19.05.2009 glücklicherweise haben wir hier nur eine Nacht verbringen müssen. Es war ein bewölkter Tag, aber auch wenn die Sonne geschienen hätte, das Hotel ist und bleibt dunkel, Alt und wirklich nicht attraktiv. Das Schwimmbecken (oder eher einen Algenbecken) auf der Vorderseite vom Hotel ist das abstoßendste Becken, das ich je gesehen habe. Der umliegende "Garten" scheint schon seit Jahren keinerlei Pflege mehr bekommen zu haben und die Liegestühle am "großen" Schwimmbecken werden einem mit Sicherheit eher eine Hernie als ein Hermes-Gefühl verschaffen.... Hoffentlich revidiert unser Reiseveranstalter sein ganzes Programm einmal...

Urlauber die aus dem prachtvollen "Naxos Resort" (auf Naxos) kommen kann man nicht den letzten Tag auf Santorini unter diesen Umständen verbringen lassen.
Hermes hat noch nicht einmal zwei Sterne verdient.

rien
28.08.2007 wir waren hier im Juli 2007 während eines Inselurlaubs auf den Kykladen. Santorini ist eine tolle Insel. Hotel Hermes erreicht bei uns eine hohe Note: schönes Gebäude, Zimmer, Schwimmbecken, tolle Atmosphäre. Nach fünf Minuten zu Fuß ist man auf dem schönen Lavastrand von Kamari. Die Promenade wirkt sehr modern. Es gibt tolle Restaurants, Bars und Cafés. Empfehlung! Man sollte auch einmal Red Beach im Süden von Santorini besuchen und eine Tour durch die Caldera machen, ganz toll. Etwas ganz Besonderes ist auch eine Wanderung (dauert ca. 4 h) über den Pfad von Fira über Firostefani und Imerovigli nach Oia. Wenn man gegen ein oder zwei Uhr mittags von fira aus losgeht hat man in Oia noch Zeit zum Essen und um sich den Sonnenuntergang anzusehen.

Schöne Grüße,
Rien.

Sam
20.06.2007 wir hatten dieses Hotel für vier Tage über den Reiseveranstalter gebucht. Bei der Ankunft zeigte sich, dass das Zimmer überbucht war. Die Überbuchungen sind die Folge davon, dass die Reiseveranstalter das Geld fürs Zimmer +/- vier Monate später überweisen. Wenn der Besitzer ein Zimmer länger und teurer vermieten an einen Privatmenschen kann, dann beschließen sie, die Gäste die sich dort für kürzere Zeit aufhalten umzubuchen. Wir wurden in das Hotel Rose Bay umgebucht und das war vergleichbar oder sogar noch schöner als das Hermes. Die Reisebegleiterin von H.I. hatte das alles übrigens ausgezeichnet geregelt. Als Schadensausgleich erhielten wir vom Hotel Hermes zwei Tage ein kostenloses Auto und ein Abendessen für zwei Personen im Hotel Hermes. Bei den Gästen vom Hotel Aegian plaza passiert genau das Gleiche, auch wenn die in ein Hotel in Perissa umgebucht werden. Das kostenlose Abendessen im Hotel Hermes war ausgezeichnet und bei der Erklärung wegen dem überbuchten Zimmer waren sie zumindest ehrlich und erzählten keinen Schmus.

Paar, Juni 2007
Marleen
27.06.2007 tatsächlich, Überbuchung ist inzwischen offenbar in. Wir wurden auch für zwei Nächte im Rose Bay untergebracht. Unserer Ansicht nach auch etwas gemütlicher und ein viel besseres Frühstück. Im Hermes war das Frühstück wirklich nüchtern!! Schade, denn die Zimmer waren sehr sauber. Mehrere Menschen wohnten im Baustellengebäude gegenüber: schrecklich!! Uns wurde erklärt, dass die Schuld bei den Hotels selbst liegt, so haben sie ihre Zimmer immer besetzt und sonst vielleicht zwischen zwei Aufenthalten etwa 4 Tage Leerstand. Wir haben vom Reiseveranstalter aber einen kostenlosen Ausflug im Wert von 59 €/ Person und vom Hotel Hermes eine kostenlose Grillparty im Wert von 25 €/ Person bekommen. Wir können uns also nicht beschweren. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und doch nur fünf Minuten laufen bis zu einer sehr geselligen Promenade am Strand. Wir empfehlen auf jeden Fall, nur Frühstück zu nehmen. Es gibt so viele einladende und gute Restaurants, dass wir sie in den 13 Tagen immer noch nicht alle haben ausprobieren können.

Paar, Mai 2007
Peggy en Jack
05.06.2007 Hotel Hermes an sich sah nach einem netten kleinen Hotel aus, aber man sollte bitte kein Promotionszimmer buchen was wir gemacht hatten, denn dann wird man auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht und die Zimmer sind wirklich null komma nix. Wir glaubten, dass wir auf einer Baustelle gelandet wären. So langweilig! Wir wurden dann in ein anderes Hotel gebracht (vom Besitzer von Hermes, denn der ist wirklich super freundlich) und sind so im hotel Aegean Vieuw gelandet. Dort war alles wunschgemäß. Aber schade, dass wir kein normales Zimmer gebucht hatten, denn es sah dort alles anständig und gemütlich aus.

Bart en Carla
17.09.2006 Ende August 2006 entschieden wir uns für dieses kleine Familienhotel. Ideal und eine ruhige Lage zwei Minuten von der Spazierpromenade entfernt, aber weg vom Getriebe. Abends muss man auf jeden Fall eines der vielen Restaurants am Wasser ausprobieren. Die Insel kann man empfehlen und war für uns der optimale Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nüchtern eingerichtet, aber mit einer kleinen Terrasse versehen. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht befriedigend. Das Frühstück war lecker, aber nicht sehr umfangreich oder abwechslungsreich für ein 4-Sterne-Hotel. Die Umgebung machte dann vieles wieder gut (Essen am Schwimmbecken).
Fazit: ein gelungener Urlaub

Patricia
11.10.2005 ein ganz tolles Hotel mit einer perfekten Lage. Die Flugzeuge fliegen sehr niedrig darüber hinweg, aber das ist einfach ein schöner Anblick! Frühstück ist herrlich schön draußen neben dem Swimmingpool. Wir hatten ein sehr gorßes Zimmer mit einem Schlafzimmer oben (eine Ar Maisonette). Personal ist sehr freundlich, empfehlenswert.!

Karel en Willeke
19.08.2005 Gerade zurück aus einem herrlichen Urlaub in diesem außergewöhnlichen und gutem Hotel. Wir hatten ein schönes, großes Hotelzimmer, freundliches und nettes Personal und die Lage ist tatsächlich ruhig, aber binnen 5 min zu Fuß ist man auf der Promenade.